Табекс Я бросила! На этот раз все получится...

Держусь, даже пить много не буду , что бы соблазна не было... Муж мой курит по прежнему , мой пример на него не действует. Только мне вот что то чем дальше тем сложней (((

Мой тоже курит. Нюх у меня обострился, каждый его выход ощущаю. Хорошо, что из квартиры выходит. В подъезде тоже курить нельзя, приходится или на улицу, или на верхних этаж, вот у него разминка каждый раз. А я пока толстею. Тоже надо по этажам начать ходить))

Мой тоже курит. Нюх у меня обострился, каждый его выход ощущаю. Хорошо, что из квартиры выходит. В подъезде тоже курить нельзя, приходится или на улицу, или на верхних этаж, вот у него разминка каждый раз. А я пока толстею. Тоже надо по этажам начать ходить))
Вот и я толстею:mad:. Зачем столько выходных в январе ? На работе хоть отвлекаюсь и от еды и от сигарет , вообще не тянет , хотя на табачке работаю. Погода мерзкая , много не погуляешь , дома скукотища... :banghead:

О! У вас в подьезде соблюдают антитабачный закон? Это круто! У нас все плеватьхотели на запреты.

Держусь, даже пить много не буду , что бы соблазна не было... Муж мой курит по прежнему , мой пример на него не действует. Только мне вот что то чем дальше тем сложней (((
А что сложнее? Тяга появилась из-за курения мужа? Тягу нужно вовремя засечь и пресечь.

А что сложнее? Тяга появилась из-за курения мужа? Тягу нужно вовремя засечь и пресечь.
Даже не знаю,просто часто стала ловить себя на мысли , что надо бы покурить... через секунду вспоминаю что месяц уже не курю. Когда муж курит на кухне , не приятно мне , запах мешает , проветриваю. но вот эти подлые мыслишки на уровне подсознания меня как то напрягают ((((

alissia74, Это совершенно нормально, такие мысли! Но их надо из подсознания вынимать, фиксировать и гнать разными способами. Иначе есть вероятность однажды обнаружить себя с вонючей палочкой в руке.

alissia74, Это совершенно нормально, такие мысли! Но их надо из подсознания вынимать, фиксировать и гнать разными способами. Иначе есть вероятность однажды обнаружить себя с вонючей палочкой в руке.
Ну уж нет .. Не хочу снова курить. Курению- бой :furious:

Реакции: Lea
alissia74, привет! Ты чего грустная такая?
Laie_45.gif

Или мне кажется? Как твои дела? С самочувствием все нормально? ВСД не донимает?

Привет ! нормально все . Погода мерзкая , сидим с дитем дома , скучаем. Привыкли что на НГ каникулах санки , горки , прогулки а тут тоска зеленая.. Даже на работу уже хочется. А что такое ВСД ?

Ух ты , что то давно на счетчик внимания не обращала . оказывается я уже 36 дней не курю . :luggle::bounce:

Погода мерзкая , сидим с дитем дома , скучаем. Привыкли что на НГ каникулах санки , горки , прогулки а тут тоска зеленая.. Даже на работу уже хочется. А что такое ВСД ?
Привет. Да с погодой нам не повезло. Сочувствую. ВСД - вегето - сосудистая дистония. После бросания курить, сосудистая начинает перестраиваться и начинаются всякие финты с давлением и сердцем. У курильщиков со стажем. Гипотония, аритмия, онемение и пр... у меня примерно после второй недели эта дрянь началась. Дальше накатами бывало плющило. Постепенно затухая. Апатия может долгая быть. Только недавно отпускать начало, говорят до полугода может продолжаться. Поэтому и спросил.

Понятно ))) Кошмар какой , нет у меня такого )))) Наоборот дышать легче стало.

Всем добрый день !!! Давно я не заходила сюда , вот снова нужна поддержка . Не курила больше года , а месяц назад сорвалась ((( . И в "награду " получила обострение хронического бронхита. Снова хочу бросить , но уже втянулась. Обнуляю счетчик ((. И винить то некого , сама виновата.

@alissia74, Привет! Что случилось? Почему закурила? Проблемы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу