Табекс я бросаю, теперь навсегда!

Д
prohorovamarina37, держись! Попробуй постоянно себя чем-то занимать! Когда либо физически, либо умственно занята, не вспоминаешь о сигаретах вообще!
а вспоминаешь о них постоянно, а как иначе, если 19 лет они жили рядом? Сегодня накатило, часа 2 не отпускало, сейчас полегчало. Завтра, думаю, вообще пипец что будет.

Д
а вспоминаешь о них постоянно, а как иначе, если 19 лет они жили рядом? Сегодня накатило, часа 2 не отпускало, сейчас полегчало. Завтра, думаю, вообще пипец что будет.
Спасибо за поддержку, она и вправду очень помогает.

Реакции: Cher
Д
Мне отвлечься помогает благотворительность. Очень голову прочищает!

Пятый день. Время летит незаметно! Тяга есть, но она психологическая. Легко подавляется рассуждениями на тему"что я получу , если закурю"

Пятый день. Время летит незаметно! Тяга есть, но она психологическая. Легко подавляется рассуждениями на тему"что я получу , если закурю"
Восьмой день. Чего- то сегодня подламывает. Тяга ощущается и вызывает раздражение, желания закурить нет. Блин, несмотря на некоторые неудобства бросания, у меня всю неделю отличное настроение, мне так хорошо! Как я рада, что не курю!

Восьмой день. Чего- то сегодня подламывает. Тяга ощущается и вызывает раздражение, желания закурить нет. Блин, несмотря на некоторые неудобства бросания, у меня всю неделю отличное настроение, мне так хорошо! Как я рада, что не курю!
Сегодня 9 дней как я не курю. Никотиновый чертенок с утра напевает- закури. Все бесит и раздражает, даже кот. Хочется затянуться.... Выпила табекс, жду облегчения. Очень тяжко сегодня. Боюсь сорваться.... Когда же это все закончится?

(не)скоро но ты держись
у всех по разному, кого то быстро отпускает, а бывает и год держит
Держусь. Но год это жесть, конечно. Так привыкнуть к накатам можно, потом от них еще отвыкай

prohorovamarina37,
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

prohorovamarina37, да что ж случилось? Так хорошо шла! Рассказывай!
Да фиг знает, как наваждение какое - то. Мысли только о том как закурить с 9 дня, ничего в голове не задерживалось кроме этих. Покурила одну- гадость. С утра- зачем?!!- покурила еще и еще.... Сегодня купила новую упаковку таблов. Собираюсь бросать по новой, но так уже надоело. 10 дней не курим, а 5 курим. Так задумаешься - это сколько терпения и силы вновь и вновь бросать, это бы в нужное русло..... Так что вот такие дела....

prohorovamarina37, расскажи как ты пьешь таблетки? там ведь сто штук, курс на 25 дней, а ты на 9 закурила, сейчас 15-й...

prohorovamarina37,это норма
по псих.зависимости никотин занимает третье место после героина и кокаина
поэтому так тяжело
но победить себя можно и нужно
не сдавайся

prohorovamarina37, расскажи как ты пьешь таблетки? там ведь сто штук, курс на 25 дней, а ты на 9 закурила, сейчас 15-й...
Я их не пила. Сама решила. У меня с прошлого раза они оставались. Теперь вот новую пачку купила. Блииин на работе все знают что бросила, стыдооообища!

prohorovamarina37,это норма
по псих.зависимости никотин занимает третье место после героина и кокаина
поэтому так тяжело
но победить себя можно и нужно
не сдавайся
Да сама идиотка: Первый раз взяла сигу в руки- задумалась- выбросила. А через час взяла и закурила- дуууураааа!

Н
prohorovamarina37, доброе утро! Сегодня не кури!
Начала пить табекс. Сегодня первый день. Пока курю, но так хочу не курить, прям ностальгирую по некурящим дням. В этот раз не буду торопиться, все правильно буду делать. Удачи мне.

prohorovamarina37, правильно, не торопись, пей по инструкции, как почувствуешь что уже можешь без сигарет тогда бросай, чтоб был без напряга для тебя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу