Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну нельзя резко работать начинать. Вредно очень. К тому же мне с утра физически поработать пришлось. Снегом все завалило. Я тропинку чистил чтобы на работу попасть.
:eek:
И ты ещё и на работу пошёл после этого?!!
Это же если тропику почистил, чтобы на работу пойти, то автоматически выходной надо давать.
Гигант, гигант!. Даже сразу вспомнилось : Как закалялась сталь. :D

Такие отважные люди теперь редкость
Это да.
Когда он умрет
Эй, эй, ишь чо удумала. Не дождетесь.

Немало данных специалисты собрали и о продолжительности жизни птиц. Например, садовая славка в искусственной среде прожила 24 года, черный дрозд и полевой жаворонок -20 лет. Долгожителями оказались филины, для которых отмечена максимальная продолжительность жизни в 68 лет, так же, впрочем, как и у ворона. Попугаи также показали рекордные результаты: так, для красного ары отмечен возраст 64 года, для какаду - более 56 лет, для попугая жако - более 49 лет. Для дневных хищных известны такие данные: орел-скоморох жил 55 лет, кондор - более 65 лет, орел-беркут - 46 лет, белоголовый сип - более 38 лет. И еще некоторые цифры: серый журавль прожил 43 года, розовый пеликан дожил до 50 лет, страусы - до 40, эму - до 28 лет.
http://sokrytoe.ru/12029-dolgozhivuschie-organizmy.html

Filin73,С 500 днями некурения!!!
getImage (29).jpg

Эй, эй, ишь чо удумала. Не дождетесь.
:D Всего-то хотелось пожить богато:rolleyes:.
Долгожителями оказались филины, для которых отмечена максимальная продолжительность жизни в 68 лет
Ну вот..... :(

Шутю я! Шутю! :bounce:Долгих лет тебе, Птиц!
842335-2011.02.25-07.05.30-bomz.org-lol_sova_na_skeyite.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу