Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вдруг (что впрочем маловероятно) мне предоставится такая возможность обязательно попробую.А так-то рискнул бы?
Потому и жив еще. С нашим-то счастьем, Птиц?
Ээээм.... С нашим?!? Я таки стесняюсь спросить Ну... тогда я вдвойне рада, что ты не ел эту не кошерную рыбу фугу!И то, правда твоя.
Неа! Енто они мне за рекламу процент должны. Осталось найти "их", которые должны.С тебя надо за рекламу налоги брать.
Вот где-то на сеновале я тебя и видела! Спасибо, что напомнил!
Да если бы. Проверенные данные. Будь осторожен.
Да какие проверенные то?Не, не врут Я тоже видела, что за что-то бить собирались А вот за что...?
Хищница она!Хищница я все же.
То ли он украл бамбук, то ли у него...
Вот!Конечно у него!!! Еще и Ольге приперли под видом презента!!!
OLGA664, ну что ж вы в своей буржуинии темные то такие?Даже не пробовала никогда!
Чайка, привет!Ааааа, вот вы все где!!!
Привет, Филин!Чайка, привет!
Вы кучеряво живете в своей Башкирии, знаешь? У нас буханка самого простого хлеба стоит (пошла спросить у мамы), пришла! ОК, хлеб самый простой - 7.67, хала сладкая 12, багет 5.40.Отчитываюсь. Буханка хлеба в посещенном мною сетевом магазине стоит от 11 до 35 рублей. Тот который обычно покупаю стоит 20. 60, то есть полбуханки пока еще можно купить за 0.8 шекелей.
100 рублей почти на наши деньги. Но ценам то мы обгоним и перегоним, без проблем. Вот бы еще по зарплатам подтянуться.хлеб самый простой - 7.67
Я из любопытства морского ежа размером с футбольный мяч из кораллов вытаскивал. Ну, чтобы понять почему этого делать нельзя.