Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
А так-то рискнул бы?;)
Если вдруг (что впрочем маловероятно) мне предоставится такая возможность обязательно попробую.
Я очень любопытен. Я из любопытства морского ежа размером с футбольный мяч из кораллов вытаскивал. Ну, чтобы понять почему этого делать нельзя.

Все, побежал домой, по дороге попробую купить полбуханки хлеба за 0,8 шакалов.

Потому и жив еще. :D С нашим-то счастьем, Птиц?:D
И то, правда твоя.
Ээээм.... С нашим?!? Я таки стесняюсь спросить:blink: Ну... тогда я вдвойне рада, что ты не ел эту не кошерную рыбу фугу!:cool:
С тебя надо за рекламу налоги брать:D.
Неа!:nah_disagree: Енто они мне за рекламу процент должны.:spin: Осталось найти "их", которые должны.:playfull:

Вот где-то на сеновале я тебя и видела! Спасибо, что напомнил!:furious:
Да если бы. Проверенные данные. Будь осторожен.
Не, не врут:nah_disagree: Я тоже видела, что за что-то бить собирались:giggle: А вот за что...?:eek:
Да какие проверенные то? :eek:
Данные... :D Из инстаграмма наверное. Или из фейсбука какого! :D Или спутниковый снимок опять? :eek:
Сами в своих сеновалах с бамбуком запутались. :unsure: В яйцах, сортирах недостроенных... роликах... Не, OLGA664, ролики до добра не доводят. :nah_disagree:
Хищница я все же.:D
Хищница она! :p
Тока бамбук упомяни, вся хищность пропадает куда-то! :D
265px-Ailurus_fulgens_RoterPanda_LesserPanda.jpg

То ли он украл бамбук, то ли у него...
Конечно у него!!! Еще и Ольге приперли под видом презента!!!:eek:
Вот! :smug:
Вот она правда! Не скроешь ее, не упрячешь за словами пустыми! :rolleyes:
Все спереть норовят, только отвернись. А бамбук то вообще! :D На все готовы ради него! :p
Даже не пробовала никогда:cry:!
OLGA664, ну что ж вы в своей буржуинии темные то такие? :eek:
Никогда не попробовать башкирский мед! Блин, даже не знал, что такое возможно! Полжизни считай потеряно! :D

Filin73, Так что с хлебом-то?;)
Отчитываюсь. Буханка хлеба в посещенном мною сетевом магазине стоит от 11 до 35 рублей. Тот который обычно покупаю стоит 20. 60, то есть полбуханки пока еще можно купить за 0.8 шекелей.

Отчитываюсь. Буханка хлеба в посещенном мною сетевом магазине стоит от 11 до 35 рублей. Тот который обычно покупаю стоит 20. 60, то есть полбуханки пока еще можно купить за 0.8 шекелей.
Вы кучеряво живете в своей Башкирии, знаешь? У нас буханка самого простого хлеба стоит (пошла спросить у мамы:D), пришла! ОК, хлеб самый простой - 7.67, хала сладкая 12, багет 5.40. :cry:

Как увижу где-нибудь, какую-нибудь Филиновину, сразу рука чешется к Сергею в дневник закинуть, уже блин, рефлекс, как у собаки Павлова. :rofl:Привеееет!:wavespin:

podarki-ruchnoj-raboty-.jpg

Я из любопытства морского ежа размером с футбольный мяч из кораллов вытаскивал. Ну, чтобы понять почему этого делать нельзя.
:rofl::rofl::rofl:
На них еще наступать очень прикольно - попробуй:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу