Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73, Руку то подашь,когда мы забираться будем?
4a851a60a76cd2d1583278479755fadc.jpg

Уже скоро 3 месяца, как не курю, а рефлексы остались. На работе с кресла встаю, и сигареты в кармане ищу. А там пусто. Тогда вспоминаю, что идти то мне некуда. Бросил я. Когда из магазина выхожу, тоже по карману хлопаю. У кого нибудь есть похожее?
Я лет десять назад переставила выключатель в другое место,а до сих пор нет-нет да хлопну рукой по старому месту,чтоб свет включить.По-моему это тоже самое.

Я лет десять назад переставила выключатель в другое место,а до сих пор нет-нет да хлопну рукой по старому месту,чтоб свет включить.По-моему это тоже самое.
Ого, 10 лет. Я менее рефлексивен, уже давно забыл, что в кармане должны быть сигареты и зажигалка.

getImage.jpg

Этой фотографии ровно 25 лет. Июль 1989 года, Приэльбрусье. В центре (в белой панаме) - шестнадцатилетний Filinёnok, покоряет свои первые вершины. Через две недели, пройдя три перевала, группа спустится в к морю, в Сухуми. Еще через неделю улетит домой с Адлерского аэропорта. А через месяц, в конце августа 1989 года, глупый Filinenok возьмет в руки сигареты. Двадцать четыре года никотиновой зависимости, и уже казалось, что избавиться от нее невозможно, миссия невыполнима.
Но все в наших руках, если есть желание, то возможно все. И вот уже маячит на горизонте новая, пусть и виртуальная, но очень важная вершина..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу