Я бросаю, это факт

• Автор темы Автор темы Heavy
  • Дата начала Дата начала
Все у тебя получится! Бросить эту гадкую зависимость необходимо! За табекс многие говорят, присоединяюсь. Начал принимать и получилось отказаться благодаря этому препарату! Ничего не бойся и вперед! А люди тут действительно отзывчивые и всегда придут на помощь!

Привет! Присоединяюсь и желаю удачи от души! Если заметил, то многие называют сигу раковой палочкой и еще как нибудь, так вот это, часть мотивации - если она сильная то бросить получится). Я бросил давно сейчас занимаюсь укреплением здоровья, завел дневник в "нежральне". Но на моем примере видно что курево - говно от которого легко отказаться имея сильные мотивы). Короче УДАЧИ!

Привет! Присоединяюсь и желаю удачи от души! Если заметил, то многие называют сигу раковой палочкой и еще как нибудь, так вот это, часть мотивации - если она сильная то бросить получится). Я бросил давно сейчас занимаюсь укреплением здоровья, завел дневник в "нежральне". Но на моем примере видно что курево - говно от которого легко отказаться имея сильные мотивы). Короче УДАЧИ!

Всем привет! Итак пошел первый день отказа от курения. Мучает депрессия и апатия, ничего не хочется делать. Спасибо всем, кто отписался в этой теме, я ценю вашу помощь. Назад дороги не будет, уже всем кому надо сообщил о том, что бросаю курить и это 100%. Табэкс дорогой, я не могу позволить себе такую роскошь...

Всем привет! Итак пошел первый день отказа от курения. Мучает депрессия и апатия, ничего не хочется делать. Спасибо всем, кто отписался в этой теме, я ценю вашу помощь. Назад дороги не будет, уже всем кому надо сообщил о том, что бросаю курить и это 100%. Табэкс дорогой, я не могу позволить себе такую роскошь...
Так то на сигареты больше уйдёт, но я тоже без таблеток!

Алекс, как самочувствие, не сорветесь?

Ребят, вот сейчас реально задумываюсь над тем как же легко всетаки взять и закурить сигарету, и как сложно бросать. Нужно чем-то отвлечь себя, но сознание мутит, вобщем первый день так и должно быть, посмотрим, что будет дальше...

Привет,чем себя отвлечь,лучше всего знаешь ты сам.Почитай здесь дневники,посмотри какие-нибудь хорошие комедии,послушай любимую музыку.Забудь,что должен вставить и поджечь сигу.Удачи!Не уходи далеко,будет фигово-пиши сюда.

Спасибо! Буду писать! Брошу, буду помогать другим бросить. Лишь бы Бог смиловистился и отпустил меня в жизнь некурящих...

Спасибо! Буду писать! Брошу, буду помогать другим бросить. Лишь бы Бог смиловистился и отпустил меня в жизнь некурящих...
Помогать можешь уже сейчас))Походи по другим дневникам,а вдруг именно ты можешь дать кому-то хороший совет.И сам отвлечешься.

Ребят, вот реально не верится что бросить курить вообще возможно. Сейчас я чувствую себя более или менее, но до сих пор до конца не верю в успех...

Всем привет! Вот и мой первый пост по бросанию курить. Сегодня 24 марта последний день когда я выкурил последнюю сигарету. Честно говоря оптимизмом не блистаю, но хочется верить, что это конец моим мукам. Курю 23 года. С 13 лет начал и вот подобрал момент когда бросить. Пожелайте мне удачи, она мне не помешает...
Здорова! Главное - решение. Ничего не бойся. Самое страшное, что может с тобой случиться в итоге этого мероприятия это то, что ты снова можешь вернуться к дурной привычке, не более. Но в случае удачи, тебе гарантирован отличный результат. Не буду тебе говорить про то что ты будешь здоровее и богаче или счастливее. Нет, ты этого не почувствуешь, во всяком случае я не почувствовал.. Ты помнишь то ощущение сразу после выкуренной сигареты? Когда ты спокоен, уверен, и тебе не хочется курить? Вот именно это ощущение ты будешь испытывать всю оставшуюся жизнь. Нужно только дать время организму перестроиться. Ну и разобраться со своими внутренними тараканами канеш. Удачи!

Мне давно уже не было хорошо после выкуренной сигареты. С утра после первой сигареты меня мутит, чувствую себя ужасно и так на протяжении всего дня...

Поднялся в 8 утра, уже 2 часа без сигарет, полет нормальный )

Я тоже не могла, но если сложить стоимость все дорожающих выкуренных пачек(((, Табекс, наверное, сейчас по цене блока получится(. Может, ошибаюсь(. На сигареты-то нам жалко денег было, но находили же(. Может, здесь тему создать? Не все курс пропивают, наверняка, остается у кого лишний. Я не знаю, в каком ты городе. В крупных городах всегда есть доски частных объявлений про непригодившиеся таблетки, Табекс я в СПб точно встречала. Мне дико жаль, что тебе и так несладко, а тут еще муки отвыкания(((

Я тоже Питерский, ничего страшного и без табекса справлюсь, главное есть желание бросить

Ребят, а какой день самый сложный в период бросания курить?

У меня неделю просто ломала, депресуха, раздражительность, ну и все отсюда вытекающие держись.

А как сейчас себя чувствуешь? Легче стало по сравнению с тем когда курил?

Чувствую нормально, не скажу что стало легче курить все равно тянет, но надо терпеть, после того что ты переживешь за неделю две, ты сам потом будешь задумываться а надо ли начинать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу