Xkaterinka
Старожил
СпасибоXkaterinka, Поздравляю с первой пятерочкой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоXkaterinka, Поздравляю с первой пятерочкой!
Какая красивая пятерка,спасибо
Спасибо,держусь,как вспомню про сигареты,так сразу сюда и читаюА в целом и правда о них не думаю,зависимость как и у многих теперь форумА ты себя как чувствуешь,вообще про них забыла наверноПривет!)) Ну как ты, солдатка? Как самочувствие? Поздравляю с пятидневкой!!!
После 5го дня вообще о сигаретах практически не вспомнишь! Крепись))
Да нет(( о них так просто не забудешь. Вспоминаю, бывает. Но уже вспоминаю не так как первые 1-5 дней - курить не хочется, держусь с легкостью.А ты себя как чувствуешь,вообще про них забыла наверно
А мне если честно хочется бывает все бросить и снова закурить,но не могу,стыдно, я ведь всем сказала что бросила.Да и жалко счетчик обнулять,а так гордость за себя,никогда такой гордости не испытывала.Да нет(( о них так просто не забудешь. Вспоминаю, бывает. Но уже вспоминаю не так как первые 1-5 дней - курить не хочется, держусь с легкостью.
Я о них сейчас вспоминаю, просто как о том, что курила, что бросила. Вспоминаю и отмечаю себе в голове, что ага, в этот момент, или в эту истуацию я бы закурила. Может есть какой то интерес, какого вкуса она будет теперь, просто любопытно. Но знаю, что пробовать нельзя ни в коем случае.
Я пробывал,и вкус скажу я:УЖАСЕН! Я вспомнил свою самую первую сигарету! Слава Богу мой организм не воспринял ее, и очень быстро мои пальцы ее выкинули!)Да нет(( о них так просто не забудешь. Вспоминаю, бывает. Но уже вспоминаю не так как первые 1-5 дней - курить не хочется, держусь с легкостью.
Я о них сейчас вспоминаю, просто как о том, что курила, что бросила. Вспоминаю и отмечаю себе в голове, что ага, в этот момент, или в эту истуацию я бы закурила. Может есть какой то интерес, какого вкуса она будет теперь, просто любопытно. Но знаю, что пробовать нельзя ни в коем случае.
А мне если честно хочется бывает все бросить и снова закурить,но не могу,стыдно, я ведь всем сказала что бросила.Да и жалко счетчик обнулять,а так гордость за себя,никогда такой гордости не испытывала.
Да ради них я не буду курить и ради себя конечно же,это же гадость и отраваНет! Не начинай опять! Всегда помни зачем бросила. Здоровые детки!!!
А я знала! Я уверенна была! А теперь вообще сомнений нет, что ты умничка, сильная и мудрая девушка!))Да ради них я не буду курить и ради себя конечно же,это же гадость и отрава
Да лучше не надо было пробовать даже,хорошо что не воспринял,а если бы сорвался?Лучше не надо ни одной затяжечки пробовать,ни однойЯ пробывал,и вкус скажу я:УЖАСЕН! Я вспомнил свою самую первую сигарету! Слава Богу мой организм не воспринял ее, и очень быстро мои пальцы ее выкинули!)
Да я такаяИ ты очень мудрая и сильная,даже сильнее меняА я знала! Я уверенна была! А теперь вообще сомнений нет, что ты умничка, сильная и мудрая девушка!))
Молодец!!!
Кстати пример то с тебя беру,так что не подводи меняА я знала! Я уверенна была! А теперь вообще сомнений нет, что ты умничка, сильная и мудрая девушка!))
Молодец!!!
Приятно то как!))) Не подведу!)) Спасибо)Кстати пример то с тебя беру,так что не подводи меня
Ну, в тот момент я об этом не думал. Все таки алкоголь, любой даже самый слабый, вызывает не слабое желание)Да лучше не надо было пробовать даже,хорошо что не воспринял,а если бы сорвался?
Мне с этим легче, я вот выпивала немного не давно)) вообще о сигаретах не вспоминала, наоборот от запаха помню не хорошо было)Ну, в тот момент я об этом не думал. Все таки алкоголь, любой даже самый слабый, вызывает не слабое желание)
а вот меня очень тянет покурить, когда выпиваю! В последний раз (в пятницу)присутствие Молодого человека спасло от сигареты!Мне с этим легче, я вот выпивала немного не давно)) вообще о сигаретах не вспоминала, наоборот от запаха помню не хорошо было)
Кстати пример то с тебя беру,так что не подводи меня
Да уж это точноНу, в тот момент я об этом не думал. Все таки алкоголь, любой даже самый слабый, вызывает не слабое желание)
Те кто дольше не курят так далеко от меня)))а ты не далеко ушла,на тебя проще равняться)))Приятно то как!))) Не подведу!)) Спасибо)
Пример нужно брать с тех, кто уже больше года не курит, вот молодцы!
Но у меня уверенность с каждым днем крепнет, что я не закурю уже.