Как я стала некурящей

Способ отказа
Сила воли

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Помню тебя на форуме, я то уже почти 12 лет здесь! :facepalm:
Ох точно и тебя тоже вспомнила)да да,мы в каких только не были стодневках)и все так славно…Вот давайте снова все будем общаться!Меня мотивирует форум..и я захотела вернуться!!!Благодарю❤️

gpp

The Guest
Реакции
344.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ох точно и тебя тоже вспомнила)да да,мы в каких только не были стодневках)и все так славно…Вот давайте снова все будем общаться!Меня мотивирует форум..и я захотела вернуться!!!Благодарю❤️
Да, я ник не менял, а авы много-много раз! :D
Конечно, поддержу! :thumbsup:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Покурила в 23.17.
Теперь я некурящая. Установила себе на телефон приложение -счетчик, интересно отслеживать. А завтра на работе ещё распечатаю себе календарь ,на котором буду отмечать свои дни победы.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Вот я проснулась!всем доброе утро!
Хочется курить?пошли накаты…воды попила.
Тело все ломит,как обычно после сна плюс ко всему…мне даже снилось сегодня ночью,что я говорю что перенесла день на другой бросания,типа что я вчера писала в дневнике..
Вот это чудеса психики и мозга. Я даже проснулась не сразу поняла сон это или явь

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вот я проснулась!всем доброе утро!
Хочется курить?пошли накаты…воды попила.
Тело все ломит,как обычно после сна плюс ко всему…мне даже снилось сегодня ночью,что я говорю что перенесла день на другой бросания,типа что я вчера писала в дневнике..
Вот это чудеса психики и мозга. Я даже проснулась не сразу поняла сон это или явь
Привет! Да да это нужно пережить, в один прекрасный день проснешься и поймёшь, что отпустило!

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Собираюсь на работу,а столько накатов…. Голова ватная..непривычно .даже сонливость не проходит

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я СВОБОДНА ОТ КУРЕНИЯ Я СВОБОДНА ОТ НИКОТИНА!!!!ЛОМИТ…Подбадриваю себя этими словами!уже еду на работу!дома не закурила!!!

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Еду на заправку,мозг «да купи там сигарет». А я такая-нет…

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ура,я смогла не купить сигареты на заправке,но я чета тупить и тормозить стала. Ощущение как будто чего-то забыла:(:(тормознутая вообще…что это такое

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.352
Лет курения
22
Доброе утро, Ксюша!
Молодчина! Все дискомфорты временны, обязательно скоро уйдут. Конечно, зависимость негодует - от неё уходит привычный клиент. Теперь внимание на том, что ты некурящая и свободна. Ты справишься!

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня такое странное состояние,голова покруживается,какое то все другое,звуки другие даже и запахи не много стали меняться.
И кстати,я думаю что из за сигарет тоже могло такое произойти,.что из за никотина витамины и полезные вещества не поступают в организм. В моем случае для хрящей и суставов

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Доброе утро, Ксюша!
Молодчина! Все дискомфорты временны, обязательно скоро уйдут. Конечно, зависимость негодует - от неё уходит привычный клиент. Теперь внимание на том, что ты некурящая и свободна. Ты справишься!
Доброе утро,Влад!Благодарю,да мне хреновато…

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.352
Лет курения
22
У меня такое странное состояние,голова покруживается,какое то все другое,звуки другие даже и запахи не много стали меняться.
И кстати,я думаю что из за сигарет тоже могло такое произойти,.что из за никотина витамины и полезные вещества не поступают в организм. В моем случае для хрящей и суставов
Это зависимость навевает подобные мысли. Организм тоже сбит с толку - прекратился один привычный процесс. Временный дискомфорт - это показатель того, что всё идёт как надо. Это как плохой зуб удалить - рана будет заживать какое-то время. Вспомни, как мы детьми бегали, радовались каждому дню, любому событию и даже не помышляли о курении. Оно не наше, а навязанное извне. Но в скором времени организм обязательно отблагодарит тебя хорошим самочувствием.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Это зависимость навевает подобные мысли. Организм тоже сбит с толку - прекратился один привычный процесс. Временный дискомфорт - это показатель того, что всё идёт как надо. Это как плохой зуб удалить - рана будет заживать какое-то время. Вспомни, как мы детьми бегали, радовались каждому дню, любому событию и даже не помышляли о курении. Оно не наше, а навязанное извне. Но в скором времени организм обязательно отблагодарит тебя хорошим самочувствием.
напряжение как будто в голове, и голова покруживается, это тоже так должно быть?
тормознутое, пьяное состояние)я уже 11 часов не курю)
Организм не понимает что такое. И мысли оооочень частые пр каждые 20-40 минут, покурить, покурить,покурить....достало в голове крутиться...
А про "вспомни как детьми...", о да, вот они чистые легкие и здоровый позвоночник.....
а, пока я себя чувствую мягко говоря не очень, самые трудные дни это сколько? дней 10?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Время 10.50, по состоянию:
спать сильно хочу, торможу жутко, плохо соображаю, голова покруживается, тяжесть в голове, такое состояние пьяное как будто..иногда накатывает, а точнее каждые 30-40 минут

• Love
Реакции: gpp

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Это нормально. Организм перестраивается. У всех по времени по разному. Тупо не кури. Помоги организму витаминами. Пей много воды. Не слушай зависимость. Ты главная )
Время 10.50, по состоянию:
спать сильно хочу, торможу жутко, плохо соображаю, голова покруживается, тяжесть в голове, такое состояние пьяное как будто..иногда накатывает, а точнее каждые 30-40 минут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу