Сила воли Я бросаю курить.

Привет! Умничка! Думай о хорошем! Распланируй день так, чтоб в нем не было места для грустных и глупых мыслей!
Спасибочки)) Ну вот что я поняла. Когда попью кофе, хочу курить!!! Надо отвлекать себя чем угодно!!! Я даже карандаш брала , и делала вид что курю... блин.. ну это же не выносимо.)):):):)

Доброе утро! Молодец! Держись, старайся о куреве не думать, а когда будут возникать ситуации, когда ты закуривала, постарайся занять свои руки, которым тоже очень не хватает сигаретки.
Держись!
Очень стараюсь)) Очень держусь!!! Спасибо!!

Привет! Доброе утро! Я из Гомеля. Давай бросать вместе. У меня было все похоже - очень сложный второй день
Навязчивые мысло первую неделю, особенно по вечерам. Я начала бегать вечерами- реально улучшает настроение, снимает синдром, помогает заснуть. Ни разу еще не пропустила бег очень мне понравилось. Попробуй. Сегодня тебе будет легче, только придумай на вечер занятия.
Подумай, ты была наркотически зависима, чуть-чуть и освободиться. Жизнь без вонючей привычки лучше. Потерпи и увидишь на сколько.
Мы с тобой!!!
Спасибо большое За поддержку. Привет Беларусь))) Я хочу побегать!! Я думала об этом , вот только где бегать то?)) По дороге ? Надо найти место) Вы уже долго не курите , вам уже легче! Я бросаю второй раз. Второй раз сложнее...

Спасибо большое За поддержку. Привет Беларусь))) Я хочу побегать!! Я думала об этом , вот только где бегать то?)) По дороге ? Надо найти место) Вы уже долго не курите , вам уже легче! Я бросаю второй раз. Второй раз сложнее...
Не выдумывай и не ищи отговорок. Будь сильной. Во всех районах есть школы со стадионами. Я бегаю когда стемнеет вокруг озера по асфальтированной дороге или на стадионе школы, там еще турники есть.

:wavespin::wavespin::wavespin: Как приятно слышать человека не поддавшегося на тягу к сигарете. Так держать, С каждым отказом от желания покурить ты только сильнее становишся:bounce::bounce::bounce:

Вы уже долго не курите , вам уже легче!
Не легче, а легко мне уже. Но как мне было трудно я очень хорошо помню - специально запомнила, что бы не было желания больше закурить. У тебя уже почти 3 дня, а через неделю ты будешь вспоминать максимум один раз в день (не хотеть, а просто вспоминать). Потерпи, самое страшное уже позади у тебя.

Привет,Богдана (красивое имя,кстати!!).Вот смотри,сорвешься ты и что решишь для себя?Курить дальше или снова и снова пытаться бросать, срываясь..?С каждым разом всё сложнее бросить и начинаются бесконечные качели-а это пытка для организма и нервов.
У тебя было такое: идешь по улице и несчастные женщины,девушки курят отворачиваясь от прохожих,за какими то углами,типа разговаривая по телефону и тд .Какое чувство у тебя было к ним? У меня -чувство жалости,правда.Ты же не такая,ты сможешь освободиться.Всё проходит,милая,пройдёт и это и забудешь это состояние,будешь радоваться жизни и вдыхать её полной грудью и черпать полной ложкой! Борись!
А мне кажется они не несчастные... у меня вообще другая философия на эти вещи)) У меня такое мнение.. хотят люди пить? Ну пусть пьют!! Только не перед детьми. Хотят курить? Ну и пусть курят. Нельзя запрещать , настаивать , угрожать , что мол заболеешь , ты дура( к) , да что с тобой будет .. и вообщем мозг ложечкой поедать) .. я считаю это выбор каждого человека... и он сам в ответе за свои поступки. И он должен сам решать что он хочет , что ему надо, и что ему делать.. Я решила бросить курить , вы решили .. мы это делаем.. поддержать человека в трудную минуту , это святое )) Правда.. это очень важно, нужно ... необходимо.. так легче , так меньше шансов сорваться ... Но если человек не хочет бросать , пусть курит ... и когда говорят , что везде идет пропаганда курения, выпивки ... я не согласна.. потому что если человек не захочет , он не закурит , и не запьет. ( я захотела , я закурила ) Я хочу бросить курить по своим соображениям!! Если я смогу , отлично , не смогу .. значит свой выбор я сделала ... закурила!!! Мне не жаль тех кто курит , но мне жаль тех кто пьет ... оттуда говорят , очень сложно выйти ... сложнее чем бросить курить , а если у человека еще и жизнь не сложилась , семья пьет .. то он может и не выползти из этой ямы... и мне его жаль... не потому что он не захотел , а потому что не смог один.. и руку помощи не кому было протянуть ... вот это страшно. Вот такое понятие у меня жалости к человеку)) Спасибо вам за слова поддержки !!! Мне очень важна ваша поддержка... с ней мне легче бороться с зависимостью.

:wavespin::wavespin::wavespin: Как приятно слышать человека не поддавшегося на тягу к сигарете. Так держать, С каждым отказом от желания покурить ты только сильнее становишся:bounce::bounce::bounce:
спасибо) такие слова меня вдохновляют держать свои желания в кулаке... Не нужные желания ... ))

Не легче, а легко мне уже. Но как мне было трудно я очень хорошо помню - специально запомнила, что бы не было желания больше закурить. У тебя уже почти 3 дня, а через неделю ты будешь вспоминать максимум один раз в день (не хотеть, а просто вспоминать). Потерпи, самое страшное уже позади у тебя.
Нет Наталья , я думаю что не совсем так)) Я бросаю второй раз.. второй раз сложнее... ломка пришла раньше. До этого , когда бросала , я не курила 7 дней. Закурила на 8-ой , потому что больше не могла терпеть .. я терпела ломку и не понимала .. все говорят , главное 3- дня , а у меня 7 и просвета не видно... так что я готова к большему )) Наверное готова.. с этим форумом , легче... поддержка , это очень важно для начинающих бросать курение)) Спасибо.

Нет Наталья , я думаю что не совсем так)) Я бросаю второй раз.. второй раз сложнее... ломка пришла раньше. До этого , когда бросала , я не курила 7 дней. Закурила на 8-ой , потому что больше не могла терпеть .. я терпела ломку и не понимала .. все говорят , главное 3- дня , а у меня 7 и просвета не видно... так что я готова к большему )) Наверное готова.. с этим форумом , легче... поддержка , это очень важно для начинающих бросать курение)) Спасибо.
То, что готова к большему-это хорошо...
"Продолжительность синдрома отмены вариабельна — от пары недель до года. " (с) https://ne-kurim.ru/posledstviya-otkaza-ot-kureniya/

:DDD

не курила 7 дней. Закурила на 8-ой , потому что больше не могла терпеть .. я терпела ломку и не понимала .. все говорят , главное 3- дня , а у меня 7 и просвета не видно...
Что-то тебя значит держит. Ты уверена, что до конца осознала на сколько тебе не нужно курить? Или втихаря тоскуешь по сигаретке и завидуешь курильщикам? С 3-го дня как настроишь себя, так и чувствовать будешь. На 8-й день никотина в организме уже точно не было, значит проблема была в голове твоей. Разозлись на свою зависимость, на табачные компании, которые ради своей прибыли водят тебя как кукловоды и еще доят тебя!

Я наверное рано решила бросить .. надо было пачку до конца докурить!!! А потом бросать... А посоветуйте какой нибудь сайт , где бросают пить .. я то, особо не пью, но на НГ , на ДР , да летом на шашлычках... ( хотя мясо стараюсь не есть ) , тем более свинину , и корову я не ем ... ну короче , ем только курицу ( редко) и рыбу ..Сало соленое , только в лечебных целях. ( надо отказываться , даже как от лекарства. да не в этом же дело.. побочка от бросания... не собранная, рассеянная... мысли путаются!! Короче , ребята подскажите сайт где бросают пить , я хочу тоже линейку установить ... и не пить этим летом совсем!!! Только кушать зелени побольше , овощи и фрукты... очистить организм нужно.

Что-то тебя значит держит. Ты уверена, что до конца осознала на сколько тебе не нужно курить? Или втихаря тоскуешь по сигаретке и завидуешь курильщикам? С 3-го дня как настроишь себя, так и чувствовать будешь. На 8-й день никотина в организме уже точно не было, значит проблема была в голове твоей. Разозлись на свою зависимость, на табачные компании, которые ради своей прибыли водят тебя как кукловоды и еще доят тебя!
вот вот .. они , это компании , деньги мои крадут , и здоровье.. я очень на них злюсь.. и не хочу отдавать им денюшку.. Кстате , мне сказала сегодня подруга , что многие чиновники , имеют такие дома , что по подсчетам мы должны работать больше 100 лет , что бы иметь такой же... поэтому я принципиально не буду дарить деньги свои .. чиновникам и табачным магнатам. Они не курят , то что производят , я больше чем уверена.

А курильщикам я завидую.. да... и тоскую по сигаретке .. да!!!!Наверное не осознала... просто я то понимаю что гублю свое здоровье.. да и дочь то не в восторге... а ей 14 лет , и она может взять с меня курящей пример((( Может я все таки рано бросила...

Александр Гридников,

Я норма)) А кто такой Бэби Борн? У тебя дочка видимо маленькая совсем! У меня уже 14 лет . В игрушки не поиграть)) А еще нервничаю , переживаю.. надо в четверг ехать в больницу.. голова у нее часто болит! И меня это беспокоит. Надо сделать узи сосудов г.м. Потому что мрт не выдержит!!
Бэби борн-это полный пипец для мам!!!кукла которую надо кормить,поить и памперсы менять.купила своей 4-летке,теперь походу сама играю.
Клево,ты сама такая молоденькая,а дочка уже большая!!!классно так!я всегда хотела быть молодой мамой,но както не вышло.
А просто КТ не делаете?это быстрее мрт.будем надеяться,что ничего серьезного на узи не покажет!у меня в 14-15 помню месяца 3 башка трещала,я самостоятельная была очень-пошла в церковь,всякие там причащения сделала и все прошло!до сих пор не знаю зачемтя так поступила,видимо решила,что меня ктото сглазил!

Я смотрю у тебя тут уже и sos был и куча переписок!!!рада,что все хорошо закончилось!щас то ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу