Xkaterinka
Старожил
СпасибоДа это круто!С неделей тебя!Молодец!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДа это круто!С неделей тебя!Молодец!!!
Опять красивая циферка,очень приятно,спасибо
Всегда пожалуйстаОпять красивая циферка,очень приятно,спасибо![]()
Ой какая красотища,спасибо,очень приятноПосмотреть вложение 52216 Ух ты молодец !!!!Уже неделька ,поздравляю !!!!
Спасибо , пусть у всех нас будет целая вечность без сигаретПосмотреть вложение 52219 Xkaterinka, Поздравляю с первой неделей чистого воздуха!!! Пусть будет много этих недель некурения!!! И все твои мечты сбудутся!!!
МОЛОДЧИНА!!!! Поздравляю с неделей бездымной жизни!!!!Ну вот уже 7 днейПошла просится в неделю.
Спасибо ,очень приятноXkaterinka, ну вот и неделька! Поздравляю! Первая большая дата![]()
СпасибоМОЛОДЧИНА!!!! Поздравляю с неделей бездымной жизни!!!!
стараюсь, держусь))А ты то какая молодец,уже целых 4 дня!!!
Привет,ну как твое самочувствие?Уже 3 дня,наверно уже легчеXkaterinka, давай перемещайся в следущий этап!
У меня тут две ИрискиЧто то я напуталаПро 4 дня
![]()
иногда хочеться (как будто сидит в подсознании) вспомнить"ритуал", но сильного дискомфорта не испытываю! есть спортивный интерес попасть в неделю и прожвигаться дальше!Что то я напуталаПро 4 дня
Да, запутали тебя!!!У меня тут две Ириски![]()
Спасибо!СпасибоА ты то какая молодец,уже целых 4 дня!!!
![]()
О да,это так приятно осознавать что ты чего то добилась!Мне уже в месяц хочется побыстрееиногда хочеться (как будто сидит в подсознании) вспомнить"ритуал", но сильного дискомфорта не испытываю! есть спортивный интерес попасть в неделю и прожвигаться дальше!