Я бросил курить !

• Автор темы Автор темы Nik_SWL
  • Дата начала Дата начала

Можно ли бросить курить при помощи жвачки "Nicorette"?

• да

Голосов: 6 60,0%
  • нет

Голосов: 4 40,0%

• Всего проголосовало
    10
Nik_SWL, с официальной неделькой тебя!! Я тоже считаю,что самое сложное еще впереди, не расслабляемся и уверенно вперед!!:running:

Nik_SWL, Ура! Неделя! Супер! Будет все как ты захочешь, только так как хочешь ты!

Это я к тому, что если захочешь чтоб было легко, так и будет!

Вот и у меня вчера неделя была без сиг, и так хорошо мне, что аж не верится, а бывалые пугают, что впереди еще все самое сложное. Чего бояться то стоит, чего опасаться?

Чего бояться то стоит, чего опасаться?
Вот ты бывалых не слушал, и у тебя неделя пролетела как в сказке, так что и сейчас слушай свое сердце! Ты не курящий! Ты свободен!!!
Я вот жалею только об одном, что не бросил раньше! А бояться надо сигареты... чтоб они такие сякие к нам в рот не залезли и не загорелись:)

Владимир Файб, понял. Я может и самоуверенный слишком, но думаю, что сами они в рот ко мне не прыгнут, на кой тогда было переживать все эти чудовищные накаты? Не, я не для этого бросал.

Expo,не тех ты спрашываеш...Ну что тебе может сказать Владимир Файб?Да,это очень уважаемый.веселый,отзывчивый,внимательный человек...Все верно,так и есть.Но он,по большому счету,зеленый юноша,сдесь на форуме.И он сам никак неможет выкарабкатся из никотинового болота. Expo, тебе надобно старожилов поспрашивать...Им с Эвереста виднее....

Спасибо за комплимент! После сорока вообще хочется быть моложе. И дневник я себе так назвал, я сейчас как будто сбросил оковы, в которых пробыл 30 лет и начинаю жить заново. Да и вопрос расставания с оковами... как раз из той области, где лучше быть зеленым, чем искушенным.
Кстати, есть такое, Карр бросив курить забросил бухгалтерское дело и пошел лечить людей от курева. Я первое время то же чувствовал такую потребность... выкарабкался сам, помоги другому.

Что касается "бывалых" и "зеленых". Да нет таких понятий в нашем деле. Слушать надо всех, слушать и фильтровать базар, где есть рациональное звено, применять, исходя из особенностей своей ситуации.

И советы эти от всех важны, и от тех кто сейчас курит, и от тех кто на "качелях" и от тех кто с тобой на одном сроке, так как со временем забывается, какого оно было по началу, даже удивляешься порой... а что, какие то ломки бывают? :)

Expo, и очень советую почитать дневники бывалых.Оч-чень помогают и дают много полезной информации.Начни с дневника Ваксы. Её читают все!И все считают великой женщиной.Почему? Прочти и сам поймёшь. Удачи и удачи!!!

Всем привет! Заканчивается 10-й день без сигарет, все хорошо.
СПАСИБО ЗА МЕДАЛЬКУ!!! Идем дальше, гордо подняв голову!

Я первое время то же чувствовал такую потребность... выкарабкался сам, помоги другому.

Что касается "бывалых" и "зеленых". Да нет таких понятий в нашем деле. Слушать надо всех, слушать и фильтровать базар, где есть рациональное звено, применять, исходя из особенностей своей ситуации
:)
Думаешь только потребность? Мне кажется это навязчивое желание показать человеку, что все можно:-) Это религия ( сравнение жесткое и не всем по нраву будет, но это так) ИМХО

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу