Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73, Опять пропал!
61470-thumb.jpg

Filin73, Ты эту свою коллекцию филинов потом сможешь продать, уверяю тебя!
Ну вот ещё, продать. Скажете тоже. Она мне дорога, как память...
Туточки я. Хоть на пять минут, но забегаю каждый день!

Только на колбасу с печеньками и приманиваем:D.
Zahvat-5.jpg
девы, вы предлагаете ему есть себе подобных. это каннибализм!!!
Filin73, добрый день!
хор день.jpg

это каннибализм!!!
Это - креативный подход.
вот никогда не понимала такого подхода
На свадебных тортах часто ставят шоколадные фигурки жениха и невесты. Елена Ивановна, это тоже каннибализм?:eek:

На свадебных тортах часто ставят шоколадные фигурки жениха и невесты.
Я всегда мечтаю первой добраться до такой фигурки и слопать ее. Но к сожалению, мечтаю не я одна.:D А есть еще ушлые распорядители в зале торжеств из обслуживающего персонала, что умудряются стянуть эту вожделенную фигурку прямо из-под носа и унести "на следующий раз". :cry:

Привет, Иришка!
Аватарка у тебя очень симпатичная.
Привет Filin73,Спасибо за комплимент!:) вот у меня вопрос созрел, может быть все уже давно в курсе,:rolleyes:только я не знаю. Как тебя зовут, по паспорту, можно и без Ф.О., а то Filin73, да Филин, птица птицей, а имя человеческое важно знать!

Слабый аргумент для них. Говорят, что они ее в холодильник положат и в следующий раз снова от поругания спасут.:D
Это неправильно. Делали бы тогда деревянные и пластмассовые фигурки многоразового использования. А шоколадные нужно кушать, и чем быстрее тем вкуснее.

Привет Filin73,Спасибо за комплимент!:) вот у меня вопрос созрел, может быть все уже давно в курсе,:rolleyes:только я не знаю. Как тебя зовут, по паспорту, можно и без Ф.О., а то Filin73, да Филин, птица птицей, а имя человеческое важно знать!
Сергей меня зовут!

Это неправильно. Делали бы тогда деревянные и пластмассовые фигурки многоразового использования. А шоколадные нужно кушать, и чем быстрее тем вкуснее.

Сергей меня зовут!
О! :)Приятно познакомиться Сергей! Теперь буду знать, как к тебе обращаться в моментах требующих серьезности.;):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу