Я больше не курю!

Помогут ли таблетки?

• Да

Голосов: 7 77,8%
  • Нет

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Xkaterinka, Карра я не смогла взять в руки, т.к. понимала - толка не будет. Уж слишком я большой скептик

Далее жевательная резинка "Никоретте" уж очень противная,хватило на один день.
Абсолютно согласна - гадость страшная (буквально с первых пережевываний тошнота (пардон) появлялась) - выкинула в мусор.

Ну а в остальном - скажи огромное спасибо мужу - он абсолютно прав в том, что детишки должны появляться в здоровыъ семьях. Проблемы с бросанием будут (не хочу обманывать), но результат превзойдет все страдания!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Решила бросить потому что муж год назад бросил и я собиралась, но так и не смогла.Ему конечно же не нравится что я курю,все время ругает меня.Основная же причина планируют малыша,а пока не брошу муж сказал никаких детей!И конечно же он прав,поэтому я просто обязана бросить)))
Привет! В нашем полку планирующих деток прибыло, у меня такая же мотивация. Бросаю тоже с табексом, никотиновой ломки и абстинентного синдрома нет, но психологически курить все еще охота) Но будущие детки перевешиваю всю тягу!
Так, что мы все справимся с этой зависимостью!!!!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 15.01.2014 выкурила последнюю сигарету в 16.00!Купила "табекс" и семечки.В 18.00 выпила первую таблетку.Все говорят это ерунда,нужно бросать самостоятельно.Но черт возьми!Мой стаж 11 лет и я не могу бросить сама.И вообще человеку нужно во что то верить,я верю что с "Табекс" я больше не буду курить!
Второй день,таблетки помогают!Но в голове постоянно сидит мысль и сверлит и сверлит!!!Еще отзывы пишут что первые три дня курят и я думаю ,а что такого если я скурю сигаретку одну,ну чего будет?!Ведь через три дня совсем не захочу.Может и вправду попробовать?

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Xkaterinka, Карра я не смогла взять в руки, т.к. понимала - толка не будет. Уж слишком я большой скептик

Абсолютно согласна - гадость страшная (буквально с первых пережевываний тошнота (пардон) появлялась) - выкинула в мусор.

Ну а в остальном - скажи огромное спасибо мужу - он абсолютно прав в том, что детишки должны появляться в здоровыъ семьях. Проблемы с бросанием будут (не хочу обманывать), но результат превзойдет все страдания!
Да я тогда подумала,уж лучше курить,чем так себя мучить,да к тому же тот же никотин .

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Второй день,таблетки помогают!Но в голове постоянно сидит мысль и сверлит и сверлит!!!Еще отзывы пишут что первые три дня курят и я думаю ,а что такого если я скурю сигаретку одну,ну чего будет?!Ведь через три дня совсем не захочу.Может и вправду попробовать?
Почитала ответы,вроде отпустило)))Что я зря что ли начала все это,ну уж нет,еще пару дней и вообще не буду о них думать!Ведь правда?

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Или все таки тройню?

67beb175a57b10e24ffd289986a3364c.jpg
Это уж как бог даст!Но тройня это вообще шикарно!!!А посмотришь такие фото еще больше хочется тройню)))Но наверняка очень тяжело за тремя то уследить сразу.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Уверена, чтобы бросить курить нужен мощный стимул. Потому что бросание курить тяжело психологически выдержать. И часто оно похоже на анекдот про ворону которая любила ругаться матом. Во время накатов, желание курить пересиливает все доводы. Наплевать на здоровье, обещания, форум и т д. Но этот стимул каким то чудом удерживал. Если ты хочешь родить здорового ребенка - не кури. И бросай заранее, а не тогда когда увидишь две заветные полоски. У моей дочки, ей сейчас 17 лет проблемы с сосудами, слабый иммунитет, часто болеет. Думаю, что это результат курения. Стыдно. Я бросила когда узнала о беременности. Кто даст гарантию что если будешь курить родится здоровый ребенок. Никто. Ты можешь брать ответственность за свою жизнь, но не за жизнь будущего ребенка. Может мой опыт станет дополнительным стимулом. Я искренне желаю тебе - не кури никогда! От всего сердца!)))
Спасибо,такие слова,аж заплакала(((Ведь все правильно,я не могу получать ложное удовольствие и вредить своему будущему ребеночку.

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Очень рада, если немного но помогла. Я знаю точно ты никогда не пожалеешь о том, что бросила курить. Тем более ради своего будущего. Я просто знаю о чем пишу. Испытала на собственной шкуре. Бог тебе в помощь)))

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, почитайти первые несколько страниц этого дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Но! Все одинаково надо настраиваться на лучшее!!!!
Ну а там... как получится:) У всех по разному! У кого лучше, а у кого еще лучше!
И еще, грубо, бросальщиков можно разделить на две категории: садомазо и приколисты.
Так что выбор у нас с вами не большой:)
Во всем нужна гармония и естественность) можно и по смеяться, что очень даже люблю и приветствую, можно и по грустить, и по злиться и т д. Только все должно быть в меру и к месту. А ярлыки я вешать не люблю. Человек многогранен) сейчас приколист через минуту садист-приколист)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Во всем нужна гармония и естественность) можно и по смеяться, что очень даже люблю и приветствую, можно и по грустить, и по злиться и т д. Только все должно быть в меру и к месту. А ярлыки я вешать не люблю. Человек многогранен) сейчас приколист через минуту садист-приколист)))
Кстати, вы попали туда, где нет "меры", тут либо либо. Либо ты курящий, либо некурящий. К сожалению или к счастью, нельзя сегодня покурить, а завтра не курить.
Все живое на земле имеет инстинкт самосохранения. И только курильщик исключение, он сознательно себя губит.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 15.01.2014 выкурила последнюю сигарету в 16.00!Купила "табекс" и семечки.В 18.00 выпила первую таблетку.Все говорят это ерунда,нужно бросать самостоятельно.Но черт возьми!Мой стаж 11 лет и я не могу бросить сама.И вообще человеку нужно во что то верить,я верю что с "Табекс" я больше не буду курить!
Сегодня третий день ,всю ночь не могла уснуть,тяги курить нет,но самого процесса не хватает.Блин это же ужасно,пришлось пить глицин. Кажется толку от него нет,может что то по серьезней надо купить,хочется нормально спать,сегодня работать до 21.00,а я как зомби.Блин раньше и представить не могла что я могу не курить так долго,спасибо таблеточкам и ведь долго сомневалась в них,думала покупать или нет,они точно того стоят!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Кажется толку от него нет,может что то по серьезней надо купить
Многие пьют персен и афобазол. Говорят помогает))) Можно попробовать. А еще валерьянку)
А по поводу тяги. Попробуй взять ручку и исполнить ритуал(ну тока не поджигай xD) некоторым помогает)))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кажется толку от него нет,
Глицин действует мягко и только день на 3-5 (от восприимчивости зависит). Мне он помог, а что не спишь - это не страшно. Немного пострадать, а скоро все в норму войдет. Таблеточки сделают свое дело. Это как мамы в детстве у врача на уколе говорят - потерпи чуть-чуть и уже не страшно будет!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Многие пьют персен и афобазол. Говорят помогает))) Можно попробовать. А еще валерьянку)
А по поводу тяги. Попробуй взять ручку и исполнить ритуал(ну тока не поджигай xD) некоторым помогает)))[/quot
:D я пока едой заменяю ритуал. Спасибо, попробую с валерьянки она как то попроще:)

Tanya_Mir

Начинающий
Реакции
100
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»

Главное в этом деле бросить, а как ты это будешь делать, таблетками, чтивом, пластари и т.д. это индивидуально от каждого зависит, а тебе добро пожаловать, удачи тебе в твоих начинаниях :)

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Глицин действует мягко и только день на 3-5 (от восприимчивости зависит). Мне он помог, а что не спишь - это не страшно. Немного пострадать, а скоро все в норму войдет. Таблеточки сделают свое дело. Это как мамы в детстве у врача на уколе говорят - потерпи чуть-чуть и уже не страшно будет!
Да и вправду что я хотела от 2 таблеток,подожду может сегодня усну,на всякий случай валерьянки выпью:)спасибо

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Главное в этом деле бросить, а как ты это будешь делать, таблетками, чтивом, пластари и т.д. это индивидуально от каждого зависит, а тебе добро пожаловать, удачи тебе в твоих начинаниях :)
Спасибо,ты тоже в этих рядах недавно,вот от куда у людей сила воли берется и почему у меня ее нет.Как же я Вам завидую:)вот сказала себе "Не курю!" и все :cool:

Tanya_Mir

Начинающий
Реакции
100
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
Xkaterinka, Да я только вчера создала тут свой дневник, а так когда последний раз бросала весной прошлого года, сидела читала форумчан, очень кстати помогала, у тебя есть сила воли, она есть у каждого из нас, возможно она не сильно развита, её нужно тренировать, но сейчас не о том, то что ты пришла к тому что тебе нужно бросить это уже серьезный шаг.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Xkaterinka, Да я только вчера создала тут свой дневник, а так когда последний раз бросала весной прошлого года, сидела читала форумчан, очень кстати помогала, у тебя есть сила воли, она есть у каждого из нас, возможно она не сильно развита, её нужно тренировать, но сейчас не о том, то что ты пришла к тому что тебе нужно бросить это уже серьезный шаг.
Таня а подскажи пожалуйста,как счетчик поставить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу