Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверенной походкой вошла в четвертые сутки. Йууууухуууу!
Спасибо, товарищ ВолкМаладесь
Спасибо, товарищ Волк
Мне конечно очень страшно, что ты заблудишься, зачитаешься и ишшо не скоро вернешься в свой дневник, но всё ж рискну дать ССЫЛОЧКУ.. По-моему там как раз и собрались те, кого подобные вопросы весьма волнуют. Только чур не пропадать!А вот скажите, форумчане...
Очень жаль. Тамбов - прекрасный город. Обязательно его посетитеНу про товарища поговорку знаешь. Я не с Тамбова
Очень жаль. Тамбов - прекрасный город. Обязательно его посетите
А меня-есть ли жизнь на Марсе.это единственный вопрос, который меня действительно волнует.
Неее, там все поправиться хотят - боюсь, они меня не поймутМне конечно очень страшно, что ты заблудишься, зачитаешься и ишшо не скоро вернешься в свой дневник, но всё ж рискну дать ССЫЛОЧКУ.. По-моему там как раз и собрались те, кого подобные вопросы весьма волнуют. Только чур не пропадать!
Главное, чтобы чувство юмора было. И не обязательно на Марсе.А меня-есть ли жизнь на Марсе.
???там все поправиться хотят
Где обязательно? Из ваших выводов следует что отсутствие данного чувство кой-где преследуется по закону?Не?ИИ не обязательно на Марсе.
???
Вот с этой дамой я почти полгода знаком.. Вряд ли она поправиться хочет.
а я себе ничего не хотел доказывать, я хотел отказаться от курения. )) цели ясны, задачи обозначены..Спасибо, Anytik_85!
Намерена доказать себе, что я не слабохарактерное существо, а вполне себе такой сильный экземпляр человеческого рода ))
Преследуется или нет - не важно. Главное, что многие моменты жизненные позволяет воспринимать адекватно и с улыбкой. А то мало ли в каком русле могла протекать наша беседа, если бы мы были лишено оного?Где обязательно? Из ваших выводов следует что отсутствие данного чувство кой-где преследуется по закону?Не?И
все-таки по вашим намекам про Марс вы че-та знаете.
Главное, чтобы каждого удовлетворил исход намеченых целей, так ведь?а я себе ничего не хотел доказывать, я хотел отказаться от курения. )) цели ясны, задачи обозначены..
Рецептики есть там, где собираются как минимум две дамы )Неее, там все поправиться хотят - боюсь, они меня не поймут
Но там еще и рецептики есть. Так что, в любом случае, спасибо.
цель у нас здесь... триГлавное, чтобы каждого удовлетворил исход намеченых целей, так ведь?