Я больше не раб. Или как я бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Maxx
  • Дата начала Дата начала
ы сам себе говоришь, я же бросил, я же молодец и т.д. Отсюда вот и бывает, покурю за компанию, не страшно же. Или по другой причине.
Вот это-то меньше всего понятно тем, кто только что бросил. ЗАПОМНИТЕ ЭТО те кто ТОЛЬКО ЧТО бросил. Я уже многое ЗДЕСЬ прочитал - одна из основных причин рецидива - "карровская" "одна сигарета". я ДЛЯ СЕБЯ стараюсь это ВЫЖЕЧЬ в памяти.

Извините за ор.

К сожалению это не возможно. Я еще пару дней подожду, и если не полегчает, воспользуюсь советом и пойду уже к дохтору.

Слушай, я не думаю, что в Питере проблема с платными клиниками и у тебя проблема с деньгами. Заскочи в обеденный перерыв к терапевту, пусть посмотрит-послушает. Тут ещё бы и эндокринолог не помешал - сильно трусит при недостатке инсулина.

Слушай, я не думаю, что в Питере проблема с платными клиниками и у тебя проблема с деньгами. Заскочи в обеденный перерыв к терапевту, пусть посмотрит-послушает. Тут ещё бы и эндокринолог не помешал - сильно трусит при недостатке инсулина.
Спасибо за совет, но проблема не в клиниках, не в деньгах. Просто знаю, что такое врачи. Я со своей гипертонией, в течение двух лет ходил по всяким врачам, даже в больнице на обследование лежал, а итог один извини, но мы не знаем причин твоей гипертонии.
Поэтому теперь привык, что буду терпеть до последнего, а уж если совсем, ну тогда пойду.
Кстати не знаю как дальше пойдет, но пока вроде как так не кидает.

Спасибо за совет, но проблема не в клиниках, не в деньгах. Просто знаю, что такое врачи. Я со своей гипертонией, в течение двух лет ходил по всяким врачам, даже в больнице на обследование лежал, а итог один извини, но мы не знаем причин твоей гипертонии.
Поэтому теперь привык, что буду терпеть до последнего, а уж если совсем, ну тогда пойду.
Кстати не знаю как дальше пойдет, но пока вроде как так не кидает.

Ну тут тебе никто не указ. Естественно нужно смотреть по обстоятельствам :)
Ждем следующей серии ;)

Макс, удачи тебе и здоровья!
Конечно, хорошо, если бы была возможность отсидеться, отлежаться. Что сказал монометр? или тонометр? короче, давление какое?
Я придумала тебе способ больше никогда не закурить. Реши, что не закуришь, пока не просмотришь все свои видео, всю хронику своего бросания, каждый день от начала до конца. Сомневаюсь, что все еще будет хотеться )))

Реши, что не закуришь, пока не просмотришь все свои видео, всю хронику своего бросания, каждый день от начала до конца. Сомневаюсь, что все еще будет хотеться )))
Это точно, надо взять на заметку.
Тонометр сказал, что давление как обычно 140/110.

Макс, Макс! Молодец! Сводки твои смотрю каждый день :)
Вижу, ты повеселел. Значит, со здоровьем все хорошо, а будет еще лучше.
Жду очередных хороших новостей.

Макс, Макс! Молодец! Сводки твои смотрю каждый день :)
Вижу, ты повеселел. Значит, со здоровьем все хорошо, а будет еще лучше.
Жду очередных хороших новостей.
Спасибо за поддержку, буду стараться.

Макс молодец, интересно смотреть твое видео, а еще нравиться смотреть на человека который больше не курит..=)) Так держать!!!

Спасибо за поддержку, буду стараться.

Ага, бодрее выглядишь - это радует. Никто почему-то раньше не догадался фиксировать свои ощущения на видео. А казалось бы идея на поверхности.
Короче следим за тобой :)

Надеюсь, дело не коньячке, а в выходных... Макс?

хоть показался нам...=)), 8 дней не куришь это уже круто..=))

• Лайк
Реакции: Maxx
Спасибо. Сам от себя не ожидал.

Спасибо. Сам от себя не ожидал.

Не желаете ли перекочевать из яслей в младшую группу? И медальку получить, по сути, первую? ;)

Если "да", то отпишись в этой теме:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/

Я бы перенёс и наградил и так, но это было бы не правильно. Главное желание.

Maxx, пропустила неделю, сегодня пересмотрела все серии твоего блокбастера!!! Выглядишь здорово!!! На последнем видео объективно бодрее, чем на первом:)!!! Жду с нетерпением следующей серии!!! Кстати, как с наплывами? Не "уезжаешь" больше??? Если прошло, то на какой день?

Maxx, ролики классные, ещё бы немного эротики добавить ))))

Maxx, а где же новые видеоролики о Вашей некурящей жизни?(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу