Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ффффффффффффффффффф!
Вот какая ты, Оля!Щас расплачусь
В Альпы!![]()
а одна что не поехала? я люблю одна путешествовать. а детей в детстве до того довывозила, что сейчас вообще не имею никакого желания с ними отдыхать))) с другом/подругой или одна - прекрасно! с детьми взрослыми - упаси Б-г!малой наотрез ехать отказался
А кто будет водить машину? Таскать за мной лыжи и чемодан?а одна что не поехала?
не знаю, какие тут могут быть проблемы. я со столькими интересными людьми познакомилась в питейных заведениях...С кем я буду смеяться и пить пиво?
не с чемоданом же кататься с гор! а лыжи совсем необязательно в пивнушку с собой брать)))Таскать за мной лыжи и чемодан?
пусть ребенок отдыхает спокойно, добрая мамаша!но мы то с тобой знаем силу материнского проклятия
и слава Б-гу - там одни русские, зачем? я не из тех, кто за границей заказывает борщ))) я люблю пробовать местную еду. ну, и люди тоже, соответственно меня интересуют поаборигенистее)))Это не Куршевель
На самом деле он меня сильно выручил в прошлом году. Он честно таскал свой сноуборд, мои лыжи и палки и молился, чтоб только меня таскать еще не пришлосьне с чемоданом же кататься с гор! а лыжи совсем необязательно в пивнушку с собой брать)))
и вообще, не получилось в Альпы - лети хоть куда-нибудь. пользуйся служебным положением)