VictoriaGri
Начинающий
И даже атомная война не изменит моего решения... Попытка номер 2 но тем не менее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже атомная война не изменит моего решения...
Да и сама она ничегоА настрой твой действительно атомный
И даже атомная война не изменит моего решения..
тем не менее
второй атомной, мы не выдержимПопытка номер 2
Спасибо за поддержку)) Настрой по истине атомный , по этому всё под контролем По крайней мере 4 день пошел...второй атомной, мы не выдержим
удачи тебе
БлагодарочкиДа и сама она ничего
Настрой боевой, главное чтобы силушка воля не дала 'отмену миссии'
надеюсь залог победы!)А настрой твой действительно атомный
Спасибо большое за поддержку! Желаю тоже тебе удачи)У меня с сигаретой тоже достаточно длительные 'отношения' Не много не мало, около семи летГлавное – боевой настрой, и всё получится! Четыре дня не курю, были моменты, когда вдруг хотелось махнуть на все рукой и затянуться сигаретой. Но главное не поддаваться этому... И идти дальше,к победе над этим прости дерьмом! Ещё раз желаю удачи!Привет Вика.
Искренне желаю тебе не растерять твой атомный настрой на этой нелегкой дороге.
Тоже стартанул с сильным настроем и мотивацией, но 8 лет с сигаретами дают о себе знать.
Желаю быть сильной.
Спасибо!Удачи!
Удачи! У меня только второй день. Буду гнаться за лидером!И даже атомная война не изменит моего решения... Попытка номер 2 но тем не менее
ДавайУ тебя получится!!! Хочу отметить)Что гораздо проще когда есть живой пример и столько поддержки)) Четыре для, и ни одной сигареты,прям гордости хоть отбавляйУдачи! У меня только второй день. Буду гнаться за лидером!