Я больше не курю!

Помогут ли таблетки?

• Да

Голосов: 7 77,8%
  • Нет

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Xkaterinka, ну вот и неделька! Поздравляю! Первая большая дата :luggle:
Большое спасибо,для меня просто огромная дата,не могла себе и представить что вообще смогу не курить,а тут неделя,да так легко:eek:Тьфу,тьфу чтоб не сглазить,хотя куда уж там!Я уже ощутила все прелести не курящего человека и обратно ни за что не вернусь:rolleyes:

хорошая задумка форума, мотивирует!
Да уж мотиваций тут море просто:) А еще от бессоницы спасает,мне кажется у меня сейчас одна проблема,я все время уснуть не могу,когда же это пройдет:banghead:

1036900.jpg
С неделькой тебя!!!! Ура!!!!

Да уж мотиваций тут море просто:) А еще от бессоницы спасает,мне кажется у меня сейчас одна проблема,я все время уснуть не могу,когда же это пройдет:banghead:
Форум закрываю, баю-баю))) :sleep:

Тоже пойду:bye:Попробую уснуть если получится:(

Привет! Чуть не забыла тебя поздравить! С неделькой!!! Вторая вообще быстро пролетит и не заметишь! ААААА! Я так за тебя рада!!!
26.gif

Спасибо огромноеТак приятно, что вспомнила про меня
Как же я могла не отметить такое достижение! Тем более, что первая неделя самая сложная! Дальше пойдет легче)) Если неделю отнекурила, значит уже стылно будет начинать)

Как же я могла не отметить такое достижение! Тем более, что первая неделя самая сложная! Дальше пойдет легче)) Если неделю отнекурила, значит уже стылно будет начинать)
Ты права,это будет позор:blink:

Время уже 3:35 , я все еще не сплю:cold:Наверное это самое страшное в моем бросании курить.Все таки сделаю еще попытку уснуть:banghead:

Время уже 3:35 , я все еще не сплю:cold:Наверное это самое страшное в моем бросании курить.
А я работаю)) Да, тоже страдала нарушением сна. Теперь как только часок подворачивается, вырубаюсь без проблем))

А я работаю)) Да, тоже страдала нарушением сна. Теперь как только часок подворачивается, вырубаюсь без проблем))
Надеюсь и у меня это к твоему времени пройдет:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу