Я бросаю, это факт

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, а какой день самый сложный в период бросания курить?
Я долго крутилась, самый сложный период - весь, пока накаты достают(. Вот перетерпеть эту тягу аццкую(. Я вела сначала дневник, записывала, когда нестерпимо хочется курить, но перестала писать, потому что все время писала(((. А хотела сделать анализ - вот первый день 100 раз хочется, второй - 99:). Оно так очень погано, когда тянет. А потом раз! - и все! Остаются странные редкие позывы, просто не верится в такое счастье:). Я бросала в 2011 здесь, не выдержала, закурила и ушла с форума. А те, кто остались, после срывов и новых попыток успешно бросили. Дура... потеряла 6 лет(

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Если так дальше пойдет, как я себя чувствую, то есть шанс что я избавлюсь от этой пагубной привычки. Плохо, что депрессия и апатия достают, но я говорю себе, потерпи чутка и будет тебе счастье...

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Я помню как в электронном виде читал Аллена Карра, после прочтение около суток не курил, а потом так потянуло, что вскочил и побежал за сигаретами. В итоге опять закурил.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если так дальше пойдет, как я себя чувствую, то есть шанс что я избавлюсь от этой пагубной привычки. Плохо, что депрессия и апатия достают, но я говорю себе, потерпи чутка и будет тебе счастье...
У тебя же точно должны быть антидепрессанты. Ты вообще на таблетках сидишь? Или сам справляешься?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе сейчас в личку напишу, потом удалю, ладно?

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Я пью антидепресант с утра, так же три раза в день нейролептики - галоперидол и азалептин...

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всё получится.Форум помогает где-то в психологическом плане,когда свой успех сравниваешь с успехами других.Стремишься быть не хуже.Удачи!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
За тот период,что не курю,в принципе ещё ни разу не тянуло к сигаретам.Конечно с ритуалами-привычками тяжело.Кофе теперь не идёт как раньше и тому подобное.Где-то и давление скакало и не без головокружений,познакомился с бессонницей,но курить всё равно не тянуло.Купил афобазол себе где-то аж на день девяностый,просто сон нормальный пропал,а так до этого ни одной таблетки не пил,никаких успокоительных.
Всё равно втягиваюсь.Всё нормально.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Возможно тот факт, что все здесь борются с одной проблемой - курение и таких много, оптимизм вселяет то, что ты не одинок и получаешь всестороннюю поддержку ...

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Возможно тот факт, что все здесь борются с одной проблемой - курение и таких много, оптимизм вселяет то, что ты не одинок и получаешь всестороннюю поддержку ...
Конечно не без этого.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
@Evgraffov, у меня и заболевание подстать этим таблеткам )

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Итак без пятнадцати три, чувствую себя лучше чем обычно, постоянно накатывает сигаретная ломка, так и порывает пойти покурить. Но в целом неплохо, посмотрим, что покажет завтра )

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Итак в пятнадцати три, чувствую себя лучше чем обычно, постоянно накатывает сигаретная ломка, так и порывает пойти покурить. Но в целом неплохо, посмотрим, что покажет завтра )
Мне конечно рано рассуждать.
Но что бы я пожелал себе в этот день:
Не заморачивайся на этом,
Самое главное верь что все получится,
Плюсов больше,
Бросать ещё раз сложнее,
Заходи на форум и читай,
Съешь что-нибудь.
Для меня первые дни тяжёлые были (себе не верю до сих пор) и начинать Бросать заново не собираюсь.) Не курю!

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
@Alex87, ты больше чем три дня не куришь, как ощущения?

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, сонливость и повышенная утомляемость для второго дня некурения это нормально?

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
@Alex87, ты больше чем три дня не куришь, как ощущения?
Сейчас вообще не думаю об этом, все нормально! Вообще кажется что не курил никогда! Равнодушен к курению сегодня! Но первые 2дня и злость и сонливость и все что может быть, претерпел, форум и вера)

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
@Alex87, Я безумно рад за тебя, крепись, сам знаешь, что дальше будет только легче ) Надеюсь что мучаться мне придется всего пару дней )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу