Ириска88
Продвинутый
хорошая задумка форума, мотивирует!О да,это так приятно осознавать что ты чего то добилась!Мне уже в месяц хочется побыстрее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая задумка форума, мотивирует!О да,это так приятно осознавать что ты чего то добилась!Мне уже в месяц хочется побыстрее
Большое спасибо,для меня просто огромная дата,не могла себе и представить что вообще смогу не курить,а тут неделя,да так легкоXkaterinka, ну вот и неделька! Поздравляю! Первая большая дата![]()
Да уж мотиваций тут море простохорошая задумка форума, мотивирует!
Форум закрываю, баю-баю)))Да уж мотиваций тут море простоА еще от бессоницы спасает,мне кажется у меня сейчас одна проблема,я все время уснуть не могу,когда же это пройдет
![]()
Спасибо Юленька,такой милый щенокС неделькой тебя!!!! Ура!!!!![]()
Неееет Ириска,как же я тогдаФорум закрываю, баю-баю)))![]()
Спасибо огромноеПривет! Чуть не забыла тебя поздравить! С неделькой!!! Вторая вообще быстро пролетит и не заметишь! ААААА! Я так за тебя рада!!!Посмотреть вложение 52256
Как же я могла не отметить такое достижение! Тем более, что первая неделя самая сложная! Дальше пойдет легче)) Если неделю отнекурила, значит уже стылно будет начинать)Спасибо огромноеТак приятно, что вспомнила про меня
Ты права,это будет позорКак же я могла не отметить такое достижение! Тем более, что первая неделя самая сложная! Дальше пойдет легче)) Если неделю отнекурила, значит уже стылно будет начинать)
А я работаю)) Да, тоже страдала нарушением сна. Теперь как только часок подворачивается, вырубаюсь без проблем))Время уже 3:35 , я все еще не сплюНаверное это самое страшное в моем бросании курить.
Соседка посоветовала кефир с мёдом прямо перед сном.Время уже 3:35 , я все еще не сплю
Ну дык вэлком, как говоритсяЯ к вам тоже хочу![]()
Привет!) Присоединяйся)!Я к вам тоже хочу
Надеюсь и у меня это к твоему времени пройдетА я работаю)) Да, тоже страдала нарушением сна. Теперь как только часок подворачивается, вырубаюсь без проблем))