Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73,
493768.jpg

Filin73, Пролетела я с лыжами кстати, малой наотрез ехать отказался. Почему все дядьки такие ..... даже родные?:cry::cry::cry:

:eek::eek::eek:
Не понять мне его никогда.

У меня дочь в прошлом, в позапрошлом теперь уже году в Таиланд ехать отказалась наотрез. Ну нет, так нет, дома сидела.

малой наотрез ехать отказался
а одна что не поехала? я люблю одна путешествовать. а детей в детстве до того довывозила, что сейчас вообще не имею никакого желания с ними отдыхать))) с другом/подругой или одна - прекрасно! с детьми взрослыми - упаси Б-г!

а одна что не поехала?
А кто будет водить машину? Таскать за мной лыжи и чемодан?;) С кем я буду смеяться и пить пиво?:D Одной неинтересно. А все мое окружение кроме сына - неспортивное совсем. Может хоть до Берлина долечу, а то совсем жаль - скидка на билет пропадает.

С кем я буду смеяться и пить пиво?
не знаю, какие тут могут быть проблемы. я со столькими интересными людьми познакомилась в питейных заведениях...

Таскать за мной лыжи и чемодан?
не с чемоданом же кататься с гор! а лыжи совсем необязательно в пивнушку с собой брать)))
и вообще, не получилось в Альпы - лети хоть куда-нибудь. пользуйся служебным положением)

но мы то с тобой знаем силу материнского проклятия
пусть ребенок отдыхает спокойно, добрая мамаша!

Это не Куршевель
и слава Б-гу - там одни русские, зачем? я не из тех, кто за границей заказывает борщ))) я люблю пробовать местную еду. ну, и люди тоже, соответственно меня интересуют поаборигенистее)))

не с чемоданом же кататься с гор! а лыжи совсем необязательно в пивнушку с собой брать)))
и вообще, не получилось в Альпы - лети хоть куда-нибудь. пользуйся служебным положением)
На самом деле он меня сильно выручил в прошлом году. Он честно таскал свой сноуборд, мои лыжи и палки и молился, чтоб только меня таскать еще не пришлось:D. Тяжелое оборудование очень. Опять же вытащить всю эту хрень из подвала и допереть до машины хотя бы.... Да в любом случае я люблю с ним ездить. Мне с ним интересней всех в жизни. Это неделя, когда можно разговаривать с ним о чем угодно и он никуда не торопится, и готов меня послушать. Короче, я очень расстроилась. :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу