Natusich
Писатель
Каждый день убухиваюсь до потери сознания!Смотря сколько вечеров в неделю это выходит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый день убухиваюсь до потери сознания!Смотря сколько вечеров в неделю это выходит)
Мне нравится зелёный с лимоном. Такой себе лимонадик делаю. Выпиваю, а потом ещё и лимон съедают со шкуркой.пока я для себя нашел зеленый с медом и глицин, пока полет нормальный, наблюдается легкая эйфория...
Жесть.... я вообще ни разу в замкнутом пространстве за почти 40 лет не покурила. На улице, в вытяжку, стоя на унитазе, в форточку с риском для жизни. Ну, потому что тихушница, и из-за запаха. В себя втянуть дрянь - этада, а в помещении накуренном находиться - выворачивало.Ага, пивко или водка отлично снимают, подтверждаю
А мыцца.. Любила в ванне лежать и курить и пепел в воду сбивать.
Э-э-э... правда? ЕУ (ежедневный употреб) большого количества? Это только в связи с бросанием или уже по жизни система?Каждый день убухиваюсь до потери сознания!
не.. на кухне втупую. в ванной. как в тамбуре епт..-топор вешай. а раньше- в комнате за компом. мне не воняло. вонять стало вот перед бросанием. окна на распашку - и все равно воняло. курю и ненавижу эту вонь. хз что это щелкнуло.Жесть.... я вообще ни разу в замкнутом пространстве за почти 40 лет не покурила. На улице, в вытяжку, стоя на унитазе, в форточку с риском для жизни. Ну, потому что тихушница, и из-за запаха. В себя втянуть дрянь - этада, а в помещении накуренном находиться - выворачивало.
Нет конечно)), просто не люблю, когда пытаются мне намеки разные кидать. Раньше были проблемы с алкоголем, реально пила каждый день, теперь это в прошлом, могу раз в неделю выпить кружку пива или 2 бокала вина с мужем за ужином, курить может и тянет, но не до такой степени, что терпеть нельзя, в общем контролируемо всеЭ-э-э... правда? ЕУ (ежедневный употреб) большого количества? Это только в связи с бросанием или уже по жизни система?
Не боись, всё путём будет! Наше дело правое, победа будет за нами!(с) ))Курить хочется, довольно сильно и чем дальше тем страшнее, что сорвусь
муки тебе даются что-бы ты понял всю козырность ништяка, что в конце ожидает!
Чем дальше - тем проще, поверь) главное бдительности не терять)Итак осталось немного и будет 3 дня как я не курю. Курить хочется, довольно сильно и чем дальше тем страшнее, что сорвусь, но стараюсь не думать об этом. Главное светлое будущее, к нему и стремлюсь )
Привет! Ты собирался бросить курить, ты бросил курить, и курить сильно хочется ... Все идет к выздоровлению по плану. Надеюсь, ты не думал, что курить не будет хотеться?Курить хочется, довольно сильно
Привет! Ты собирался бросить курить, ты бросил курить, и курить сильно хочется ... Все идет к выздоровлению по плану. Надеюсь, ты не думал, что курить не будет хотеться?
давно не было таких больших перерывов
Мирослав, я так же шагнул в неизвестность и три недели жёсткого треша.Привет Наташ, у меня давно не было таких больших перерывов, даже не знаю, чего я ждал, но знал, что будет не легко...
Мирослав, я так же шагнул в неизвестность и три недели жёсткого треша.
Что помогает, тем и пользуйся. Любые способы хороши!
Главное пережди первые недели, держись!
Как ты к вечеру?Буду терпеть, а что делать )
И токсины выводит , этот детокс - чайпей лучше иван-чай, он мне лично сон навевает))
Доброго тебе утра))Итак осталось немного и будет 3 дня как я не курю. Курить хочется, довольно сильно и чем дальше тем страшнее, что сорвусь, но стараюсь не думать об этом. Главное светлое будущее, к нему и стремлюсь )
Как ты к вечеру?