Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Ну на фиг такую тишину!! Пусть лучше попугай орет,зато знаешь где и что с ним!! А этот тихушник сбежит и до смерти напугает!! :cold:
Не только тишину нафиг, паучка-туда же:giggle: Смысл такое дома держать и условия ему обеспечивать... Какая от него эмоциональная отдача? Ну, не считая красоты неземной?:rolleyes: Котейка лучше. С ней поговорить хоть можно:D
Неизвестная хрень:eek: Фукака!:(
Мокрица какая то морская,Фу,ни за что бы в руки не взяла!:cold:
Вот-вот! Зато для похудения хорошо. :smoke: Посмотришь-и аппетит пропадает. Фуу, беее!:vomit:

И может хватит тут о птицеедах?
Филин вон уже и в дневник свой заглянуть боится :D
Ты за @Filin73 не говори, он не из пугливых!:D Не заглядывал ещё в дневник он. Спорим-не забоится?:nah_disagree:

Оля, почему с высоты ему падать опасно?.
Неужели в природе любое падение для них фатально?
Из-за твердого панциря. Их в низких аквариумах из-за этого содержат, чтобы не убился.:)

Смысл такое дома держать и условия ему обеспечивать... Какая от него эмоциональная отдача? Ну, не считая красоты неземной?
Эгоистка ты моя дорогая. :bounce: Паук это как живой тамагочи, понимаешь? Взять его маленьким, вырастить, спарить - вот оно счастье. :D Бонусом - возможность наблюдать линьку (старая шкурка тоже тебе остается, можно чучелко сделать;)). Это вообще волшебство не из нашего мира. :) Короче, уговорили. Займусь серьезно этим вопросом. В принципе надо ему место в шкафу освободить и что-то с подогревом придумать.:)

Неужели в природе любое падение для них фатально?
Не только падение. Самое рискованное время для них в природе - линька. Они тогда полностью беззащитны и могут поменяться местами со своей едой.:(

@Filin73, Бедный Серега!! Наверно,как в свою хату заглянул-так все перья дыбом встали!! Вот же тему нашли!!! Мы больше не будем!!
free_animated_pictures_mms_love_is_good_moning_29_03_67.gif
Доброе утро!!

Это настоящая котейка, не интернетная.
Очень симпатичная котейка, @Lea, ты где такую сфотографировала? У меня тоже котейка живет. Деловой, такой. Везде за мной ходит, сидит всегда рядом. Но на руки себя взять никогда не позволит, и вообще не любит когда его руками трогают.
И может хватит тут о птицеедах?
Филин вон уже и в дневник свой заглянуть боится :D
Ну, что ты, @Fann, пауков я люблю. :D По мне, так очень милые создания.
И вообще, приятно, когда зайдешь в свой дневник, а там столько очень хороших людей беседу вели. Почитаешь, порадуешься. Так что заходите всегда, на любые темы разговаривайте, буду рад.
Короче, уговорили. Займусь серьезно этим вопросом.
Запомнил, ой, нет, записал. Жду отчета о результате. С фотографиями конечно.
Доброе утро, @Анхен! Спасибо за кофе.

Эгоистка ты моя дорогая. :bounce: Паук это как живой тамагочи, понимаешь? Взять его маленьким, вырастить, спарить - вот оно счастье. :D Бонусом - возможность наблюдать линьку (старая шкурка тоже тебе остается, можно чучелко сделать;)). Это вообще волшебство не из нашего мира. :) Короче, уговорили. Займусь серьезно этим вопросом. В принципе надо ему место в шкафу освободить и что-то с подогревом придумать.:)
Ой, а ведь и правда-это очень эгоистично...морду чесать, мурлыки слушать.:angel: Чё-то пристыдила ты меня.:wub:Я буду стараться исправиться. :oops:
Да, вырастить маленького паучёнка, женить его на хорошей, порядочной паучиха-представляю какое счастье!:)
Потом паучат нянчить :smoke:...прелестных крошек. Шкурка и чучелко из неё-ага, нереально волшебное ощущение:cool:
Паучок, в шкафу, с подогревом-мило, очаровательно! :D А как назовёшь-придумала? Предлагаю вариант-Силантий. У меня таракан Силантий знакомый был, хороший таракан, скровный и воспитанный. Я бы фото поискала, если @Filin73 разрешит:giggle:

@Filin73, Бедный Серега!! Наверно,как в свою хату заглянул-так все перья дыбом встали!! Вот же тему нашли!!! Мы больше не будем!
Как видишь-будем!:rolleyes:
@Filin73 доброе утро!:) Это котейка моего сына. Она -манчкин ( коротколапая порода), зовут её Герда.

Как видишь-будем!
Конечно будем!! Раз разрешают,что не поговорить об увлекательной судьбе паука-птицееда! Ольга поди не одного возьмет,а пару,один скучать будет! Представляешь,как темной ночью вдвоем покинут свое жилище!! Там столько замечательных эмоций будет у всех,включая попугая!!:rofl::rofl:

Конечно будем!! Раз разрешают,что не поговорить об увлекательной судьбе паука-птицееда! Ольга поди не одного возьмет,а пару,один скучать будет! Представляешь,как темной ночью вдвоем покинут свое жилище!! Там столько замечательных эмоций будет у всех,включая попугая!!:rofl::rofl:
Не..Ольга не допустит такого разгильдяйства.:nah_disagree: Чтобы милые паучки по ночам в самоволку уходили. Потому, что это для них небезопасно. Они могут упасть и разбиться:cry: Или пострадать от предвзятого отношения и межвидовой нетерпимости.:unsure:
Нашла портрет моего знакомого таракана. Любуйтесь-Силантий!:cool:
Такой умница! Каждый вечер в одно и то же время сидел на заборе, меня ждал.
image.jpg

Привет, @Lea!
Хорошая котейка. Привет ей передавай.
Передам!:)

У меня тоже котейка живет. Деловой, такой. Везде за мной ходит, сидит всегда рядом. , .
А может паука смалолетства так же воспитать?
Чтобы всегда рядом был. Пришла га работу, положила на стол свой клач, а оттуда милое животное (как у Шапокляк :) )
А ежели замерз- прыг за пазуху. Тепло, уютно... ;)

Lea, ждал-то на заборе.
А фото сделано это когда он ползет вниз по чьёму-то животу? :D
:rofl::rofl::rofl: Эммм.., вообще-то это бетонный забор в вечернем освещении, а внизу-травка.:D Экий вы, @Fann затейник, право:rolleyes:
Дождался значит,почему не поползать от радости то?;)
Забор это!:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу