Я больше никогда не буду курить

• Автор темы Автор темы Anelak
  • Дата начала Дата начала

Были ли у вас боли в сердце во время синдрома отмены от никотина

• да

Голосов: 10 45,5%
  • нет

Голосов: 12 54,5%

• Всего проголосовало
    22
Anelak, привет. Вот прям ужасы про скорую и т.п. Хотя проверить, конечно, стоит. Но, по отмене вообще какие только чудеса с организмом не происходят. И то, что некоторые посмеиваются, что типо 10 сигарет и не много. Да нифига, даже с 1 стабильной сигареты в день тот еще синдром отмены возникает! (Не спорю не у всех).
Но, все проходит это ТОЧНО!
Когда я ходила на работу то я может 5 сигарет где то курила, потому что на работе нельзя. А сейчас в отпуске по уходу за ребенком никто не ограничивает, и много нервничаю (уже лечу нервишки тоже). Я готова конечно перенести некоторые прелести синдрома отмены, даже ради того что бы больше не начинать , зная что такое может повториться. Но все же хочется что бы уже быстрее стало полегче)

Да, уже ходила к кардиологу. Обследуюсь. Пока все нормально. И глицин начала пить и травки успокаивающие. Нервы получше. Но эта боль в сердце оооочень напрягает. И в основном она появляется когда я ложусь спать. И тут уже не до сна. Один раз ношпа помогла, но только один раз.

А остеохондроз у тебя есть? Это может тоже так болеть из-за остеохондроза.
Вообще правильно, что обследуешься, бывает болит в одном месте, а на самом деле, это совсем другое!

Кстати сегодня (пятый день) мне тоже что то не по себе , сердце учащенно колотиться ..и отдышка.
Будет не легкий день наверно . Я к нему готова . Уверена - выдержу .

Успокоительное какое-нибудь принимаешь?

Italina, с Вашим стажем я бы посоветовала Табекс. С ним вообще курить не хочется.И пусть все получится!:thumbup:
Пока мне успокоительное не требуется. Я вся в спорте . И это мне помогает лучше в ярких лекарств.

Успокоительное какое-нибудь принимаешь?
Кстати , утром я себя накрутила на кризис ...и правильно сделала ... кризис испугался ...а мне было весело -:))) и соблазняли меня сигаретой. ..да зря -:))))

Кстати , утром я себя накрутила на кризис ...и правильно сделала ... кризис испугался ...а мне было весело -:))) и соблазняли меня сигаретой. ..да зря -:))))
Так ему и надо , кризису

Я насчёт боли в сердце
Нет ни каких болей , это не у меня были боли , кто то другой писал .
Я утром чувствовала сердцебиение ,но это все на психологическом уровне ... Я ждала криз на пятый день и организм стал разыгрывать сцены обморока-:)))
Это всё на псих.уровне .... какое то время будет страх отказа от курения ... самовнушение ...у кого то кружится голова у кого то пухнуть уши .
На самом деле надо прислушиваться не к страху а к тому что самочувствие улучшаются .... слабость и головокружение были от никатина .
Я с каждым днем бегу всё легче и становлюсь выносливей.
Я к тому же еще и на овощи перешла и безкалорийную пищу .... а привычка так и зовёт ..выйти и зажечь сигарету .... но эта привычка не моя подруга ...т.е подруга но очень фальшивая .
И "ломки " так называемые они психологические . Но неужели я с собой не справлюсь ?

Italina,

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Нет ни каких болей , это не у меня были боли , кто то другой писал .
Я утром чувствовала сердцебиение ,но это все на психологическом уровне ... Я ждала криз на пятый день и организм стал разыгрывать сцены обморока-:)))
Это всё на псих.уровне .... какое то время будет страх отказа от курения ... самовнушение ...у кого то кружится голова у кого то пухнуть уши .
На самом деле надо прислушиваться не к страху а к тому что самочувствие улучшаются .... слабость и головокружение были от никатина .
Я с каждым днем бегу всё легче и становлюсь выносливей.
Я к тому же еще и на овощи перешла и безкалорийную пищу .... а привычка так и зовёт ..выйти и зажечь сигарету .... но эта привычка не моя подруга ...т.е подруга но очень фальшивая .
И "ломки " так называемые они психологические . Но неужели я с собой не справлюсь ?

Ой, извини, я тебя с хозяйкой дневника спутала

Да, уже ходила к кардиологу. Обследуюсь. Пока все нормально. И глицин начала пить и травки успокаивающие. Нервы получше. Но эта боль в сердце оооочень напрягает. И в основном она появляется когда я ложусь спать. И тут уже не до сна. Один раз ношпа помогла, но только один раз.
Походу это спина, к неврологу теперь =) У меня такая же ситуация, когда ложусь спать, особенно если долго лежу на спине, прям сердце сдавливает и боль. Проходит после небольшой гимнастики.

Походу это спина, к неврологу теперь =) У меня такая же ситуация, когда ложусь спать, особенно если долго лежу на спине, прям сердце сдавливает и боль. Проходит после небольшой гимнастики.
Не исключаю, но что то мне все же кажется что это сердце. Сейчас с кардиологом все проверим и пойду дальше обследоваться. Вот сегодня, например, что то все делала делала весь день. Села за комп, и начало побаливать.

Не исключаю, но что то мне все же кажется что это сердце. Сейчас с кардиологом все проверим и пойду дальше обследоваться. Вот сегодня, например, что то все делала делала весь день. Села за комп, и начало побаливать.
Говорят сердце когда болит, это похоже на изжогу больше. Вот за компом тоже большая нагрузка для спины.

Спасибо за поддержку! Нееет, сейчас я точно не сдамся)))!!!
Молодец!!! Светлые и мудрые слова! Теперь только вперед и чтоб без сигарет! Так держать! Удачи!!!;):thumbsup:

И вот уже 5 день. Точнее ночь. И не могу уснуть, пол часа посплю и начинается.... Сердце болит непереставая, тошнит и тревожность. Такое чувство что это никогда не пройдет. Даже не знаю чем помочь себе. Пишут что это временно и скорее всего в течении недели- двух должно пройти. Ну остается только ждать....:cry:

Привет! Это организм перестраивается на работу в безникотиновом режиме, затем будет борьба чисто психологического плана. Удачи и вперёд! Буду навещать)

Не знаю, боюсь сглазить, но все вроде налаживается . Уже меньше болит сердце, то ли это успокоительные, то ли самовнушение, то ли организм восстанавливается сам по себе. Ну может и все сразу. Но все равно буду обследоваться. Вот во вторник пойду на узи сердца, надеюсь все ок. Радует что настроение заметно улучшилось, особенно утром. Появилось больше энергии, голова не болит , виски редко давит. Но должно бы еще лучше,надеюсь))) В общем, тьфу тьфу тьфу:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу