- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
да я про другой .. стресс))
А-а,ты все про ЭТО.Ну да.Тож такая устойчивость имеется
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я про другой .. стресс))
Внимание и без цветов приятноДоброго дня!Сегодня уже 4. Цветов не было. Не сдаемся, победим, мы на верном пути!!!
Привет! Меня по началу тоже эти прогнозы насторожили, но они далеко не всегда сбываютсяТа нееее, это не мои собственные. Это в форуме ветка есть, где описаны возможные чувства и ощущения в первые дни после отказа. Вот и говорю, что звучит как-то не оче обнадеживающе))
Урааа! Я переехалаАлёна Ганчева, приветик! Я подала заявку в субботу и до сих пор сижу в старте![]()
Везде бюрократияТут, все как в жизни - пока сам не суетнешься, изменения не наступят
Поздравляяяяяяшки!Урааа! Я переехала![]()
Поздравляяяяяяшки!![]()
Ну я медаль не просила, только на переездСпасибо
Алён, а ты подала заявление на награждение тебя медалью за 1 неделю некурящей жизни?
Привет! Закрутился, поздравляю!Ну я медаль не просила, только на переезд. Но похоже, медальку мне тоже вручили.
Спасибки ^.^Привет! Закрутился, поздравляю!Семерка - мощно!
Та пашалуста. Нам не жалкоПора к людям лицом повернуться, пора, пора...
вспомнилось: Мои родители думают, что я алкоголик, а я думаю - нефиг тут думать надо пить!алкоголизмом не страдаю, по крайней мере, явно выраженным (возможно скрытым), н