Я больше не курю!

Помогут ли таблетки?

• Да

Голосов: 7 77,8%
  • Нет

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Xkaterinka,
cifra5.gif
Какая красивая пятерка,спасибо :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!)) Ну как ты, солдатка? Как самочувствие? Поздравляю с пятидневкой!!!
После 5го дня вообще о сигаретах практически не вспомнишь! Крепись))

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!)) Ну как ты, солдатка? Как самочувствие? Поздравляю с пятидневкой!!!
После 5го дня вообще о сигаретах практически не вспомнишь! Крепись))
Спасибо:),держусь,как вспомню про сигареты,так сразу сюда и читаю:)А в целом и правда о них не думаю,зависимость как и у многих теперь форум:)А ты себя как чувствуешь,вообще про них забыла наверно;)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
А ты себя как чувствуешь,вообще про них забыла наверно;)
Да нет(( о них так просто не забудешь. Вспоминаю, бывает. Но уже вспоминаю не так как первые 1-5 дней - курить не хочется, держусь с легкостью.
Я о них сейчас вспоминаю, просто как о том, что курила, что бросила. Вспоминаю и отмечаю себе в голове, что ага, в этот момент, или в эту истуацию я бы закурила. Может есть какой то интерес, какого вкуса она будет теперь, просто любопытно. Но знаю, что пробовать нельзя ни в коем случае.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Да нет(( о них так просто не забудешь. Вспоминаю, бывает. Но уже вспоминаю не так как первые 1-5 дней - курить не хочется, держусь с легкостью.
Я о них сейчас вспоминаю, просто как о том, что курила, что бросила. Вспоминаю и отмечаю себе в голове, что ага, в этот момент, или в эту истуацию я бы закурила. Может есть какой то интерес, какого вкуса она будет теперь, просто любопытно. Но знаю, что пробовать нельзя ни в коем случае.
А мне если честно хочется бывает все бросить и снова закурить,но не могу,стыдно, я ведь всем сказала что бросила.Да и жалко счетчик обнулять,а так гордость за себя,никогда такой гордости не испытывала.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Я пробывал,и вкус скажу я:УЖАСЕН! Я вспомнил свою самую первую сигарету! Слава Богу мой организм не воспринял ее, и очень быстро мои пальцы ее выкинули!)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
А мне если честно хочется бывает все бросить и снова закурить,но не могу,стыдно, я ведь всем сказала что бросила.Да и жалко счетчик обнулять,а так гордость за себя,никогда такой гордости не испытывала.

Нет! Не начинай опять! Всегда помни зачем бросила. Здоровые детки!!!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Да ради них я не буду курить и ради себя конечно же,это же гадость и отрава:vomit:
А я знала! Я уверенна была! А теперь вообще сомнений нет, что ты умничка, сильная и мудрая девушка!))
Молодец!!!:bounce::bounce::bounce:

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Я пробывал,и вкус скажу я:УЖАСЕН! Я вспомнил свою самую первую сигарету! Слава Богу мой организм не воспринял ее, и очень быстро мои пальцы ее выкинули!)
Да лучше не надо было пробовать даже,хорошо что не воспринял,а если бы сорвался?Лучше не надо ни одной затяжечки пробовать,ни одной:)

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
А я знала! Я уверенна была! А теперь вообще сомнений нет, что ты умничка, сильная и мудрая девушка!))
Да я такая:oops:И ты очень мудрая и сильная,даже сильнее меня;)

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Кстати пример то с тебя беру,так что не подводи меня:mstickle:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Кстати пример то с тебя беру,так что не подводи меня:mstickle:
Приятно то как!))) Не подведу!)) Спасибо)
Пример нужно брать с тех, кто уже больше года не курит, вот молодцы!
Но у меня уверенность с каждым днем крепнет, что я не закурю уже.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Да лучше не надо было пробовать даже,хорошо что не воспринял,а если бы сорвался?
Ну, в тот момент я об этом не думал. Все таки алкоголь, любой даже самый слабый, вызывает не слабое желание)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну, в тот момент я об этом не думал. Все таки алкоголь, любой даже самый слабый, вызывает не слабое желание)
Мне с этим легче, я вот выпивала немного не давно)) вообще о сигаретах не вспоминала, наоборот от запаха помню не хорошо было)

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне с этим легче, я вот выпивала немного не давно)) вообще о сигаретах не вспоминала, наоборот от запаха помню не хорошо было)
а вот меня очень тянет покурить, когда выпиваю! В последний раз (в пятницу)присутствие Молодого человека спасло от сигареты!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Приятно то как!))) Не подведу!)) Спасибо)
Пример нужно брать с тех, кто уже больше года не курит, вот молодцы!
Но у меня уверенность с каждым днем крепнет, что я не закурю уже.
Те кто дольше не курят так далеко от меня)))а ты не далеко ушла,на тебя проще равняться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу