Ms. Sunshine
Старожил
Алёна Ганчева, о дааа.... шампунь, кремики.... мммм... я в первый день как почувствовала аромат на волосах, так сразу себя еще больше стала любить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, и не говори. Сама сегодня с килограммом яблок на работу пришла. Думаю, если жракать, так хотя бы что-то полезное.
Приятного тебе дня! И настроения! И вообще, лучи добра <3
А ты попробуй их печь (можно в микровэлке). Вообще на яблоки редко когда бывает аллергия, может у тебя совпало...Спасибо, тебе тоже позитива всегда и везде !
Я бы тоже яблоки поживала, но увы у мну на них аллергия
печеные можно)) ну хочется то свежими похрустеть))А ты попробуй их печь (можно в микровэлке). Вообще на яблоки редко когда бывает аллергия, может у тебя совпало...
Не знал, спасибки. Удачного дня! Не курим!печеные можно)) ну хочется то свежими похрустеть))
яблоки - это перекрестный продукт для аллергиков на березовую пыльцу
так здорово не вонять)) особенно красивым женщинам))наслаждаюсь запахом шампуня на волосах и так непривычно от приятно пахнущих рук шокапетс просто )
Это правильно, а то можно незаметить как разнесетСама сегодня с килограммом яблок на работу пришла.
Я этого больше всего боюсь, честно говоря. Я только в этом году смогла достичь желаемой отметки на весахЭто правильно, а то можно незаметить как разнесет
С Ромкой, да ещё на работе, ого... Удачи, расти большой!Гы, мы с ломкой на работе
Спасибо за комплиман! Без сигарет лучше!!! Присоединяйся. Я М.Спасибо девочки за дневники
Удачи, мы победим!Пака-пака
Курить бросить не только можно, но и нужно. И это совсем не сложно, если ты четко и окончательно для себя решила, что курение - это губительная кака . И чем раньше ты это сделаешь, тем раньше сможешь гордиться собой.Всем привет) Читая дневники, поняла, что бросить курить вполне возможно, хочу бросить с завтрашнего дня. Спасибо девочки за дневники