Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
На них еще наступать очень прикольно - попробуй:D
Спасибо тебе за совет, добрая сова Kurukaxa. Наступать на колющие предметы изначально не хотелось. Непонятно было - почему нельзя его аккуратненько, двумя пальчиками, поднять со дна морского за здоровенную иглу.

добрая сова Kurukaxa.
Да, я такая:oops:
trololo.jpg

Как выходные? Где была, что видела?
На море. Сначала завтрак-обед с сыром, творогом, свежей выпечкой и молоком, а потом я вообще уснула в машине. И даже попугай составил мне компанию.:D

Тоже обедал-завтракал или в машине спали вместе?
Ты его без клетки перевозишь? Не улетит?
И обедал и завтракал (попробуй что-то съесть без него:D)и даже подремал потом укрытый покрывалом. Перевожу и так и этак. У нас есть специальный костюмчик, типа трусов, что застегиваются на спине.... короче, сейчас покажу.
file.php

Вот, к нему сзади на спинке крепится поводок. И так мы гуляем. Но правда, не любит жутко эту конструкцию. Поэтому когда на машине, я еще и клетку беру. По берегу побродили с ним вместе, потом костюм снимаю и в клетке его запираю. А так-то конечно улетит. Я ему крылья не подрезаю, и дома мы его в клетке не держим, только на ночь. Так что он вполне удрать может.

И так мы гуляем.
Понятно. Прогулки, прогулками, но ситуация под контролем. А я уж было представил себе такого умнейшего попугая. Сидит себе на плече, завтракает. Потом полетал, по пальмам попрыгал, с воробьями пообщался или кто у вас там, прочими сородичами, и обратно в клетку по первому зову вернулся.

Потом полетал, по пальмам попрыгал, с воробьями пообщался или кто у вас там, прочими сородичами, и обратно в клетку по первому зову вернулся.
Фантастика!:D Он так летать и не умеет. Только порхать (где разлететься-то в квартире:(). Так что пальмы ему не светят. Хотя есть хозяева, что с малолетства их приучают летать. Но что-то всегда такие истории плохо заканчиваются - кошка, не вернулся и т.д. Все же ручная птица она и есть ручная. Они опасности не понимают. Вот мой например кошек не боится. Опять же большая птица запросто может обидеть. Так что пусть гуляет в костюмчике на плече.:D

Зато светит гарантированный хозяйкой обед и крыша над головой.
Не только! Еще теплая ванночка для купания, совместные просмотры фильмов с семечками\орешками, да и всегда подставленное плечо!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу