Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Какие ещё животы?!Там же густая растительность вон внизу живота.
Он же может заблудиться![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие ещё животы?!Там же густая растительность вон внизу живота.
Он же может заблудиться![]()
Дык ты посмотри что мне милая добрая Анхен с утра дарит. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-779#post-1296273 Приходишь на работу,включаешь компьютер,входишь на форум,настраиваешься на работу и........идешь к Фанну.Привет, LoriНе ожидала от тебя!
Ну ладно @Fann с разнузданными фантазиями с утра пораньше.. Но-ты?!
Известный нравственный ориентир и образец морали?! Да где вы такие животы видели, вообще?!
![]()
Особенно на авке виден этот образец!!Известный нравственный ориентир и образец морали?!
Лоричка!! Какой ты красавЕц,еще и в пинжаке!! Завтра будет тебе клубника. Так,стой,а как же котлеты с компотом?Клубникой со сливкам пробовала?![]()
Не хочешь-не надо. Не хоти, конечно.Хм.. На ровном месте и неизвестно на что такая реакция у тебя. Ты видишь в моих сообщениях то, чего там нет, обвиняешь в зле и обсуждать потом не хочешь.Странно, но ладно, дело твоё...И это обсуждать тоже больше не хочу.
Ничего, вот всё, что видишь... Обычные приколы, из-за чего тут? Хохмы про жучков-паучков и больше ничего. Ни единого дурного слова с моей стороны и вдруг: " столько зла, дорогая" и обсуждать не хочет?! Очень странно это...Искренне не понимаюА вы ничего не удаляли пока меня не было?
Я об чём речь даже не пойму
Значит, получается, крабов тоже на пол ронять нельзя!Из-за твердого панциря. Их в низких аквариумах из-за этого содержат, чтобы не убился.
Жил у меня рак в аквариуме. Симпатяга цветной и прикольный.Значит, получается, крабов тоже на пол ронять нельзя!![]()
Вот блин! Облом! Вот только соберешься и... эх.![]()
Посмотреть вложение 103762