Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Там же густая растительность вон внизу живота.
Он же может заблудиться :cry:
Какие ещё животы?!:eek: Да вы, батенька не затейник, а похабник!:bounce: Утром-то рабочего дня и такие фантазии :angel: Это-забор!!! ЗА-БОР!! :giggle: И травка под забором!

:rofl::rofl::rofl: Домой возвращается.:D
Привет, Lori:) Не ожидала от тебя! :blink: Ну ладно @Fann с разнузданными фантазиями с утра пораньше.. Но-ты?! :eek: Известный нравственный ориентир и образец морали?! Да где вы такие животы видели, вообще?!:giggle:

Привет, Lori:) Не ожидала от тебя! :blink: Ну ладно @Fann с разнузданными фантазиями с утра пораньше.. Но-ты?! :eek: Известный нравственный ориентир и образец морали?! Да где вы такие животы видели, вообще?!:giggle:
Дык ты посмотри что мне милая добрая Анхен с утра дарит. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-779#post-1296273 Приходишь на работу,включаешь компьютер,входишь на форум,настраиваешься на работу и........идешь к Фанну.:running:Помечтать.:rolleyes:

Известный нравственный ориентир и образец морали?!
Особенно на авке виден этот образец!!:rofl::rofl:Кстати тебя только и можно выманить из подполья одуванами да дамами в неглиже!! И то недоволен!! :p

И это обсуждать тоже больше не хочу.
Не хочешь-не надо. Не хоти, конечно.Хм.. На ровном месте и неизвестно на что такая реакция у тебя. Ты видишь в моих сообщениях то, чего там нет, обвиняешь в зле и обсуждать потом не хочешь.Странно, но ладно, дело твоё...

Хммм.
Мрачная паутина сплелась
telerik_edited_image(1)(25).jpg

Ну вы даете...

Хммм.
Мрачная паутина сплелась
Посмотреть вложение 103698
Ну вы даете...
Может ты чего-нибудь понял?! :eek: Может увидишь, где зло-то в моих постах? А то мне даже перед @Filin73 неловко, ещё не хватало у него в дневнике такого... И не могу найти, на что такая реакция случилась.. :)

А вы ничего не удаляли пока меня не было?
Я об чём речь даже не пойму
Ничего, вот всё, что видишь... Обычные приколы, из-за чего тут? Хохмы про жучков-паучков и больше ничего. Ни единого дурного слова с моей стороны и вдруг: " столько зла, дорогая" и обсуждать не хочет?! Очень странно это...Искренне не понимаю:nah_disagree:

Ну, тогда я тоже ничего не понимаю.
Прелестненько беседовали себе. Силантию, правда досталось маленько :D
А паука мы даже не трогали.
Не знаю, Lea.
Чем уж мы обидели ещё не существующего Олиного паука. Ума не приложу.

Из-за твердого панциря. Их в низких аквариумах из-за этого содержат, чтобы не убился.
Значит, получается, крабов тоже на пол ронять нельзя!
shok.gif

Вот блин! Облом! Вот только соберешься и... эх.
sad.gif

kr1.jpg

Значит, получается, крабов тоже на пол ронять нельзя!
shok.gif

Вот блин! Облом! Вот только соберешься и... эх.
sad.gif

Посмотреть вложение 103762
Жил у меня рак в аквариуме. Симпатяга цветной и прикольный.
Однажды заглядываю в аквариум - сдох :( вчера только всё было путем.
А потом глянь - вылазит из своего домика в камнях. А валяется его старая оболочка. И ведь полностью. И клешни, и даже усы в наличии. Как он вылазит из старой одежки понятия не имею. Но была у него привычка дурная. Сбегал он из аквариума. Аквариум прикрыт сверху стеклом, но не полностью. Остается щель. Там всяческие шланги, трубочки и т.д. Там и пробивался он с боем. Вроде прекрасно себя чувствует в аквариуме. Ползает, питается, в норке любит посидеть - одни клешни наружу. Но вот переклинивает его и всё. Лезет и лезет, лезет и лезет. Плотик ему соорудил. Может, думаю надо ему наверху побыть. Нет, не понравилось. Пару раз выцепляли его на полу. Но однажды сбёг и с концами. В подполье, видимо ушел. А там разве найдешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу