Алёна Ганчева
Начинающий
Привет-привет. Спасибо за гостеприимство жеАлёна Ганчева, привет)) добро пожаловать в бездымную жизнь)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет. Спасибо за гостеприимство жеАлёна Ганчева, привет)) добро пожаловать в бездымную жизнь)
Ну давай, выкладывай, какие ощущения, какое всё.Привет-привет. Спасибо за гостеприимство же![]()
Значится выкладываю. Через полчаса пойдут вторые сутки.Ну давай, выкладывай, какие ощущения, какое всё.![]()
Вдохновляюще...Предполагаю, что до вечера доживу без проблем. Вернее, нет, уверена - ведь некурящие не зависимы от очередной затяжки и им не нужно с собой бороться. Они просто не курят
Синдромы какие-то неутешительные... Мож тебе врачу показаться?Ну, поехали:
"Второй день
Что происходит в организме
Снижается выработка слизи в легких, улучшается работа реснитчатого эпителия легких. Появляются первые признаки никотинового голодания. Клетки слизистой кишечника начинают замещаться новыми.
Эмоции, мысли
Эйфория первого дня продолжается, но уже возможно появление раздражительности, нервозности. Силой самовнушения тягу к сигарете можно уменьшить. Сонливость, сменяющаяся всплеском энергии.
Физиологическое состояние
Сниженный аппетит или тяга к продуктам с выраженным вкусом, одышка, усиленный кашель. Умеренные боли в животе, учащение мочеиспускания. Засыпание затруднено, сон поверхностный. Возможен кожный зуд, чувство стянутости кожи."
Звучит устрашающе. Больше всего, как я уже и писала выше - боюсь повышения аппетита и набора веса. Посмотрим чо и как будет. А будет все харашооооу![]()
Та нееее, это не мои собственные. Это в форуме ветка есть, где описаны возможные чувства и ощущения в первые дни после отказа. Вот и говорю, что звучит как-то не оче обнадеживающе))Синдромы какие-то неутешительные... Мож тебе врачу показаться?
Маскируешься пади... Ты давай это, не зарази никого мочеиспусканиями частымиТа нееее, это не мои собственные. Это в форуме ветка есть, где описаны возможные чувства и ощущения в первые дни после отказа. Вот и говорю, что звучит как-то не оче обнадеживающе))
Спокойна, я бы даже сказала - чересчур флегматична, такое безразличие к окружающему миру )))
Ты не жди, что на тебя все это навалится. Один два пункта возможно))) Но уж точно не все сразу))Ну, поехали:
"Второй день
Доброе утречко!Алена, приветик! Как дела?
о_О это еще с чего мне дуться? У меня с чувством юмора все в порядке, просто рабочий день закончился - потопала домой.Ну вот, надулась...![]()
Так что, все по плану. Нет соблазну и неполезностям
Да не, я и не жду. Просто не исключаю возможности, что такое может быть - нужно быть готовой )).Ты не жди, что на тебя все это навалится. Один два пункта возможно))) Но уж точно не все сразу))
Ой, и не говори. Сама сегодня с килограммом яблок на работу пришла. Думаю, если жракать, так хотя бы что-то полезное.А то боюсь, система "зажуй или запей" неблагоприятно отразится на моей попецИ так уже жую капусту с огурцами
![]()