Я больше не раб. Или как я бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Maxx
  • Дата начала Дата начала
Привет, Макс))) Твое видео вызвало "накат", но я с ними справляюсь очень легко - шлю лесом, делаю глубокий вдох и улыбаюсь)) ВСЕ)))
Я очень-очень рада за твое решение, я очень надеюсь, что ты шаг за шагом дойдешь в нами до раздела УСПЕХ, и я очень-очень верю, что ты никогда не закуришь вновь)

Можно одну просьбу небольшую? Передай привет моему любимому городу на Неве, хорошо? Так и скажи ему - Ланка скучает по нему...
Спасибо)

Хорошо, уже передал, Питер сказал, что тоже скучает.

• Лайк
Реакции: Roxy
Я бы не стал ставить диагноз "по фотографии", а посоветую сходить к врачу. Мне кажется у тебя проблемы с давлением(низким), но сам лучше ничего не предпринимай - очень опасно.

upd1 Причём иди срочно - ты за рулём, а это офигенный фактор риска.

upd2 и ещё - сигарета УЖЕ не поможет, разбалансировка пошла. Тут уже нужны медикаментозные средства, хотя может будет достаточно и гомеопатии, что-то типа крепкого чая.
Спасибо за совет, действительно возьму тонометр вечером и померю давление. Хотя конечно странно, у меня обычно давление всегда шкалило под 140-150 на 110

Сигареты понижают давление. Когда не куришь, оно немного повышается. Скорее всего это повышеное.=(

Сигареты понижают давление. Когда не куришь, оно немного повышается. Скорее всего это повышеное.=(
Блин, кто вам такую дурь сказал??? :mad:
Каждая затяжка - это СПАЗМ сосудов! Соответственно давление становится ВЫШЕ!!! Вы сейчас блин человека угробите своим непрофессиональным трепом!!!
Нет спазма- сосуды расслаблены= давление ниже...

А вообще послушайте енкера и собственный разум - через тонометр любые действия!

• Лайк
Реакции: Maxx
У меня всегда было низкое давление, приходилось повышать крепким кофе с шоколадом, иначе меня просто выключало. Знакомые посоветовали бросить курить. На 3-й день моего не курения давление пришло в норму.

Интернет - лучшая клиника в мире!!! Я себе такой диагноз однажды поставила, что онколог долго смеялся. Зато курить решила бросить.:)

У меня всегда было низкое давление, приходилось повышать крепким кофе с шоколадом, иначе меня просто выключало. Знакомые посоветовали бросить курить. На 3-й день моего не курения давление пришло в норму.
Это вовсе не значит, что курение понижает давление!!! Это лишь говорит о том что вы перестали устраивать своим сосудам стрессы и травмы и играть на них как на гармошке.
Осторожнее с советами, пожалуйста!!!

Ну спасибо буду мерить. И пить кофе.

Это вовсе не значит, что курение понижает давление!!! Это лишь говорит о том что вы перестали устраивать своим сосудам стрессы и травмы и играть на них как на гармошке.
Осторожнее с советами, пожалуйста!!!

Если внимательно прочитаете , что я написала, увидите ничего не советовала. Просто высказала свое мнение, основаное на личном опыте. В любом случае давление надо мерить.

• Лайк
Себя цитировать моветон, но в данном случае обязан. А то угробим человека ни за грош.
Так вот с чего начиналось сообщение Denker'а:

Я бы не стал ставить диагноз "по фотографии", а посоветую сходить к врачу.

Maxx, вы молодец! Мне очень нравится ваша тема и идея с видео. Думаю, что если головокружение продолжится, может, действительно обратиться к врачу? Лишним не будет.

Как человек бросавший два раза курить (первый раз на год, второй на 4 месяца) могу сказать, для бросившего курить в самом начале тяжело, потом легче. Но существует одна опасность (не даром я сейчас опять курю): человек расслабляется, ты сам себе говоришь, я же бросил, я же молодец и т.д. Отсюда вот и бывает, покурю за компанию, не страшно же. Или по другой причине. Желаю вам не поддаваться и не курить долгие годы! ps сам я хочу с нового года бросить в очередной раз.

• Лайк
Это же ужос какой то. Сегодня еле от машины до офиса дошел, голова едет так что вообще ходить не хочется. У кого такое было это долго будет?
У меня не одна попытка бросить курить срывалась из-за того, что было страшно...голова кружилась...за рулем особенно "приятно" - давишь на тормоз..., а сама еще куда-то вперед"едешь"... Свое давление низкое... Мне помог "табекс"...в его составе аналог никотина, он повышает давление. Но это мой случай. У тебя с давлением как?

У меня не одна попытка бросить курить срывалась из-за того, что было страшно...голова кружилась...за рулем особенно "приятно" - давишь на тормоз..., а сама еще куда-то вперед"едешь"... Свое давление низкое... Мне помог "табекс"...в его составе аналог никотина, он повышает давление. Но это мой случай. У тебя с давлением как?

Я вообще гипертоник, поэтому и странно конечно, что у меня может быть низкое давление.

А сколько сигарет в день курил? Может твой мозг обалдел от того количества кислорода, которое ему сейчас поступает вместо угарного газа...

Да наверное, примерно около 30-40 сигарет в день.

А нет возможности на пару дней залечь в берлогу? Полежать дома с тонометром и книжкой:)? Но лучше, конечно, к дохтуру...если легче не станет.

• Лайк
К сожалению это не возможно. Я еще пару дней подожду, и если не полегчает, воспользуюсь советом и пойду уже к дохтору.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу