Kleo
Наблюдатель
- Реакции
- 20
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 18.01.2012
Вот этого то я и боюсь((( Курить не тянет. Как то пока легко мне это дается, посмотрим что дальше будет.Я за два дня прибавил кило![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого то я и боюсь((( Курить не тянет. Как то пока легко мне это дается, посмотрим что дальше будет.Я за два дня прибавил кило![]()
АналогичноВот этого то я и боюсь((( Курить не тянет. Как то пока легко мне это дается, посмотрим что дальше будет.
А какой у тебя рост при таком весе?!чтоб не выше 42....и капец весы сегодня выдали 44!!!....
рост 158А какой у тебя рост при таком весе?!![]()
при любых раскладах лишние кг "Привет, проходите располагайтесь"
У меня м.ч. тоже не возмущается моей фигурой, но какими усердиями и стараниями все это дается.А я вот сейчас такой десертик вкусный будут делать и по фигу. Муж сказал что рано я паниковать начала, ещё ни кг не прибавила, а на всякий случай худеть бесполезно, нужно по факту))
Так в том то и дело, что я вообще никогда за фигурой не следила, я всегда ела сколько и когда хотела, и никогда вес не выростал больше 47 кг, просто телосложение такое. И сейчас я вовсе не уверена что начну поправляться, пока что за 6 дней ничего не изменилось, но сама мысль о том что может изменится меня прям выводит из себя. Хотя может сама себя накрутила и зря кипешую)))У меня м.ч. тоже не возмущается моей фигурой, но какими усердиями и стараниями все это дается.
А на самом деле это ж проблема во мне, это я себя не принимаю на пару кг поправившейся, курящей и прочее..
Нет-нет, если метаболизм нормальный ниче не будетТак в том то и дело, что я вообще никогда за фигурой не следила, я всегда ела сколько и когда хотела, и никогда вес не выростал больше 47 кг, просто телосложение такое. И сейчас я вовсе не уверена что начну поправляться, пока что за 6 дней ничего не изменилось, но сама мысль о том что может изменится меня прям выводит из себя. Хотя может сама себя накрутила и зря кипешую)))
какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я молодец!!! Сама собой довольна, уже целая неделя прошла. Привычки меняются, оказывается болтать по телефону можно без перекуров, а ещё и не курить после завтрака, обеда и ужина, в общем много можно всего делать))) Мужу с утра говорю: "а ты чего молчишь, ничего не замечаешь?", а он мне: "всё замечаю, сглазить боюсь". Эх, хорошо!!!
Идилия...Мужу с утра говорю: "а ты чего молчишь, ничего не замечаешь?", а он мне: "всё замечаю, сглазить боюсь". Эх, хорошо!!!