Табекс я бросаю, теперь навсегда!

prohorovamarina37, поздравляю!

day05001.jpg
Спасибо всем! Не пишу, боюсь сглазить. Все хорошо у меня

Так, мы уже вчетвером из видимых тут и жаждем спасти тебя. Ответь нам, плиз)

Пипец, все нафиг надоело! Приперло!
Даже не знаю с чего начать. Все так хорошо было , но сегодня как черт на плечо сел: Покури говорит . Борюсь , дома пипец, дочь руку сломала, на работе сокращение, муж , как назло выпил, убить всех хочу

Даже не знаю с чего начать. Все так хорошо было , но сегодня как черт на плечо сел: Покури говорит . Борюсь , дома пипец, дочь руку сломала, на работе сокращение, муж , как назло выпил, убить всех хочу
Знаю курить не выход , пенделя прошу чтоб мозг на место встмл

Знаю курить не выход , пенделя прошу чтоб мозг на место встмл

А, ну так это просто луна убывает-день неудачный. Черту в рыло, мужа пьющего за борт, дети все руки-ноги ломают И ни одну из причин сигарета не исправит. Следовательно- ты любишь себя и не позволишь свои усилия всмятку разнести из-за обычных дел.

А, ну так это просто луна убывает-день неудачный. Черту в рыло, мужа пьющего за борт, дети все руки-ноги ломают И ни одну из причин сигарета не исправит. Следовательно- ты любишь себя и не позволишь свои усилия всмятку разнести из-за обычных дел.
Я же могу пенделя так дать, что мало не покажется. Какого ... из-за того, что свин нажрался свои нервы трепать? На фига? Не стоит от этого.

да, жалко так старалась

да, жалко так старалась

зНАЕШЬ,ТЕСЛИ Я ПЛАКАТЬСЯ БУДУ- МЫ СЯДЕМ И ПО ВЕДРУ СПИРТА УГОВОРИМ. нЕ ПОВОД. уСТАЛА.нЕРВЫ.пЯТНИЦА. оТКРЫВАЕМ ю-ТУБ, ИЩЕМ МАССАЖ асахи И ТРИ РАЗА ДЕЛАЕМ. нЕ БУДУ УМНО ПИСАТЬ ПРО СИНТЕЗЫ ГОРМОНОВ, СКАЖУ-ЧТО ЭФФЕКТ ПОЛУЧИШЬ, УСПОКОИШЬСЯ И СТРЕСС ИСЧЕЗНЕТ.сОРИ за капс. Котик помог писать.

Вот умница! Не зря Кошку сквозь сон к компу кинуло. Сотка на днях. И коту под хвост?Обидно....Ты себе подарок на 100 дней придумала?

Я же могу пенделя так дать, что мало не покажется. Какого ... из-за того, что свин нажрался свои нервы трепать? На фига? Не стоит от этого.
Да,блин у нас третий день еще воду отключают, готовить не знаешь что, и так все досталр... С работы звонили теперь 8 всего смен в месяце будет, т.е з/ п 14 тыс. и радуйся

Бл
Да,блин у нас третий день еще воду отключают, готовить не знаешь что, и так все досталр... С работы звонили теперь 8 всего смен в месяце будет, т.е з/ п 14 тыс. и радуйся
Я всех порвала бы

Бог дал роток-даст и хлебушек. 8 смен тут,8 там- три работы это нормально.Для меня, я с сыном одна.Работу поищи. А то-нюни распустила. Ну ведь умница, и все сложится.

Бог дал роток-даст и хлебушек. 8 смен тут,8 там- три работы это нормально.Для меня, я с сыном одна.Работу поищи. А то-нюни распустила. Ну ведь умница, и все сло
Бог дал роток-даст и хлебушек. 8 смен тут,8 там- три работы это нормально.Для меня, я с сыном одна.Работу поищи. А то-нюни распустила. Ну ведь умница, и все сложится.
СМешай стакан риса и стакан гречи .Сядь и разбери.Мозг переключится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу