Я больше никогда не буду курить

• Автор темы Автор темы Anelak
  • Дата начала Дата начала

Были ли у вас боли в сердце во время синдрома отмены от никотина

• да

Голосов: 10 45,5%
  • нет

Голосов: 12 54,5%

• Всего проголосовало
    22
Что-то вчера вечером было фиговенько(, да еще и бессонница напала. Почитаешь форум, и немного отпускает))) Повторяю себе , что это все временно, все пройдет))) Да еще сейчас у нас погода такая, что дышать тяжело, тоже наверное дает свое. В общем держимся дальше:cool:

одни симптомы пропадаю,другие появляются. не поняла только с чего у меня начало побаливать ухо и глаз. это конечно скорее всего по другой причине))) но я уже все скидываю на синдром отмены))). И еще этот "день сурка" напрягает. каждый день одно и тоже:spin:

Три недели позади. Курить вообще не хочется. Даже мыслей нет. Только мысли о том, зачем я курила столько лет.............? Болит правая часть головы уже четыре дня. Невролог назначил уколы и таблетки. В общем я в надежде что это все пройдет. Но мысли страшные все равно не покидают. (а вдруг в голове у меня что-то есть нехорошее.), иногда до слез( Аппетита из-за этого нет почти. Так что не набираю, а сбрасываю. Но это мне на руку.) Ну, короче, все в ожидании того времени, когда я забуду что такое этот синдром отмены....:nah_disagree:

Месяц позади. Пролетел. Ну вобщем, пошла я к частному неврологу. Остеохондроз . Невролог неврологу рознь конечно. В гос поликлинике такие лекарства назначили, что я себя так плохо давно не чувствовала. Больше одного укола даже не делала. Что хочется сказать, - нужно обязательно идти к врачу, и не списывать все на синдром отмены. Потому что как я поняла, все обостряется когда бросаешь курить, болячки вылазят наружу. Но почти все лечиться. И главное - не курю и не тянет!))))

month1.jpg

Поздравляю!

Привет дневник. Уже как 2 месяца я молодец. Потихоньку мне становиться лучше и лучше. Кстати я это себе говорю на протяжении дня в уме, раз 100) Хожу на массаж. Проблемы с шеей , сплю на валике ортопедическом. Но если нервничаю, или тяжелое поднимаю, то обостряется боль. Но я уже почти справилась с этим. Психологически к сигаретам можно сказать не тянет. Во сне даже закурив, затушила сигарету сразу и выкинула в мусорку). Лицо стало симпатичнее) В общем все налаживается, я очень рада за себя))) Форуму огромное спасибо, я не знаю что бы я делала без форума. Когда мне было плохо, я сидела и читала читала читала, успокаивало. А так бы свихнулась наверное от страха. Ну в общем, целюсь на Эверест )))minion14

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу