- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Компутер.Главное шоб бесперебойник не подвелцели ясны, задачи обозначены..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Компутер.Главное шоб бесперебойник не подвелцели ясны, задачи обозначены..
Ыыы, надо запомнить такую чудную констатацию фактов )))Рецептики есть там, где собираются как минимум две дамы )
в википедии слова подбираешь?Компутер.Главное шоб бесперебойник не подвел
У меня последние 1,5мес почти все моменты .По-моему это не адекватноГлавное, что многие моменты жизненные позволяет воспринимать адекватно и с улыбкой
цель у нас здесь... три
первая - бросить курить
продолжишь?
в википедии слова подбираешь?
третья - бросил курить сам -брось курить другомувторая - не начать курить снова.
третья - гордиться собой и своим сильным волевым характером.
Алена дала правильный ответ?
вторая - не начать курить снова.
третья - гордиться собой и своим сильным волевым характером.
Алена дала правильный ответ?
эгоистС третьим не согласен-наслаждаться жизнью,которую мы травили едким дымом
эгоист
ажно Аленку отпугнул
Значит мой третий пункт - будет моим бонусным. Бросил сам, помог другому, чем не повод собой погордиться!третья - бросил курить сам -брось курить другому
Что сделано - то сделано.С третьим не согласен-наслаждаться жизнью,которую мы травили едким дымом
это лучше, чем жалеть о куске, который не съел ( облизнулся)Что сделано - то сделано.
Это как худеющей жалеть о куске съеденного пирога. Либо корить себя и впасть в депрессию, либо пойти и покачать жопу, чтобы сжечь наеденное. Так и здесь.
Что сделано - то сделано.
Это как худеющей жалеть о куске съеденного пирога. Либо корить себя и впасть в депрессию, либо пойти и покачать жопу, чтобы сжечь наеденное. Так и здесь.
И то верно.это лучше, чем жалеть о куске, который не съел ( облизнулся)
стрессоустойчивость... гыыыыы!!!Жалость причем?Про радость ВолчараЯ действительно наслаждаюсь.Бодрое утро,позитив, запахи,стрессоустойчивость- да куча всего о чем я не ведал очень многие годы.
Эт не про тебя.Ты ж не пьешь.вы нервные все -небухистрессоустойчивость... гыыыыы!!!
да я про другой .. стресс ))Эт не про тебя.Ты ж не пьешь.вы нервные все -небухи