Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Неожидано.Вот, ты Олечка не член секты, а ключи мы решили тебе выдать.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожидано.Вот, ты Олечка не член секты, а ключи мы решили тебе выдать.
Так уже лети.О, спасибо. Зайду обязательно.
Привет, Оля. А ситуация с марафоном достигла естественного аппогея. Красные с нетерпением ждут об"явления победителей, естественно неприемля в этой роли никого кроме себя. Я не могу судить кто был лучше, так как не имел времени следить за отчетами команд, но в любом случае будет много обиженных ребят.
естественно неприемля в этой роли никого кроме себя
Стремление к победе ЕСТЕСТВЕННО для любой команды.Привет, Оля. А ситуация с марафоном достигла естественного аппогея. Красные с нетерпением ждут об"явления победителей, естественно неприемля в этой роли никого кроме себя. Я не могу судить кто был лучше, так как не имел времени следить за отчетами команд, но в любом случае будет много обиженых ребят.
Так я о этом и говорю, что все старались, задания выполняли, не курили самое главное. Зачем теперь обижать кого то?Стремление к победе ЕСТЕСТВЕННО для любой команды.
К нам прилети, Оксанка Ирс и Наташа все очень хорошо объяснили.Так я о этом и говорю, что все старались, задания выполняли, не курили самое главное. Зачем теперь обижать кого то?
Не хочу вступать в полемику, где все в принципе правы, разве так важна чья то условная ПОБЕДА. Если этот марафон реально помог бросить курить нескольким людям, значит он был нужен, и это уже хорошо.К нам прилети, Оксанка Ирс и Наташа все очень хорошо объяснили.
Получается, что важна. И если ты объективный мудрый Птиц, то не только моим ЗОЖигалкамНе хочу вступать в полемику, где все в принципе правы, разве так важна чья то условная ПОБЕДА. Если этот марафон реально помог бросить курить нескольким людям, значит он был нужен, и это уже хорошо.
Очень, очень на это надеюсь.Думаешь, обидят? Я надеюсь, хватит мудрости, нет?
Мне кажется или ты сейчас кого- то цитируешь?Нет, Ира. На самом деле важно, что люди курить бросили. Это и есть победа.![]()