Я бросила курить)))

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
4 день один из тяжелых... многие так пишут.. у меня тоже был сложный 4 день, не только по физической ломке, а больше слабости и органы все чувствовались и болела. так что будь внимательнее пей побольше витаминов.
lady_deutsch, значит это нормально что всё болит? Я вчера спать ложилась и мне было ну о-о-оочень плохо, рёбра болят, сердце ноет, голова кружится. Какой там курить, да мне в таком состоянии даже думать о сигаретах страшно было!!

Да я понимаю что все трудности ещё впереди. Очень боюсь сегодняшнего вечера, по субботам я отвожу сына к своим родителям и где то около 5 вечера возвращаюсь к себе домой, так вот обычно я домой уже просто бегу, как курить хочется, я ещё даже не успеваю сапоги снять как уже закуриваю. Ой, надо как то продержаться)
настрой себя может как то заранее...приготовься к атаке врага и будь сильнее!. я вот когда первый день был,не могла понять ну как так,я поем и потом не пойду курить!каааак??
как я выйду из ванны и не покурю?ну кааак? я вообще не могла понять....перетерпев один такой момент было сложно,но перетерпела,потом второй как то полегче,третий момент еще легче:bounce:и сейчас такие "связки" все меньше и меньше тревожат меня.просто надо перетерпеть,не закурить,отвлечь себя чем нибудь,чем хочешь,но не кури;)это того стоит,ведь так хорошо быть не зависимым человеком,мне очень нравится это ощущение,хотя я не курю только четыре дня,представляю как будет здорово дальше!!!я думаю тебе тоже нравится быть не зависимой от этой гадости;)

Kleo, да это нормально, потому что организм учится дышать кислоролом а не моноксидами )))) У меня судороги были в районе печени, сбоку слева боли это не сердце это невралгия... когда болит сердце боли в спине в области лопаток отдающие в левую руку... было головокружение, тошнота... короче организм весь отреагировал и перестраивается

настрой себя может как то заранее...приготовься к атаке врага и будь сильнее!. я вот когда первый день был,не могла понять ну как так,я поем и потом не пойду курить!каааак??
как я выйду из ванны и не покурю?ну кааак? я вообще не могла понять....перетерпев один такой момент было сложно,но перетерпела,потом второй как то полегче,третий момент еще легче:bounce:и сейчас такие "связки" все меньше и меньше тревожат меня.просто надо перетерпеть,не закурить,отвлечь себя чем нибудь,чем хочешь,но не кури;)это того стоит,ведь так хорошо быть не зависимым человеком,мне очень нравится это ощущение,хотя я не курю только четыре дня,представляю как будет здорово дальше!!!я думаю тебе тоже нравится быть не зависимой от этой гадости;)
яна281092, прям мои мысли написала))) Я тоже привыкла после каждого своего действия перекур устраивать, а ещё я не представляю как же теперь задушевные посиделки с подругами... Без сигарет они как то и не представляются..

Kleo, да это нормально, потому что организм учится дышать кислоролом а не моноксидами )))) У меня судороги были в районе печени, сбоку слева боли это не сердце это невралгия... когда болит сердце боли в спине в области лопаток отдающие в левую руку... было головокружение, тошнота... короче организм весь отреагировал и перестраивается
lady_deutsch, спасибо за подробное разъяснение))) С утра чувствую себя хорошо, а вот вечером прям загибалась. Зато проснулась с чувством аж какой то гордости за себя, за свою стойкость!!! Это того стоит!!!

яна281092, прям мои мысли написала))) Я тоже привыкла после каждого своего действия перекур устраивать, а ещё я не представляю как же теперь задушевные посиделки с подругами... Без сигарет они как то и не представляются..
тут просто нужно учится жить по новому...не все сразу, все со временем будет,и посиделки будут еще круче,просто нужно начать,привыкать и смотреть на это все с радостью.постарайся не думать о том что ты не представляешь что то без сигареты....не нужно про это думать,старайся думать о том что ты теперь здоровая,у твоего сына мама которая не курит,у который здоровое сердце,которая теперь может дышать свободно,это же блин так здорово!постарайся настроить себя так,хотя может и сложно,но это пока,если ты будешь держаться то скоро пройдет эти дурацкеие мысли о сигаретах,а если ты настроишь себя позитивно и будешь уже сейчас кайфовать и ловить позитив от того что не куришь,то мысли и так пройдут про курение с посиделками. я сужу по своей психологии курильщика,может и тебе она близка и поможет;)старайся!!!и избавься от страхов:balanced:

Не курю. Даже и не хочется.Пугает мой растущий аппетит, не хотелось бы потом перейти на форум для желающих похудеть)))

Kleo сказала:

... выхожу утром с мужем из подъезда, а на машине ни одного колеса, лежит моя красавица на пузе. Обидно. Первая мысль была где сигареты, но нет смогла противостоять самой себе.[/quote]

Вот молодец!!!!!:)Ну теперь надо точно держаться,чтоб не обидно было)

Kleo сказала:

... выхожу утром с мужем из подъезда, а на машине ни одного колеса, лежит моя красавица на пузе. Обидно. Первая мысль была где сигареты, но нет смогла противостоять самой себе.

Вот молодец!!!!!:)Ну теперь надо точно держаться,чтоб не обидно было)[/quote]
Спасибо!! Стараюсь!! Правда апатия какая то появилась. Курить-нельзя, кушать-нельзя. Прям грустно как то, сплошные ограничения..

Самая страшная первая неделя держись:playfull:,я наоборот ем больше, поправился на 3кг ,здорово.сгоню всё это в спортзале,мне ещё 9кг нужно набирать.:D

Kleo привет! Не грусти, что можешь набрать несколько кило...да и потом почему кушать нельзя? Можно! Просто теперь придется контролировать сколько ты употребляешь калорий и сколько сжигаешь. В итоге здоровое питание станет твоей новой хорошей привычкой)))

Мне, вот если очень хочется съесть вкусненького, я ем! И пофиг на калории. Я просто, знаю, что я наверстаю упущенное!

Правда апатия какая то появилась. Курить-нельзя, кушать-нельзя. Прям грустно как то, сплошные ограничения..
- чтобы вас не разнесло, нужно не кушать после шести вечера и стараться не курить на бензозаправке:)))
...ну это маленькое лирическое отступление, хотя я советую все-таки не кушать после 18 часов - тогда точно не наберешь лишнего, да и ограничения только на вечер, днем кушай, чего хочется! проверено на себе;))) и прочь негатив!)

- чтобы вас не разнесло, нужно не кушать после шести вечера и стараться не курить на бензозаправке:)))
...ну это маленькое лирическое отступление, хотя я советую все-таки не кушать после 18 часов - тогда точно не наберешь лишнего, да и ограничения только на вечер, днем кушай, чего хочется! проверено на себе;))) и прочь негатив!)

С этим надо поаккуратнее,если с желудком проблемы;мне гастроэнтеролог сказала что ни в коем случае нельзя не есть после шести...Лучше есть всё,но по чуть-чуть или много но низкокалорийное...

Я о своём весе вообще в первый раз в жизни задумалась. Для меня никогда не было это проблемой. Сейчас я вешу 46кг, рост 172 и меня это полностью устраивает, так не хочется чтоб что то менялось((( Но я есть хочу без перерыва. Муж вчера в шоке был когда я перед сном слопала полбанки корнюшонов, закусила яблоком и злая-презлая ушла спать.

Я о своём весе вообще в первый раз в жизни задумалась. Для меня никогда не было это проблемой. Сейчас я вешу 46кг, рост 172 и меня это полностью устраивает, так не хочется чтоб что то менялось((( Но я есть хочу без перерыва. Муж вчера в шоке был когда я перед сном слопала полбанки корнюшонов, закусила яблоком и злая-презлая ушла спать.

По моему, при твоем соотношении вес/рост все отлично! Да и пара кг тебе не помешает) Имхо.
Кто-то здесь писал, что рак легких гораздо хуже чем лишние кг...

По моему, при твоем соотношении вес/рост все отлично! Да и пара кг тебе не помешает) Имхо.
Кто-то здесь писал, что рак легких гораздо хуже чем лишние кг...
Да уж, точнее не скажешь, определенно хуже.

Не курю. Даже и не хочется.Пугает мой растущий аппетит, не хотелось бы потом перейти на форум для желающих похудеть)))
Та же тема...теперь мне нравиться кушать...даже не знаю как стопорнуть

Я начала пить чай без сахара (хотя обычно моя норма 4 ложки), не ем после шести, и пирожные только на завтрак.

Я начала пить чай без сахара (хотя обычно моя норма 4 ложки), не ем после шести, и пирожные только на завтрак.
Я уже наверное на протяжении лет так 10 слежу за весом, чтоб не выше 42....и капец весы сегодня выдали 44!!! Хотя ем ту же самую пищу...ну вот что за пакостность организма....

Это все временно) Как только все вкусы будут реабилитированы, все вернется на круги своя)
Я вот недавно поняла, что у хлеба есть вкус! Раньше он казался мне безвкусным...

Я за два дня прибавил кило:spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу