Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж зажмурился от удовольствия.
@Fann, вот вроде бы все должно быть ясно.Но была у него привычка дурная. Сбегал он из аквариума. Аквариум прикрыт сверху стеклом, но не полностью. Остается щель. Там всяческие шланги, трубочки и т.д. Там и пробивался он с боем. Вроде прекрасно себя чувствует в аквариуме. Ползает, питается, в норке любит посидеть - одни клешни наружу. Но вот переклинивает его и всё. Лезет и лезет, лезет и лезет.
Так он (хотя шут его знает может она) ещё, наверное, несовершеннолетний был , рано было еще совращать его Он прожил-то у меня чуть меньше года. Брал - сантиметров 5 был. Не вырастет, не вырастет, такая порода мелкая. Максиму ещё пару сантиметров. А он рос как танк. Вот и менял всё время свой хитин. И уже 20 сантиметров было в нем когда потерялся.@Fann, вот вроде бы все должно быть ясно.
Ты его одного разноцветного такого поселил в аквариуме? А с рачихой пробовал? Он же один там был, получается. Хоть плотики там пускай, хоть кораблики.![]()
"Лезет и лезет".... это инстинкт, куда ему деться было?
Искал рачиху, чтобы род продолжить. Вот и лез наружу. Хоть он вообще не приспособлен к жизни на суше. Был наверное сожран кошками или еще кем похуже. Или просто умер. Не сухопутное животное однако. А что касается продолжения рода и ухаживания за ним, то ракообразные иногда проявляют просто чудеса в этом отношении. Так что рачиху ему надо было соответствующую, а не плотики!![]()
И были бы все живы.![]()
Как раз половозрелый рак получается! Не надо было его ограничивать!И уже 20 сантиметров было в нем когда потерялся.
А ты ж....па! Нет чтоб подсказать мне и @Fann решение, которое бы с раками бы всех устроило! А то Киви то, Киви се.... нет чтоб до разноцветных раков опуститься.... Вот безобидного человека шовинистом проще всего обозвать! Самой то не стыдно? А реально помочь раку с рачихой нет, это мы не умеем. Горестно мне Оля, горестно. На Родину тебе надо, на Родину.Ты шовинист и ничего не понимаешь!![]()
Тоже мне новость!А ты ж....па!
Привет тебе от него.А то Киви то, Киви се....
Угу, ты безобидный только когда спишь наверное.Вот безобидного человека шовинистом проще всего обозвать!
Только грузом 200На Родину тебе надо, на Родину.
Компенсируй, компенсируй....Компенсация.
Привет, @Lea, нога заживает. Еще недели две, и надеюсь что побегу. Новая еще проблемка нарисовалась, щелчки в суставах, и позвоночнике. Может я уже разваливаюсь?@Filin73 Хороших выходных!Как твоя нога, уже возобновил пробежки?
Привет, @Fann, романтик.И тебе привет, Птиц!
Доброе утро, Оля!Доброе утро!
Правильно @Демьян, говорит:А я никогда не видела филина в природе.![]()
Съездили бы в Киясы, филина посмотрели...На Родину тебе надо, на Родину.
А я носорогаДоброе утро! А я никогда не видела филина в природе.![]()