Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец дочка, да? Или у тебя еще и сын есть? А мой вот не хочет на эту тему учиться. Свободно владеет русским (для него достижение, сюда еще мелким попал) ивритом и английским. Французский - так себе, арабский получше. Сейчас учит немецкий (под впечатлением красоты австриек), но относится к своему таланту очень несерьезно.Но я лингвиста ращу, на факультете романо-германской филологии учится.
Нет, дочка только.Молодец дочка, да? Или у тебя еще и сын есть?
Правильно что не хочет на эту тему. Эта тема вроде как раскрыта.мой вот не хочет на эту тему учиться. Свободно владеет русским, ивритом и английским. Французский, арабский немецкий...
Ты имеешь в виду, что у нас проблематично с трудоустройством для лингвистов?Нет, дочка только.
Правильно что не хочет на эту тему. Эта тема вроде как раскрыта.
Музыка не пошла, математика отлично, но почему-то с репетитором всю школу (сам просил), компьютеры и электроника у него хорошо шли. Так хорошо, что предписание из полиции получили не лазить, куда не просятеще и хорошие способности к математике, технике и музыке.
В медицину у нас - и дорого и трудно. Я проверяла вариант в Европе, но он пока не определился. Я так понимаю, его не медицина привлекала, а именно зверье. И у нас они еще в школе разделение получают - или физики или лирики. Мой заканчивал физико-математическую, одну из лучших в центре страны (в классе только мальчишки учились). Закончил отлично - с похвальной грамотой и денежным призом, что нам лично мэр Холона вручал (горжусь и хвастаюсь), а сейчас - не узнаю его! Совсем ни о чем думать не хочет. Пора уже, армия когда себе закончилась. Разговаривать тоже не получается - уходит от разговора. Пожалуй только сейчас мне впервые после развода не хватает его отца. Сама я с ним не справляюсь.OLGA664, А в медицину? Если его естественнонаучное направление привлекает? Или просто он животных любит, поэтому была идея о ветеринарии?
А если в общем.. У моего тоже после школы была некая неопределенность кем быть. В результате учился на том факультете, который дает достаточно широкое образование, зато потом можно определиться, точнее выбрать деятельность и доучиться. Хотя, возможно у вас по иному устроено..
Я очень на это надеюсь, но не волноваться? А как? Я живу в стране, что живет как на пороховой бочке. Мы не знаем что будет завтра, может снова придется бежать. Куда? С каким грузом знаний за плечами? С востребованной профессией легче будет где-то прижиться, я это на своей шкуре испытала. Да и при мирном раскладе - нет у меня слишком много времени, чтобы ждать пока он что-то решит. Пока работаю, пока могу ему помочь. Что будет завтра - неизвестно. Я у него - одна. Он только на меня и мою помощь может рассчитывать. Если со мной что-то случится, ему придется пробиваться одному, а это очень тяжко на самом деле. И вот это взрослый молодой мужчина понять никак не хочет.Все с ним хорошо будет, вот увидишь! Не волнуйся.
Filin73, Доброе утро!
Анхен, Lea, OLGA664, привет, доброго дня!Filin73, Хорошего дня!
как зашли вчера к тебе в гости, так и трындим о своем, о девичьем
Не надо никуда смываться, завсегда заходите и чирикайте сколько душе угодно. Ключи под ковриком, если что.мы у тебя расчирикались - свистни, мы или ко мне или к Лее смоемся, ладно?
Обманула.Вечером выложу фотку номера с отпуска, готовь носовой платок.
Это ты правильно заметила! У меня их двое и ушли в один год,старший в институт,а младший в 9 класс школы. Оба играли в команде(спортсмены). Вздохнула свободно,когда женились. Я не знаю как кто,а со снохами в прекрасных отношениях. Понимаете,сыновья еще что то скроют,а уж их жены никогда. Душа так и будет болеть,для меня они сыночки. Умом то понимаю,что они уже сами папы.Невозможно подстелить соломку не все случаи жизни.
У меня есть стойкое желание выпереть его из дома. Мне вот интуитивно это кажется правильным. Я потому и хотела учебу в Европе, чтоб по-хорошему. Видно придется по-любому.Большинство успешных молодых людей пробивались тяжело, это нормально. Это его жизнь.