Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все спокойно идем к вершине!!!Какие вопросы? Руки, ноги все что нужно, всегда пожалуйста!
Посмотреть вложение 73547
Я лет десять назад переставила выключатель в другое место,а до сих пор нет-нет да хлопну рукой по старому месту,чтоб свет включить.По-моему это тоже самое.Уже скоро 3 месяца, как не курю, а рефлексы остались. На работе с кресла встаю, и сигареты в кармане ищу. А там пусто. Тогда вспоминаю, что идти то мне некуда. Бросил я. Когда из магазина выхожу, тоже по карману хлопаю. У кого нибудь есть похожее?
Ого, 10 лет. Я менее рефлексивен, уже давно забыл, что в кармане должны быть сигареты и зажигалка.Я лет десять назад переставила выключатель в другое место,а до сих пор нет-нет да хлопну рукой по старому месту,чтоб свет включить.По-моему это тоже самое.
Привет Filin73, с наступающим Юбилеем! Уже Скоро -скоро покорится заветная гора!
Filin73, Еще немного,еще чуть,чуть...310 дней уже отшагал!!!
да, как молоды мы были...И вот уже маячит на горизонте новая, пусть и виртуальная, но очень важная вершина..