Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
@Filin73, Доброе утро, Птиц!
89318125_1210009074_358516.jpg

Но была у него привычка дурная. Сбегал он из аквариума. Аквариум прикрыт сверху стеклом, но не полностью. Остается щель. Там всяческие шланги, трубочки и т.д. Там и пробивался он с боем. Вроде прекрасно себя чувствует в аквариуме. Ползает, питается, в норке любит посидеть - одни клешни наружу. Но вот переклинивает его и всё. Лезет и лезет, лезет и лезет.
@Fann, вот вроде бы все должно быть ясно.
Ты его одного разноцветного такого поселил в аквариуме? А с рачихой пробовал? Он же один там был, получается. Хоть плотики там пускай, хоть кораблики.
smile.gif

"Лезет и лезет".... это инстинкт, куда ему деться было? :eek:
Искал рачиху, чтобы род продолжить. Вот и лез наружу. Хоть он вообще не приспособлен к жизни на суше. Был наверное сожран кошками или еще кем похуже. Или просто умер. Не сухопутное животное однако. А что касается продолжения рода и ухаживания за ним, то ракообразные иногда проявляют просто чудеса в этом отношении. Так что рачиху ему надо было соответствующую, а не плотики!
biggrin.gif

И были бы все живы. :rolleyes:

@Fann, вот вроде бы все должно быть ясно.
Ты его одного разноцветного такого поселил в аквариуме? А с рачихой пробовал? Он же один там был, получается. Хоть плотики там пускай, хоть кораблики.
smile.gif

"Лезет и лезет".... это инстинкт, куда ему деться было? :eek:
Искал рачиху, чтобы род продолжить. Вот и лез наружу. Хоть он вообще не приспособлен к жизни на суше. Был наверное сожран кошками или еще кем похуже. Или просто умер. Не сухопутное животное однако. А что касается продолжения рода и ухаживания за ним, то ракообразные иногда проявляют просто чудеса в этом отношении. Так что рачиху ему надо было соответствующую, а не плотики!
biggrin.gif

И были бы все живы. :rolleyes:
Так он (хотя шут его знает может она) ещё, наверное, несовершеннолетний был , рано было еще совращать его Он прожил-то у меня чуть меньше года. Брал - сантиметров 5 был. Не вырастет, не вырастет, такая порода мелкая. Максиму ещё пару сантиметров. А он рос как танк. Вот и менял всё время свой хитин. И уже 20 сантиметров было в нем когда потерялся.

Мы точно знаем, что у @Fann, была мужская особь?;)
Не знаем. Вот поэтому и сложности. Не думаю, что женская особь рискнула бы всем, хотя может быть я шовинист и ничего не понимаю. :nah_disagree:

Ты шовинист и ничего не понимаешь!:bounce:
А ты ж....па! Нет чтоб подсказать мне и @Fann решение, которое бы с раками бы всех устроило! А то Киви то, Киви се.... нет чтоб до разноцветных раков опуститься.... Вот безобидного человека шовинистом проще всего обозвать! Самой то не стыдно? А реально помочь раку с рачихой нет, это мы не умеем. Горестно мне Оля, горестно. На Родину тебе надо, на Родину.

Тоже мне новость!:bounce:
А то Киви то, Киви се....
Привет тебе от него.:)
Вот безобидного человека шовинистом проще всего обозвать!
Угу, ты безобидный только когда спишь наверное.:bounce:
На Родину тебе надо, на Родину.
Только грузом 200:rofl::rofl::rofl:

Абалдеть!
Щас выходил на улицу. В заброшенном элеваторе филин гукает.
Типа - привет мне от Filin73 пердает. :)
И тебе привет, Птиц! ;)

Компенсируй, компенсируй....:D:D:D
@Filin73 Хороших выходных! :) Как твоя нога, уже возобновил пробежки?
Привет, @Lea, нога заживает. Еще недели две, и надеюсь что побегу. Новая еще проблемка нарисовалась, щелчки в суставах, и позвоночнике. Может я уже разваливаюсь? :eek:
И тебе привет, Птиц!
Привет, @Fann, романтик. :wavespin: И сородичу, с элеватора, привет передавай!:)
Доброе утро, Оля!
А я никогда не видела филина в природе.:(
Правильно @Демьян, говорит:
На Родину тебе надо, на Родину.
Съездили бы в Киясы, филина посмотрели...;)

@Filin73, Привет!:) Вообще при такой травме лёгкие пробежки разрешены довольно рано, недель с 3 примерно. У тебя же больше месяца уже, если не ошибаюсь? Щелчки в суставах могут быть как нормой ( щелчки пузырьков воздуха в суставной сумке) так и признаком артроза и прочих прелестей, надо бы обследовать. В домашних условиях что тут можно предпринять...:rolleyes: Приём хондропротекторов( спортпит лучше) и на долгосрочную перспективу-изменения в рационе питания. Это погуглить можно.
Извини, что куском отвечаю, мой планшет не режет цитаты.(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу