Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я толстеюМой тоже курит. Нюх у меня обострился, каждый его выход ощущаю. Хорошо, что из квартиры выходит. В подъезде тоже курить нельзя, приходится или на улицу, или на верхних этаж, вот у него разминка каждый раз. А я пока толстею. Тоже надо по этажам начать ходить))
О! У вас в подьезде соблюдают антитабачный закон? Это круто! У нас все плеватьхотели на запреты.Мой тоже курит. Нюх у меня обострился, каждый его выход ощущаю. Хорошо, что из квартиры выходит. В подъезде тоже курить нельзя, приходится или на улицу, или на верхних этаж, вот у него разминка каждый раз. А я пока толстею. Тоже надо по этажам начать ходить))
А что сложнее? Тяга появилась из-за курения мужа? Тягу нужно вовремя засечь и пресечь.Держусь, даже пить много не буду , что бы соблазна не было... Муж мой курит по прежнему , мой пример на него не действует. Только мне вот что то чем дальше тем сложней (((
Даже не знаю,просто часто стала ловить себя на мысли , что надо бы покурить... через секунду вспоминаю что месяц уже не курю. Когда муж курит на кухне , не приятно мне , запах мешает , проветриваю. но вот эти подлые мыслишки на уровне подсознания меня как то напрягают ((((А что сложнее? Тяга появилась из-за курения мужа? Тягу нужно вовремя засечь и пресечь.
Привет. Да с погодой нам не повезло. Сочувствую. ВСД - вегето - сосудистая дистония. После бросания курить, сосудистая начинает перестраиваться и начинаются всякие финты с давлением и сердцем. У курильщиков со стажем. Гипотония, аритмия, онемение и пр... у меня примерно после второй недели эта дрянь началась. Дальше накатами бывало плющило. Постепенно затухая. Апатия может долгая быть. Только недавно отпускать начало, говорят до полугода может продолжаться. Поэтому и спросил.Погода мерзкая , сидим с дитем дома , скучаем. Привыкли что на НГ каникулах санки , горки , прогулки а тут тоска зеленая.. Даже на работу уже хочется. А что такое ВСД ?
. Новая работа . новый график ( в ночь ) . , коллектив курящий , вот и сорвалась ((( . Но сегодня уже не курила.@alissia74, Привет! Что случилось? Почему закурила? Проблемы?