Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Жалею этикетки и значки. Закинь ведь куда-нибудь в мамин сундук. Пусть бы лежали...
Ностальгия по нашим детским и юношестским хобби.Чем мы только не увлекались в процессе становления.Все так сразу и не упомнишь-помню фотографии знаменитых артистов,фотографии различных роз,марки были,сигаретные пачки с образцом по одной сигарете в каждой,все так сразу и не припомнить.Но это наша молодость,и наши увлечения...:byebye:

. Всё исчезло бесследно.
У меня муж грешит рвением выкинуть все,что на этот момент не интересно. Так выкинул коллекцию значков,которую собирал с сыновьями много лет,я как то упустила этот момент,зато вкладыши от жвачек до сих пор лежат. И старые деньги,еще СССэровские тоже.Спасла!

@Анхен, Не поверишь,я собирала пачки от сигарет!!!:eek:
Я тоже собирал. И уже много лет на антресолях, рядом с коробкой c елочными украшениями, стоит коробка с пустыми сигаретными пачками. Места занимает много, а выбросить жалко.

@Filin73, мудрый птиц, вечер тебе добрый.
155761_640x589_103372101.jpg

Я тоже собирал. И уже много лет на антресолях, рядом с коробкой c елочными украшениями, стоит коробка с пустыми сигаретными пачками. Места занимает много, а выбросить жалко.

А сейчас кто что коллеционирует. ???;7
Я собрала интересную коллекцию елочных игрушек ....
раритетных .. самая старшая из них 1920 г !!!
Муж собирает сабельное оружие ....

Филин привет ! Я к тебе за помощью .. как вставлять смайлы с мобильника ?
Мне очень надо ответить ..без смайлов не поймут ....

@Filin73, мудрый птиц, вечер тебе добрый.
Добрый день, девушки! :wavespin:

Филин привет ! Я к тебе за помощью .. как вставлять смайлы с мобильника ?
Мне очень надо ответить ..без смайлов не поймут ....
Привет, @Оптимистка! Так, у меня что на двух компах, что на ноуте, планшете и мобильнике, везде один и тот же браузер, и смайлы соответственно вставляются одинаково.
Ты поподробнее опиши, в чем проблема то?

О! Тут я, колхозник, тебе не помощник. :(
Попробуй у Файба спросить. Леа и Варвара Краса еще наверняка знают, но их на форуме не сыщешь.
Пойду Володьку пытать !!!

Жалею этикетки и значки.
А я почему-то не собирала ничего никогда. Как-то так вышло. Сестра четвероюродная собирала бабочек. Я ей и завидовала жутко - ну как же- такая продвинутая дама, чего-то там коллекционирует, и бабочек жалко было на булавках наколотых. Была у меня коллекция пробок, но они все время менялись, я ими играла. Ну и все как бы. Я бы валюту сейчас с удовольствием поколлекционировала.:D

А я почему-то не собирала ничего никогда
А я начинала собирать(фантики, открытки артистов) ,но у меня терпения никогда не хватало, раздаривала и опять по-новому начинала. Нащщёт валюты и я согласная;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу