prohorovamarina37, держись! Попробуй постоянно себя чем-то занимать! Когда либо физически, либо умственно занята, не вспоминаешь о сигаретах вообще!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вспоминаешь о них постоянно, а как иначе, если 19 лет они жили рядом? Сегодня накатило, часа 2 не отпускало, сейчас полегчало. Завтра, думаю, вообще пипец что будет.prohorovamarina37, держись! Попробуй постоянно себя чем-то занимать! Когда либо физически, либо умственно занята, не вспоминаешь о сигаретах вообще!
Спасибо за поддержку, она и вправду очень помогает.Д
а вспоминаешь о них постоянно, а как иначе, если 19 лет они жили рядом? Сегодня накатило, часа 2 не отпускало, сейчас полегчало. Завтра, думаю, вообще пипец что будет.
Мне отвлечься помогает благотворительность. Очень голову прочищает!Д
а вспоминаешь о них постоянно, а как иначе, если 19 лет они жили рядом? Сегодня накатило, часа 2 не отпускало, сейчас полегчало. Завтра, думаю, вообще пипец что будет.
Восьмой день. Чего- то сегодня подламывает. Тяга ощущается и вызывает раздражение, желания закурить нет. Блин, несмотря на некоторые неудобства бросания, у меня всю неделю отличное настроение, мне так хорошо! Как я рада, что не курю!Пятый день. Время летит незаметно! Тяга есть, но она психологическая. Легко подавляется рассуждениями на тему"что я получу , если закурю"
Сегодня 9 дней как я не курю. Никотиновый чертенок с утра напевает- закури. Все бесит и раздражает, даже кот. Хочется затянуться.... Выпила табекс, жду облегчения. Очень тяжко сегодня. Боюсь сорваться.... Когда же это все закончится?Восьмой день. Чего- то сегодня подламывает. Тяга ощущается и вызывает раздражение, желания закурить нет. Блин, несмотря на некоторые неудобства бросания, у меня всю неделю отличное настроение, мне так хорошо! Как я рада, что не курю!
(не)скоро но ты держисьКогда же это все закончится?
Держусь. Но год это жесть, конечно. Так привыкнуть к накатам можно, потом от них еще отвыкай(не)скоро но ты держись
у всех по разному, кого то быстро отпускает, а бывает и год держит
10 дней- заговоренная дата. Все полетело к чертям....Держусь. Но год это жесть, конечно. Так привыкнуть к накатам можно, потом от них еще отвыкай
Да фиг знает, как наваждение какое - то. Мысли только о том как закурить с 9 дня, ничего в голове не задерживалось кроме этих. Покурила одну- гадость. С утра- зачем?!!- покурила еще и еще.... Сегодня купила новую упаковку таблов. Собираюсь бросать по новой, но так уже надоело. 10 дней не курим, а 5 курим. Так задумаешься - это сколько терпения и силы вновь и вновь бросать, это бы в нужное русло..... Так что вот такие дела....prohorovamarina37, да что ж случилось? Так хорошо шла! Рассказывай!
Я их не пила. Сама решила. У меня с прошлого раза они оставались. Теперь вот новую пачку купила. Блииин на работе все знают что бросила, стыдооообища!prohorovamarina37, расскажи как ты пьешь таблетки? там ведь сто штук, курс на 25 дней, а ты на 9 закурила, сейчас 15-й...
Да сама идиотка: Первый раз взяла сигу в руки- задумалась- выбросила. А через час взяла и закурила- дуууураааа!prohorovamarina37,это норма
по псих.зависимости никотин занимает третье место после героина и кокаина
поэтому так тяжело
но победить себя можно и нужно
не сдавайся
Начала пить табекс. Сегодня первый день. Пока курю, но так хочу не курить, прям ностальгирую по некурящим дням. В этот раз не буду торопиться, все правильно буду делать. Удачи мне.prohorovamarina37, доброе утро! Сегодня не кури!