Ольга25
Начинающий
10.03.21 16:00 последняя сигарета .Первые два дня боялась не то чтобы говорить ,даже думать ,что бросила .Молча читала форум ,своевременным оказалась инфо ,что думать о курении нормально,не стоит избегать этих мыслей .Раньше ,ловила себя на мысли ,что мои "успешные "попытки бросить курить ,были лёгкими .А если мои мысли крутятся только вокруг курения ,это заведомо провал .Переосмыслила . Третий,был очень эмоционально нестабильный - в доме появилось успокоительное . Сегодня легче ,созрела на дневник . А самое главное ,у меня появилась поддержка ребят из моей команды во взлетке.Спасибо вам огромное !
Мой стаж курения 20 лет .Попыток бросить сто пятьсот разной длительностью ,от 3 дней до трёх лет . Способов бросить так же много ,Карр,Табекс ,сила воли .Даже однажды проснулась утром ,и поняла что не хочу курить .Тогда был мой самый длительный период в завязке - 3 года .
Но понимаю одно ,осознанного бросания не было ни разу .Ни разу ,до этого .... Поэтому ,я уверена ,что буду счастлива теперь и навсегда )Буду счастлива жить свободной от зависимости !
Мой стаж курения 20 лет .Попыток бросить сто пятьсот разной длительностью ,от 3 дней до трёх лет . Способов бросить так же много ,Карр,Табекс ,сила воли .Даже однажды проснулась утром ,и поняла что не хочу курить .Тогда был мой самый длительный период в завязке - 3 года .
Но понимаю одно ,осознанного бросания не было ни разу .Ни разу ,до этого .... Поэтому ,я уверена ,что буду счастлива теперь и навсегда )Буду счастлива жить свободной от зависимости !