Я бросила курить)))

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
СтраШно, страШно. Раскусил))) Я вот что думаю сижу, не курю третий день, а чувствую себя так плохо как будто наоборот обкуренная..

Да... Еще пару дней.. и уСё!!! - и еще одной маньячкой станет больше...!!!
Даже завидую тебе... - у меня таких кайФов уже не будет...!!! ((((

Kleo, так ляг поспи :)
Вот тут юноша пущай тебе зальет, какие это прекрасные ощущения при отказе.
У меня поначалу было все не очень весело и радужно :(
Я б с радостью легла. Сейчас у меня сына уроки доделает и отправлюсь я отдыхать))

Да... Еще пару дней.. и уСё!!! - и еще одной маньячкой станет больше...!!!
Даже завидую тебе... - у меня таких кайФов уже не будет...!!! ((((
Надеюсь) Причем я бы не сказала что мне курить хочется, сигареты лежат примерно в 50 см от меня, но я их прям совсем не хочу. Если б не самочувствие всё было б прекрасно..

Kleo, это пройдет. Первые три дня, говорят, самые сложные по физическим ощущениям.

Sladost - радость...! - ты чего Ето сегодня...??? Типа - "добрый полисмен"..!!!
Иль просто радость какая... :D

Вот и я о том же! По идее с 8 утра и до 17 вечера (пока деть в садике), я могу курить штука за штукой, как в принципе раньше и было и отказать себе не просто. Я крестиком активно вышиваю, очень успокаивает))
И я вышиваю:) вчера начала новую работу. Это будет для меня символом отказа:)))
Удачи вам, уверена, что все у вас получиться!!!!!!!!!!!

Slavka, не привыкай к ласке :p
Тьфу ты, блин!!! - сбила, прям на взлете!!! - да чтож за день такой! :D:D:D
Вот, уйду я от тебя..! - скучать будешь, рыдать... и что-то бурчать сквозь рыдания, всхлипывая иногда...!!!

shannon,
la_fille,
Kleo,
слов нет... Какая то эпидемия...:eek: Вот я в ваши годы... ;)

Kleo, приветки! Все получится, пассивное курение, особенно детское приучает их к сигаретам с возрастом, отравляет здоровье. Не кури, мы в тебя верим, что ты как мамочка будешь показывать пример сыну что курение это плохо.

shannon,
la_fille,
Kleo,
слов нет... Какая то эпидемия...:eek: Вот я в ваши годы... ;)
Rewda, видишь как нас много!!!! Может и тебе стоит попробовать?

Kleo, приветки! Все получится, пассивное курение, особенно детское приучает их к сигаретам с возрастом, отравляет здоровье. Не кури, мы в тебя верим, что ты как мамочка будешь показывать пример сыну что курение это плохо.
lady_deutsch, я тоже думаю получится!! Пока прям совсем не тянет, даже странно))

привет:)вот меня тоже не тянуло вообще,все хорошо так легко было,а на второй или третий день (я не курю 4 дня) как меня "накрыло" причем на пол часа где то,жестоко прям...:cold: так что будь на стороже так сказать,то вдруг,будь готова ко всему:)
молодец,ради сына это благородно очень,ты просто не имеешь право курить,ради него,ради себя,ради всех нас в конце концов:Dвсе получится,самые стремные дни прошли. удачи тебе:)

Реакции: Kleo
Пока прям совсем не тянет, даже странно))
Не тянет и хорошо.
Так и живи. И балдей от того, что прекрасно, оказывается, живётся без сигарет. И как здорово живётся без сигарет.
И как здорово, что Я ЖИВУ БЕЗ СИГАРЕТ!!!

привет:)вот меня тоже не тянуло вообще,все хорошо так легко было,а на второй или третий день (я не курю 4 дня) как меня "накрыло" причем на пол часа где то,жестоко прям...:cold: так что будь на стороже так сказать,то вдруг,будь готова ко всему:)
молодец,ради сына это благородно очень,ты просто не имеешь право курить,ради него,ради себя,ради всех нас в конце концов:Dвсе получится,самые стремные дни прошли. удачи тебе:)
Да я понимаю что все трудности ещё впереди. Очень боюсь сегодняшнего вечера, по субботам я отвожу сына к своим родителям и где то около 5 вечера возвращаюсь к себе домой, так вот обычно я домой уже просто бегу, как курить хочется, я ещё даже не успеваю сапоги снять как уже закуриваю. Ой, надо как то продержаться)

4 день один из тяжелых... многие так пишут.. у меня тоже был сложный 4 день, не только по физической ломке, а больше слабости и органы все чувствовались и болела. так что будь внимательнее пей побольше витаминов.

Kleo, не кури, приходи домой, сеогдя субботу испеки своим вкусный пирог будешь печь и забудешь о куреве и твои будут радостные попробуй)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу