Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Ну так вообще ultra all inclusive. Аж позавидовал ему.Не только! Еще теплая ванночка для купания, совместные просмотры фильмов с семечками\орешками, да и всегда подставленное плечо!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так вообще ultra all inclusive. Аж позавидовал ему.Не только! Еще теплая ванночка для купания, совместные просмотры фильмов с семечками\орешками, да и всегда подставленное плечо!
Он не умеет летать, не завидуй. Ну что это за птица такая? Я его поначалу пыталась научить, какой там! Крыльями перебирает и орет от ужаса.Аж позавидовал ему.
За полетать?А я бы много чего отдала за такую возможность.
Так ты же парашютистка у нас. Параглайдинг ещё попробуй. Незабываемые ощущения управляемого полета.
Спасибо! Ой, а куда это я тебя транспортирую?
Это все равно не то. Не так как птица. Я часто наблюдаю за ним, как отрывается (трусишка ужасный, долго примеривается, пока взлетит, если можно добежать, то выберет именно этот вариант), как летит как плюхается на заранее назначенное место - волшебство для меня.Незабываемые ощущения управляемого полета.
Доброе утро, Lea!Filin73, Доброе утро!
Вот сразу чувствуется, что енот опытный набанкетолетатель. Уверенно так направление показывает. Летал уже видимо.На банкет полетели!
Посмотреть вложение 86452
Да не вопрос!Вскладчину?
Спасибо за клубничного филина и хорошее настроение.Клубничный Филин!!!
Хорошего тебе настроения!![]()
Доброе утро, Анхен, спасибо за арбузного.Клубничный есть,арбузного держи!!!
Нет, душа моя, моего чоткого не переплюнуть!Падумаешь!!!Посмотреть вложение 86748