Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Не только! Еще теплая ванночка для купания, совместные просмотры фильмов с семечками\орешками, да и всегда подставленное плечо!
Ну так вообще ultra all inclusive. Аж позавидовал ему.;)

Аж позавидовал ему.
Он не умеет летать, не завидуй. Ну что это за птица такая? Я его поначалу пыталась научить, какой там! Крыльями перебирает и орет от ужаса.:D А я бы много чего отдала за такую возможность.

Так ты же парашютистка у нас. Параглайдинг ещё попробуй. Незабываемые ощущения управляемого полета.:)

Турция 2011 (300).JPG

Незабываемые ощущения управляемого полета.
Это все равно не то. Не так как птица. Я часто наблюдаю за ним, как отрывается (трусишка ужасный, долго примеривается, пока взлетит, если можно добежать, то выберет именно этот вариант), как летит как плюхается на заранее назначенное место - волшебство для меня.

Filin73, Доброе утро! :) Я тебе в коллекцию такой экземпляр нашла, такого тебе еще никто не приносил!:wavespin: Клубничный Филин!!!
image.jpg

Хорошего тебе настроения!:)

Доброе утро, Lea!

Вот сразу чувствуется, что енот опытный набанкетолетатель. Уверенно так направление показывает. Летал уже видимо.
Да не вопрос!
Клубничный Филин!!!
Хорошего тебе настроения!:)
Спасибо за клубничного филина и хорошее настроение.

Клубничный есть,арбузного держи!!!
Доброе утро, Анхен, спасибо за арбузного.

Filin73, Совсем забыла! Есть же еще и символ моего города - иншуль (котофилин) единственный в мире экземпляр живущий в славном городе Холоне:D. Дарю!
Доброго дня!
0_9f316_2eba5601_L.jpg

0_9f315_4a212fc9_L.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу