Табекс Я бросила! На этот раз все получится...

136.jpg
С тремя недельками тебя! Осталось совсем мало до Эвереста!!!

Спасибки ))) Все в порядке , просто времени совсем не было , на работе аврал... Не курю , даже не тянет. На работе в перекур спокойно сижу рядом с курящими , кофе пью...

alissia74, поздравляю с 3-мя недельками! Самое тяжелое уже позади. Дальше по-любому легче будет.
podarok897687.jpg

Спасибо , самой не верится что 3 недели уже... :dance:

Потом будут годы некурения!!!
Надеюсь так и будет... Хотя сегодня чуть не закурила. Конфликт с начальником был серьезный . меня просто трясло, но удержалась каким то чудом. Вот так . Надо будет купить электронную сигарету для таких случаев...

Надеюсь так и будет... Хотя сегодня чуть не закурила. Конфликт с начальником был серьезный . меня просто трясло, но удержалась каким то чудом. Вот так . Надо будет купить электронную сигарету для таких случаев...
Кстати, я поддерживаю. Купила, держу в доступе ради именно таких случаев. Но воспользовалась пару раз всего. Тут главное, наверное, само сознание возможности и ритуал соблюсти (нервяк-курево) и в грех курения не впасть :angel:.

Я в первые дни нирдош курила. Ещё пара пачек даже осталась. Когда совсем накатит, лучше уж нирдош или электронку (только без никотина) покурить, чем срываться на табачные сигареты.

Ни разу не встречала. И вообще впервые слышу. Да я бросать не очень собиралась-поэтому не заморачивалась

Я еще до бросания на них в инете натолкнулась. Подумала, вот красота какая. Сейчас заменю обычные сиги на эти, и будет мне счастье. Но не всё так просто как хотелось. На тот момент уже забылся опыт, когда я впервые услышала об электронных сигаретах. А мысли ведь были точно такие же, про замену и счастье. Но увы, никотиновую сигарету ничего не может заменить. Это в моем случае, конечно.
Но. Когда я отказалась полностью от никотиновых сигарет, эти нирдоши мне всё-таки помогли. И вкус у них оказывается есть и запах. Но это всё ощущаешь только в том случае, если не куришь табак. Конечно их много выкурить просто физически невозможно. Максимально количество у меня было 6 штук за сутки. Потом по 2-3 штуки ещё пару недель покуривала. Потом надоело)))

Может и у нас есть -просто я не видела. Но в киосках в основном продают крепкие и всякую хрень. Как то мне попались японские,так больше и не завозили. Мне надоело искать свои сиги,поэтому и рада, что бросаю,

Не, нирдоши в киосках не продаются. В аюрведических магазинчиках искать надо. Индийская тема. Я по интернету заказывала.

Ну у нас в городе таких нет. Если только по инету? Да и зачем сейчас? Уже ,надеюсь на лучшее!!!

Да и зачем сейчас?
Сейчас уже, конечно, незачем. Оно и без них нормально проходит у очень многих. Просто очередной костыль. Для таких слабовольных как я. Ну может кому-то ещё эта информация поможет.

Ну вот уже месяц не курю ! Для меня первая серьезная дата. Но вот почему то именно сегодня дико хочется закурить. Наверно потому что выходные и делать нечего. Держусь стойко , кофе пью. , к празднику готовлюсь ))) Всех с наступающим !!!!!:luggle::luggle::luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу