Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73,
5db4f464426034308376b6f1d47f7152

напоминаю если чё
Спасибо, что не забываете, в гости заходите.
Filin73, И чего мы молчим?
OLGA664, привет! :wavespin:
Это мы от зависимости форумной избавляемся. Только получается плохо. Все равно все читаю.

Это мы от зависимости форумной избавляемся.
так молчание не поможет, запретный плод всегда слаще...чем больше пишешь и читаешь, тем меньше хочется, правда со временем.

так молчание не поможет, запретный плод всегда слаще...чем больше пишешь и читаешь, тем меньше хочется, правда со временем.
Избавление от зависимости путем увеличения употребления и, как следствие пресыщения, исключаемым предметом??? :eek:

на какие страшные вещи я тебя толкаю, да?)))) ниче ниче, иногда нужно. Кстати с сигаретами именно так у меня и получилось))) вот теперь и не курю, пресытилась,переудовлетворилася)))))

Избавление от зависимости путем увеличения употребления и, как следствие пресыщения, исключаемым предметом???
Мудрено загнул.:D Да и не всегда это помогает на самом деле.

Детей так и отучают умные родители, когда только курить начинает. Заставляют выкурить сразу несколько штук и вуаля - стойкое отвращение к курению.
Ну там если оптом, то да, это как переесть конфет, да чего угодно на самом деле, много и сразу. А я насыщалась постепенно но без передышек. И когда болела ОРВИ и натощак... в общем, когда поняла что уже тошнит от них, и кайфа я никакого не получаю, тогда и наступило начало конца курения)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу