Сила воли Я бросаю курить.

Спасибо большое За поддержку. Привет Беларусь))) Я хочу побегать!! Я думала об этом , вот только где бегать то?)) По дороге ? Надо найти место) Вы уже долго не курите , вам уже легче! Я бросаю второй раз. Второй раз сложнее...
Приветик. Полностью согласна с тобой, я тоже бросаю 2-й раз (ну как второй были попытки давно давно, но я даже не помню свои ощущения). Я в прошлом году бросала, было легче чем в этом и я испытала настоящие ломки (1 раз в жизни) во примерно как ты описывала. Это жутко. Держись, вот у меня 3 недели и о сигаретах редко вспоминаю, а дельше-лучше.

Я смотрю у тебя тут уже и sos был и куча переписок!!!рада,что все хорошо закончилось!щас то ты как?
Привет) Все нормально. Держусь. Спасибо людям -форумчанам за поддержку. Не сорвалась)) Был sos)) ...у тебя совсем кроха )) Да получилось так что я молодая мама)) Это здорово , с одной стороны, а с другой... не верят многие... врачи , в клиниках , не знают .. и не верят .. говорят что сестра!! Они говорят что это гены .. и наследственность. Не знают возраста .. может думают что мне 45, но глаза по 5 копеек )) Все в шоке!! Согласна, мне приятно было , но в последнее время , начинает " напрягать". Когда Кристина говорит " МАМА " , все оборачиваются , и повторяют , в вопросительном варианте - МАМА??????????????????? Вообщем надоело ))) дочь.jpg

Приветик. Полностью согласна с тобой, я тоже бросаю 2-й раз (ну как второй были попытки давно давно, но я даже не помню свои ощущения). Я в прошлом году бросала, было легче чем в этом и я испытала настоящие ломки (1 раз в жизни) во примерно как ты описывала. Это жутко. Держись, вот у меня 3 недели и о сигаретах редко вспоминаю, а дельше-лучше.
Спасибо, я держусь. Завтра может будет легче?)) Хорошо что ты прошла эти ломки!!! Молодец , смогла!!! Буду брать пример))

Бэби борн-это полный пипец для мам!!!кукла которую надо кормить,поить и памперсы менять.купила своей 4-летке,теперь походу сама играю.
Клево,ты сама такая молоденькая,а дочка уже большая!!!классно так!я всегда хотела быть молодой мамой,но както не вышло.
А просто КТ не делаете?это быстрее мрт.будем надеяться,что ничего серьезного на узи не покажет!у меня в 14-15 помню месяца 3 башка трещала,я самостоятельная была очень-пошла в церковь,всякие там причащения сделала и все прошло!до сих пор не знаю зачемтя так поступила,видимо решила,что меня ктото сглазил!
По поводу кт. завтра в больницу.. я записалась ... ээг.. там пусть и смотрят!!! Надеюсь что все хорошо, что это что то не страшное.. Ой Дай Бог!!! Пусть все будет хорошо!!!

Привет) Все нормально. Держусь. Спасибо людям -форумчанам за поддержку. Не сорвалась)) Был sos)) ...у тебя совсем кроха )) Да получилось так что я молодая мама)) Это здорово , с одной стороны, а с другой... не верят многие... врачи , в клиниках , не знают .. и не верят .. говорят что сестра!! Они говорят что это гены .. и наследственность. Не знают возраста .. может думают что мне 45, но глаза по 5 копеек )) Все в шоке!! Согласна, мне приятно было , но в последнее время , начинает " напрягать". Когда Кристина говорит " МАМА " , все оборачиваются , и повторяют , в вопросительном варианте - МАМА??????????????????? Вообщем надоело ))) Посмотреть вложение 168014
Ну точно 2 сестры стоят!классно же!!!!крастоки такие!

Завтра может будет легче?))
Конечно будет!!!! С каждым днем все легче и легче будет, даже не сомневайся. Я тоже думала, что не выдержу, дома все отгребали:( Психовала, под черепной коробкой "тараканы бегали", челюсть сводило, то в жар, то в холод кидало. Все прошло и я горжусь собой. А ты себя хвали за каждый день. Ты крутая))))
oA53S2NmOLY.jpg
fuck-yea_9394355_orig_.png

По поводу кт. завтра в больницу.. я записалась ... ээг.. там пусть и смотрят!!! Надеюсь что все хорошо, что это что то не страшное.. Ой Дай Бог!!! Пусть все будет хорошо!!!
Все будет ок!головные боли в таком возрасте не редкость-гормональный фон,стрессы в школе и т.п.да элементарное переутомление даже может быть!заранее не нервничай!

Все будет ок!головные боли в таком возрасте не редкость-гормональный фон,стрессы в школе и т.п.да элементарное переутомление даже может быть!заранее не нервничай!
У тебя такая дочура большая,а ты молоденькая совсем-это кайф!жизнь впереди тебя ждем просто офигительная!столько еще впереди!!так что молодец!!!и главное что без сигарет эта жизнь будет длинной!!!

Спасибо) Я тоже на это надеюсь. Девочка растет , половое созревание.. да , да , да гормоны и т. д .. нок врачу надо)) Пойду супчик варить)) Хорошего тебе дня и настроения))

Спасибо) Я тоже на это надеюсь. Девочка растет , половое созревание.. да , да , да гормоны и т. д .. нок врачу надо)) Пойду супчик варить)) Хорошего тебе дня и настроения))
И тебе хорошего дня,а я поработаю!бизнес ждать не будет!

Конечно будет!!!! С каждым днем все легче и легче будет, даже не сомневайся. Я тоже думала, что не выдержу, дома все отгребали:( Психовала, под черепной коробкой "тараканы бегали", челюсть сводило, то в жар, то в холод кидало. Все прошло и я горжусь собой. А ты себя хвали за каждый день. Ты крутая))))Посмотреть вложение 168018 Посмотреть вложение 168020
Какая милость , этот монстрик)))) Спасибо!!!! да , все так же и у меня.. отгребают все !! Стараюсь держатся , сейчас подальше от дочери.. сегодня в школу ее сама не повезла... могу сорваться , знаю себя.. дорога..Но скоро поеду забирать , только вот успокоительное свое не знаю куда дела... в жар,в пот , в холод... все это я прохожу!!!

Я очень надеюсь, что ты ее выбросила и дома нет провокаций
Пачку да.. но одна сигаретка... она лежит , на полочке ... такая малюююсенькая... тоненькая!!! Есть она , но курить я ее не буду. Мне просто так легче , когда она есть.. морально легче!!

А курильщикам я завидую.. да... и тоскую по сигаретке .. да!!!!Наверное не осознала... просто я то понимаю что гублю свое здоровье.. да и дочь то не в восторге... а ей 14 лет , и она может взять с меня курящей пример((( Может я все таки рано бросила...
И моей 14 лет. И мне очень стыдно, что я была слабой и все 14 лет ее детства воняла куревом. Бееее! Больше ни-ни-ни.

И моей 14 лет. И мне очень стыдно, что я была слабой и все 14 лет ее детства воняла куревом. Бееее! Больше ни-ни-ни.
ты знаешь , и мне стыдно , за то что я не могу бросить .. пока держусь , конечно .. но боюсь что .. ну а мало ли... а малая?? я когда выходила курить на балкон ( он в ее комнате ) , она всегда жаловалась , что ей ваняет , и просила не ходить к ней на балкон и не курить!! Стыдно. Я как то пришла к ней в комнату , села рядом.. и завела разговор .. и она мне говорит - Фу мама, ты покурила , и теперь воняет мне... вот за что мне стыдно.. что я даже не могла присесть рядом с ребенком курящая. И чаще всего , ей приходилось молча терпеть запах, от меня сигаретный... и разговаривать со мной... а как то она просто мне сказала , что от меня пахнет сигаретами!! И ей это не приятно!! Поэтому то и держусь.. я стараюсь.. Это одна из важнейших причин.

Пачку да.. но одна сигаретка... она лежит , на полочке ... такая малюююсенькая... тоненькая!!! Есть она , но курить я ее не буду. Мне просто так легче , когда она есть.. морально легче!!
Выбрось СИГАРЕТУ, не будь балдой... не зачем тебе лишний раз себя стращать...сигарету, зажигалки, спички - всё ВЫБРОСЬ! Ты психически нестабильна по вечерам...а так сигареты нет и нет - соблазняться не на что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу