Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольгу пугаешь?Да, вот. И мой срок пребывания истекает уже скоро. Скучать будешь?
Угу, разрешаю.Filin73, я тебя с 381 днем поздравлять не буду, можно?
Не, я про гору помню. Это я так собой горжусь. Приятно же.Если б не напомнили, то и не вспомнил бы про гору. Нормально так все идет своим путем, тебе желаю тоже не вспоминать.
Ты куда собрался?!![]()
Я те посмотрю!![]()
Да и куда я от тебя денусь?
Ты ж женщина такая! От тебя убежишь, пожалуй...
Так что тут я.Никуда не собрался!
Успокоилась уже.Ффффффффффффффффффффффффф! Ежа голой попой? Ффффффффффффффффффф!![]()
Да, правда, написал бы инструкцию или РД "Правила размещения графической информации в <Дневнике Демьяна. Без картинок, плз.>"А какие картинки нехорошие?Ну так, для общего развития?
Ага!Знаток однако женской психологии![]()
Повыше поищи. Оно наверх прыгнуло.Я почему свое сообщение не вижу?Мама!
![]()
А какие картинки нехорошие?Ну так, для общего развития?
![]()
Ну что ж вы невнимательные такие?Да, правда, написал бы инструкцию или РД "Правила размещения графической информации в <Дневнике Демьяна. Без картинок, плз.>"
Ну да! Сердце девичье не каменное чай! Вдруг дрогнет?Ольгу пугаешь?
Вот я тоже скоро собой буду гордиться! Сяду там наверху, ноги свешу и буду смотреть вниз, да гордиться собой...Это я так собой горжусь.
Я тоже лайкнул, ну типа ознакомился и расписался.Ну что ж вы невнимательные такие?
Эти "правила" про картинки давно описаны в моем дневнике.
Стр. 66 Пост № 1314. Неужели так сложно было глянуть?
OLGA664, там кстати твой лайк стоит, так что однозначно с ними ознакомилась!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-demjana-bez-kartinok-plz.11167/page-66#post-903639
там кстати твой лайк стоит, так что однозначно с ними ознакомилась!
Это не значит, что мы поняли, вот! Я вон когда машину напрокат беру, тоже типа читаю и типа подписываюсь. Ну то есть соблюдать-то обязуюсь, но вот что именно? Давай, ты по пунктам и с приведением конкретных примеров объяснишь?Я тоже лайкнул, ну типа ознакомился и расписался.
Ну вот. А говорили, что инструкции нет. Теперь все ознакомлены.Я тоже лайкнул, ну типа ознакомился и расписался.
По каким пунктам?Давай, ты по пунктам и с приведением конкретных примеров объяснишь?