Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Ну вот тебе на!Приятно познакомиться
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Не плачь, все имеют имена. И филины и коты. У меня кота, например, Мишей зовут.У меня только что украли сказку......![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот тебе на!Приятно познакомиться
Не плачь, все имеют имена. И филины и коты. У меня кота, например, Мишей зовут.У меня только что украли сказку......![]()
ну так я ж не знала твоего имени, это с Филином я была знакома давно, а С Сергеем только вот сегодня познакомилась!Ну вот тебе на!Я думал мы давно знакомы.
Нет, не сегодня. Ты с ним уже год как знакома. Только мирского имени не знала. Но это ведь ничего не меняет.ну так я ж не знала твоего имени, это с Филином я была знакома давно, а С Сергеем только вот сегодня познакомилась!
Абсолютно! Только вот Олю расстроилаНет, не сегодня. Ты с ним уже год как знакома. Только мирского имени не знала. Но это ведь ничего не меняет.
Оля уже расстроенная со всех сторон пришла. Демьяна вообще бить собирается...Олю расстроила
говорит.Ну этого я щас лично пришибу!![]()
да, Оля она такая, как шибанёт так шибанёт!Оля уже расстроенная со всех сторон пришла. Демьяна вообще бить собирается...
говорит.
Да, нет. Она добрая на самом деле. Рыжая и пушистая.да, Оля она такая, как шибанёт так шибанёт!![]()
Канеш хорошая, но пришибить может, если разозлитьДа, нет. Она добрая на самом деле. Рыжая и пушистая.
У меня неделя рабочая закончилась. Пойду домой, выходные отдыхать.
Всем хорошо отдохнуть!!!
Спасибо! И тебе хороших выходных. Все, побежал.Полноценного тебе Отдыха !![]()
оформлять, не значит изображать живое существо на съедение!И до сих пор я ему еду "оформляю"
это кич! слишком примитивно.шоколадные фигурки жениха и невесты
это кич! слишком примитивно.
Мне так нравится вот этот китч.....пусть китч,
Мне так нравится вот этот китч
Это номер. Свита в Club Hotel Loutraki. Но я там была два года назад. Если я выложу фотки номера, где отдыхала в этом, ты сочтешь меня снобкой.Вполне себе ничего. Это номер твой, или все таки ресепшн?
мне так не кажется. просто добротный дорогой отель. это выглядит респектабельно по крайней мере.Вся гостиница - китч на самом деле
Свита это в смысле Suites?Это номер. Свита в Club Hotel Loutraki.
Да, ладно, че сразу снобкой то, буржуинка она и в обетованной стране буржуинка.ты сочтешь меня снобкой
Ага. Я ж не знаю какой у тебя уровень английского, excuse, my dear!Свита это в смысле Suites?
Вечером выложу фотку номера с отпуска, готовь носовой платок.Да, ладно, че сразу снобкой то, буржуинка она и в обетованной стране буржуинка.
Так и быть сделаем тебе скидку на род профессиональной деятельности, и возможность использовать служебное положение.
Нормальный уровень, ага. Десять лет учил, потом двадцать лет забывал. Но я лингвиста ращу, на факультете романо-германской филологии учится. Так что надеюсь просветит отца, если что. С "excuse, my dear" сам справлюсь ещё конечно.Я ж не знаю какой у тебя уровень английского
Договорились. С работы приду, простыню на платки порежу.Вечером выложу фотку номера с отпуска, готовь носовой платок.