Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Не помню, чтобы ты говорила, что играла :(
Таблетки от склероза
558621e1161a788013fc7eb1f2829a97.jpg

И мне оставь.:D

А как символами ?
Надь, ну ты смеёшся что-ли?
Типа ты не знаешь как обозначаются улыбающийся и смеющийся смайлики? Большего-то особо и не надо пока раз с телефона.
А у тебя грузит мобильную версию?
Если интернет хороший, трафик безлимит, то можно же и полную версию грузить. Там поди усё и будет

И еще не лайкает !
А, выбрось его тогда, телефон свой буржуинский. Купи себе пролетарский андроид.
Отправь Обаму по почте. Пусть пользуется и мучается, что Меркель своей лайки поставить не может :)

Я ребенка только что выловила. Чтоб отвязаться он мне на телефон хром загрузил. Завтра попробую как работает.
Отлично, работает. Просто замечательно. У меня везде Chrome. Моя довольна. Вот только дерево Фанна, с недавних пор ни на одном устройстве не вижу. Ну, и ладно, в памяти моей растет оно.

А у тебя грузит мобильную версию?
Если интернет хороший, трафик безлимит, то можно же и полную версию грузить.
Я всегда полной версией пользуюсь. Мне так привычнее. Сейчас ради эксперимента через Tapatalk зашел. Там тоже все есть. Только необычно, и непривычно. Чтобы лайкнуть надо сообщение выделить (ткнуть в него), и тогда на самом верху, в красной строке, появляется большой палец поднятый. Вот на него и жми. Смайликов там вообще несчетное количество, только они не наши, не форумные, и неанимированные. Там чтобы смайлики поставить, или вложение какое прикрепить надо на плюсик слева от строки набора текста нажать.

А как символами ?

Поставить форумные смайлики всегда можно набором символов. Вот ссылка.

https://ne-kurim.ru/forum/help/smilies

Отправь Обаму по почте. Пусть пользуется и мучается, что Меркель своей лайки поставить не может :)
Полностью с тобой согласен, Фаннур Габделахатович.

Привет, @Оптимистка!
Смайлики на сегодня уже не актуальны ....
Ах, женщины, какое непостоянство!
Вот как видео загрузить ?
Я бы с удовольствием рассказал тебе во всех подробностях. На андроиде просто все. А про твой гаджет я не знаю.

Отлично, работает. Просто замечательно. У меня везде Chrome.
Моя - тоже. Тоже везде этот браузер. Но на телефон ставил коллега и поставил Эксплорер. А теперь деть переставил Хром (очень сильно пельменей хочется наверное). Привет Птиц!
38448654_0_5a8_6861ea9e_orig.jpg

Моя - тоже. Тоже везде этот браузер. Но на телефон ставил коллега и поставил Эксплорер. А теперь деть переставил Хром (очень сильно пельменей хочется наверное). Привет Птиц![/QUOTE]

Не обижай ребетёнка то, корми пельменями.:)
Привет, Оленька!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу