Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец, Filin73, я бы тоже не продала.Ну вот ещё, продать. Скажете тоже. Она мне дорога, как память...
девы, вы предлагаете ему есть себе подобных. это каннибализм!!!Только на колбасу с печеньками и приманиваем.
![]()
вот никогда не понимала такого подхода! почему, чтоб ребенок съел кашу, нужно нарисовать ей глаза??? одушевить?Это - креативный подход
это каннибализм!!!
Это - креативный подход.
На свадебных тортах часто ставят шоколадные фигурки жениха и невесты. Елена Ивановна, это тоже каннибализм?вот никогда не понимала такого подхода
Шутники))))На свадебных тортах часто ставят шоколадные фигурки жениха и невесты. Елена Ивановна, это тоже каннибализм?![]()
Патамушта мой доходяга иначе не ел. И до сих пор я ему еду "оформляю".вот никогда не понимала такого подхода! почему, чтоб ребенок съел кашу, нужно нарисовать ей глаза??? одушевить?
Я всегда мечтаю первой добраться до такой фигурки и слопать ее. Но к сожалению, мечтаю не я одна.На свадебных тортах часто ставят шоколадные фигурки жениха и невесты.
Это неправильно. Делали бы тогда деревянные и пластмассовые фигурки многоразового использования. А шоколадные нужно кушать, и чем быстрее тем вкуснее.Слабый аргумент для них. Говорят, что они ее в холодильник положат и в следующий раз снова от поругания спасут.![]()
Сергей меня зовут!
О!Это неправильно. Делали бы тогда деревянные и пластмассовые фигурки многоразового использования. А шоколадные нужно кушать, и чем быстрее тем вкуснее.
Сергей меня зовут!
ну это такое дело Олечка! Пора снимать розовые очки, я тебе покажу реальную жизнь!У меня только что украли сказку......![]()