Xkaterinka
Старожил
Хорошо что он был рядома вот меня очень тянет покурить, когда выпиваю! В последний раз (в пятницу)присутствие Молодого человека спасло от сигареты!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что он был рядома вот меня очень тянет покурить, когда выпиваю! В последний раз (в пятницу)присутствие Молодого человека спасло от сигареты!
Молодчинка какая, еще денек и в неделелю переедешь! оставишь меня здесь))Всем привет 6 день без сигарет.Я не нервничаю совсем,таблетки делают свое дело.Курить физически не тянет,а вот в мыслях частенькоЗадумываюсь что в определенные моменты я бы закурила.Шла на работу сегодня, люди бедные курят на морозе.Про себя отмечаю что хорошо,что мне курить уже не надо.Горжусь собой!
У тебя уже 2 дня,ты тоже умничка! Я даже не заметила как эти дни пролетели и ты незаметишьМолодчинка какая, еще денек и в неделелю переедешь! оставишь меня здесь))
и все же ты круче меня! ты на форум пришла на два дня позже, а некуришь на 4 дня больше меня)))))У тебя уже 2 дня,ты тоже умничка! Я даже не заметила как эти дни пролетели и ты незаметишь
Кстати я буду рядом! Так что смотри у меняМолодчинка какая, еще денек и в неделелю переедешь! оставишь меня здесь))
А это потому что ты через силу пытаешься бросить,не надо через силу.Я бы на твоем месте скурила все сигареты а потом бы бросала.И не оставляла их.И знаешь поддержка все таки нужна,попробуй таблеточки эти они без никотина.За то дают такой же эффект удовлетворения,как будто покурилаи все же ты круче меня! ты на форум пришла на два дня позже, а некуришь на 4 дня больше меня)))))
книгу собираюсь начать читать! сигареты так и не докурила - потеряла. Зависимости вроде не чувствую, но иногда хочется процесса!А это потому что ты через силу пытаешься бросить,не надо через силу.Я бы на твоем месте скурила все сигареты а потом бы бросала.И не оставляла их.И знаешь поддержка все таки нужна,попробуй таблеточки эти они без никотина.За то дают такой же эффект удовлетворения,как будто покурилаПоэтому потребности в никотине нет и я не мучаюсь.И книжечку почитай там как раз все объясняется.
Хорошо что потеряла,это знаккнигу собираюсь начать читать! сигареты так и не докурила - потеряла. Зависимости вроде не чувствую, но иногда хочется процесса!
возможно, у меня их сныкали))Хорошо что потеряла,это знак
В любом случае это к лучшему,ты же уже некурящая,целых 3дня!Теперь они тебе и не нужны совсемвозможно, у меня их сныкали))
СпасибоXkaterinka, поздравляю! У тебя уже неделька чистого воздуха! С переездом!
Да это круто!С неделей тебя!Молодец!!!СпасибоЧистый воздух!!! Ммм...