Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Вот, ты Олечка не член секты, а ключи мы решили тебе выдать. Просто там тоже страниц много, ждали пока ты на поверхности сориентируешься.
Ничо не поняла, но спасибо!

Привет, Оля. А ситуация с марафоном достигла естественного аппогея. Красные с нетерпением ждут об"явления победителей, естественно неприемля в этой роли никого кроме себя. Я не могу судить кто был лучше, так как не имел времени следить за отчетами команд, но в любом случае будет много обиженных ребят.

Последнее редактирование:
Привет, Оля. А ситуация с марафоном достигла естественного аппогея. Красные с нетерпением ждут об"явления победителей, естественно неприемля в этой роли никого кроме себя. Я не могу судить кто был лучше, так как не имел времени следить за отчетами команд, но в любом случае будет много обиженых ребят.
Стремление к победе ЕСТЕСТВЕННО для любой команды.

Стремление к победе ЕСТЕСТВЕННО для любой команды.
Так я о этом и говорю, что все старались, задания выполняли, не курили самое главное. Зачем теперь обижать кого то?

Так я о этом и говорю, что все старались, задания выполняли, не курили самое главное. Зачем теперь обижать кого то?
К нам прилети, Оксанка Ирс и Наташа все очень хорошо объяснили.

К нам прилети, Оксанка Ирс и Наташа все очень хорошо объяснили.
Не хочу вступать в полемику, где все в принципе правы, разве так важна чья то условная ПОБЕДА. Если этот марафон реально помог бросить курить нескольким людям, значит он был нужен, и это уже хорошо.

Не хочу вступать в полемику, где все в принципе правы, разве так важна чья то условная ПОБЕДА. Если этот марафон реально помог бросить курить нескольким людям, значит он был нужен, и это уже хорошо.
Получается, что важна. И если ты объективный мудрый Птиц, то не только моим ЗОЖигалкам

Получается, что важна. И если ты объективный мудрый Птиц, то не только моим ЗОЖигалкам
Нет, Ира. На самом деле важно, что люди курить бросили. Это и есть победа. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу