На настоящий момент я не выкурила 100 штук и сэкономила 530 р. Это ужас как много. Но сейчас я хочу курить, хочу, потому что привыкла курить, когда мне скучно. Конечно у меня есть куча дел, но я не хочу ими заниматься. Я прекрасно знаю, что спорт помогает снять накат и в целом поднимает настроение, но я ничего не делаю... очень плохо, что я ничего не делаю, это дорога к срыву.., я не понимаю почему я зависла в этом состоянии и сколько ещё смогу в нем находится, не закурив
В этом и причина... мы не знаем, что там в будущем и отпустит ли.
Вернется ли привычная радость, наполненность... а то ждешь, ждешь, а чего ждешь?
Сколько еще ждать?
Но все это в голове. Кто-то может месяц так мучиться. Кто-то через 10 дней не вспомнит.
100 сигарет - это еще очень мало (но по личным меркам много).
Пока просто не дай себе сорваться. Не борись с собой, а пытайся осознать зачем ты всё это затеяла. Пытайся увидеть какая ты уже молодец. Прими, что сейчас может быть вот так - это просто состояние.
Просто прими его и не делай резких движений.
Потому что там дальше - свобода. НЕ меньшая, а намного большая интенсивность жизни.
А она вяско лучше этой дурной зависимости, вони, болезней и просто общей глупости происходящего.
У меня всего 14 дней - а это 368 сигарет и 1700.
С каждым днем все лучше и лучше. Все светлее, яснее.
А сорвешься - потеряешь шанс. Только этот шанс.
Ничего страшного не случится. Просто ты останешься в дураках, и придется начинать все заново, а это будет уже сложнее, поскольку этот вызов не приняла, не выдержала.
......................
Ищи мотивацию в себе, а не ради кого-то! В свободе своего духа.
Удачи.