Анхен
Давайте жить дружно!
Ты хоть заходи и пиши,что все в порядке,что бы я не волновалась!!!На работе окопалась ))) Сил писать что либо не было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть заходи и пиши,что все в порядке,что бы я не волновалась!!!На работе окопалась ))) Сил писать что либо не было...
И правильно что не верится. Нечего недельки считать. Живем не курящими днями и всё тутСпасибо , самой не верится что 3 недели уже...![]()
Потом будут годы некурения!!!И правильно что не верится. Нечего недельки считать. Живем не курящими днями и всё тут![]()
Надеюсь так и будет... Хотя сегодня чуть не закурила. Конфликт с начальником был серьезный . меня просто трясло, но удержалась каким то чудом. Вот так . Надо будет купить электронную сигарету для таких случаев...Потом будут годы некурения!!!
Кстати, я поддерживаю. Купила, держу в доступе ради именно таких случаев. Но воспользовалась пару раз всего. Тут главное, наверное, само сознание возможности и ритуал соблюсти (нервяк-курево) и в грех курения не впастьНадеюсь так и будет... Хотя сегодня чуть не закурила. Конфликт с начальником был серьезный . меня просто трясло, но удержалась каким то чудом. Вот так . Надо будет купить электронную сигарету для таких случаев...
А что это? Кальян?нирдош курила.
Сейчас уже, конечно, незачем. Оно и без них нормально проходит у очень многих. Просто очередной костыль. Для таких слабовольных как я. Ну может кому-то ещё эта информация поможет.Да и зачем сейчас?