Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Привет, Иришка! Жизнь течет! Пятница за пятницей. Главное не унывать!:)
Как у тебя дела, что новенького?
Это точно, золотое правило жизни, не раскисать и не унывать, что бы не происходило, всё будет хорошо!
А я вот готовлюсь к стодневке
b0418.gif
думаю чё ж такое усовершенствовать в себе!
spruce_up.gif

А я решил бегать по утрам. Давно уже собирался. Вот с понедельника хочу начать. Может заодно и скину килограммчиков пять.
Тезка, хорошее дело . Так, на ногах что будет ?

На ногах будут зимние кроссовки, которые нужно завтра ехать приобретать.:rolleyes:
Если есть возможность , приобретай ASICS Там в ссылке есть как подобрать себе . Я в своих уже тысячу пробежал, ничего, еще держаться. Адидас и найк разваливались у меня через два-три месяца (но это правда мог быть и контрафакт).

А я решил бегать по утрам. Давно уже собирался. Вот с понедельника хочу начать. Может заодно и скину килограммчиков пять.
Я как то тоже начала бегать, побегала с месяц, коленка разболелась-перестала.:unsure: потом прочитала, что с непривычки нужно спец. обувь для бега покупать и наколенники, которые служат фиксацией и поддержкой коленной чашечки, при нагрузке от собственного же веса. В общем чем больше ты кг, тем больше вероятность того, что наколенники придется приобрести.

Я как то тоже начала бегать, побегала с месяц, коленка разболелась-перестала.:unsure: потом прочитала, что с непривычки нужно спец. обувь для бега покупать и наколенники, которые служат фиксацией и поддержкой коленной чашечки, при нагрузке от собственного же веса. В общем чем больше ты кг, тем больше вероятность того, что наколенники придется приобрести.
Я поэтому сразу @Filin73, и написал про обувь, сам прошел через это , колени все равно будут болеть, если превышение веса больше 10 кг, бегать не рекомендуется - ходьба ..

Я поэтому сразу @Filin73, и написал про обувь, сам прошел через это , колени все равно будут болеть, если превышение веса больше 10 кг, бегать не рекомендуется - ходьба ..
Это да, длительная ходьба тоже очень кстати при желании похудеть.

В общем чем больше ты кг, тем больше вероятность того, что наколенники придется приобрести.
если превышение веса больше 10 кг, бегать не рекомендуется - ходьба ..
Да, нет, нормально все должно быть. У меня может и превышения веса то совсем нет. 82 кг всего, так что и колени и кроссовки должны выдержать. И те +10 кг, которые появились после отказа от сигарет это скорее всего восполнение, а не излишки. Только вот появилось это восполнение в самых ненужных местах почему то. Понимаю, что только бегом этой проблемы не решить, но к другим подвигам пока не готов. Так что пока бег. И если через 100 дней пробегу полумарафон, то пусть это и будет мой личный рекорд.
А ходьба, тоже хорошо. Я каждый день пешком на работу хожу. 2,5 км туда и 2,5 обратно. Итого 5 км в день. Иногда гуляю, могу километров 15 протопать. Так что полумарофон пешком - это хоть завтра.

Да, нет, нормально все должно быть. У меня может и превышения веса то совсем нет. 82 кг всего, так что и колени и кроссовки должны выдержать. И те +10 кг, которые появились после отказа от сигарет это скорее всего восполнение, а не излишки. Только вот появилось это восполнение в самых ненужных местах почему то. Понимаю, что только бегом этой проблемы не решить, но к другим подвигам пока не готов. Так что пока бег. И если через 100 дней пробегу полумарафон, то пусть это и будет мой личный рекорд.
А ходьба, тоже хорошо. Я каждый день пешком на работу хожу. 2,5 км туда и 2,5 обратно. Итого 5 км в день. Иногда гуляю, могу километров 15 протопать. Так что полумарофон пешком - это хоть завтра.
Удачи тебе в достижении цели, Сергей!

Оль , я тогда бегал по 40 -45 км в неделю ...
Ну и я так получается бегаю. В среднем по 6-7 км в день. Может чуть меньше. Кроссовки у меня AVIA - ничего, держатся. А по асфальту я в найках бегала и тоже целые пока.:D

Я тоже рада тебя видеть, Птиц! Какой рекорд будешь ставить? Похудательный?
Побегательный. :) У меня живого весу 82 кг. Это вместе с теми 10 кг, которые ко мне после отказа от сигарет прискакали. Вот перераспределить бы их, конечно. Здесь убрать, здесь добавить.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу