Табекс Я бросила! На этот раз все получится...

запах не выносимый ,
Да уж!:furious:
Нужно пораньше спать лечь наверно , сложный день для меня сегодня...
Ничего,привыкай к накатам-бороться с ними придется наверное долго-ведь даже те, кто давно бросил ,отмечают,что порою хочется закурить!!!Еще и сны снятся,что куришь! Раз взялись за такое дело-отступать никак!!!:dance:

Да уж!:furious:

Ничего,привыкай к накатам-бороться с ними придется наверное долго-ведь даже те, кто давно бросил ,отмечают,что порою хочется закурить!!!Еще и сны снятся,что куришь! Раз взялись за такое дело-отступать никак!!!:dance:
Да , я в курсе про накаты , будем бороться )) Я ведь еще и на диете к тому же , ко всему прочему еще и есть хочется .

Да , я в курсе про накаты , будем бороться )) Я ведь еще и на диете к тому же , ко всему прочему еще и есть хочется .
Ну ты хоть что то одно сделай,с фигурой потом разберешься. Я к тому,что не все вес набирают!!!

Не могу , я и так не модель... Если еще прибавлю , не влезу ни в одну шмотку. Да я не так что бы на диете , после 18 не ем , ну и небольшие ограничения днем. Жить можно , не сильно напрягает . Только сегодня что то тяжко, вот прогулялась по морозцу , вроде отпустило:)

Где то на форуме читала,что есть надо понемногу каждые 4 часа. Если через это время организм не получит пищу-то следующее поступление отложит про запас-в жир.И последний прием за полтора часа до сна.

alissia74, все клево!
good2.gif

1) Город виден.
2) Дата отказа видна.
3) Счетчик тикает.
Осталось попросить чтобы медаль повесили и ссылку на свой дневник в своем профиле указать. Она у тебя вот такая:
Код:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-brosila-na-ehtot-raz-vse-poluchitsja.12304/
И тогда будет вообще все супер!
greeting.gif

alissia74, все клево!
good2.gif

1) Город виден.
2) Дата отказа видна.
3) Счетчик тикает.
Осталось попросить чтобы медаль повесили и ссылку на свой дневник в своем профиле указать. Она у тебя вот такая:
Код:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-brosila-na-ehtot-raz-vse-poluchitsja.12304/
И тогда будет вообще все супер!
greeting.gif
Спасибо за подсказки... Вечером медаль попрошу )) Сейчас на работу идти нужно . До вечера:bye:

Ой, да Вы вдвойне герой! И диета, и не курение. Здорово! Не сдавайтесь!!!

Самое интересное , что когда хочу есть то не хочу курить, зато после еды еле сдерживаюсь ... Так что диета даже помогает
Организм требует что необходимо для жизнедеятельности! Какое счастье ,что сигареты к этому не относятся!!!:luggle:

Ай, Вам надо было изначально перестроиться! курение сразу после еды ну ооочень вредно, а через мин 20-пожалуйста. Но мы то некурящие! Поэтому, сразу после еды мы естественно не хотим курить. а мин через 20 и поприседать можно))))

Организм требует что необходимо для жизнедеятельности! Какое счастье ,что сигареты к этому не относятся!!!:luggle:
Да , счастье... без сигарет гораздо лучше.. Всего то 16 дней не курю , а дышится намного легче.

Да , счастье... без сигарет гораздо лучше.. Всего то 16 дней не курю , а дышится намного легче.
Вчера наткнулась на интересную тему-как раз про похудение! Сходи,не пожалеешь,я наверно килограмм от смеха скинула.

Анхен, как смешная тема про похудения называется, дай ссыль, пожалуйста. Не нашла, тоже на килограмм хочу от смехо...

Личные дневники-Нежральня-Очищение(тутай срут) создала Шерка! Молодцы девчёнки-я читала с первой страницы-умора!!!

Ну и неделька выдалась.... наконец то выходные , думала не доживу ))) Зато времени на тоску по сигаретам практически не было , даже не вспоминала:luggle:

Личные дневники-Нежральня-Очищение(тутай срут) создала Шерка! Молодцы девчёнки-я читала с первой страницы-умора!!!
Почитала сегодня утром , повеселилась от души..

Анхен, спасибо за нежральньню, только сегодня ответ увидела. Ржака.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу